Скачать
Главная » 2011 » Август » 16 » 9 000 000 000 долларов
18:54
9 000 000 000 долларов

9 000 000 000 долларовДевять миллиардов долларов. Вы только представьте себе - именно столько тратит население Земли на самые обычные латексные презервативы ежегодно! Поистине, невероятный биржевой успех - ведь прообраз современного презерватива получил распространение менее пятисот лет назад благодаря знаменитому врачу Фаллопию, который пропитал льняной чехол специальным раствором и высушил, сделав его, таким образом, непроницаемым для секреций организма. Его изобретение родилось благодаря эпидемии сифилиса, прокатившейся от Европы до Китая. Но известно, что презервативы использовались и много раньше, - в первом тысячелетии нашей эры в Азии, а по некоторым данным - и в древнем Египте, где среди знати ценилось малое количество детей в семье. А уже аналог современных презервативов появился в 19 веке благодаря…

Charles Goodyear - изобретателю резины и знаменитых автопокрышек. Но, несмотря на относительно широкое распространение презервативов, 400 000 военнослужащих армии США в Первой мировой войне болели сифилисом. А 90 лет назад появились первые изделия из латекса, которые были надежнее резиновых предшественников. Столь долгая история, конечно, почетна и поучительна, и на сегодняшний день презерватив является единственным средством, защищающим от заболеваний, передающихся половым путем. Вероятно, благодаря своим барьерным качествам презерватив и сегодня столь популярен. Но всегда ли удобно пользоваться таким «ситуативным методом» сложившимся постоянным парам, в которых не стоит вопрос защиты от инфекций, но актуален вопрос защиты от нежелательной беременности?

Ответ очевиден: конечно, нет. И прогресс не стоит на месте: развитие средств современных контрацептивов, в отличие от презерватива, идет по пути не столько защиты от ЗППП, сколько по пути усовершенствования комфорта и удобства пользования. По результатам многочисленных исследований, сами женщины очень многого ждут от современного противозачаточного средства, и уже не готовы каждый день пить таблетки. Учитывая интенсивный ритм современной жизни, сегодняшним молодым женщинам хочется вспоминать о контрацепции чем реже, тем лучше. Например, один раз в месяц! А если прием этого средства никак не связан с половым актом, и еще обладаем дополнительными неконтрацептивными эффектами, например, регулирует цикл или облегчает симптомы ПМС - то это уже практически идеал! Выбор правильного, подходящего именно вам метода и режима приема контрацепции вы должны сделать с помощью врача, акушера-гинеколога.

Только доктор может выявить у вас возможные противопоказания и учесть особенности вашего ритма жизни, чтобы средство контрацепции было для вас оптимальным. Среди гормональных средств контрацепции особенным удобством в использовании обладает гормональное влагалищное кольцо, которое поставляет гормоны в минимально возможной дозе, причем минуя желудочно-кишечный тракт. Врач может подробно рассказать вам о режиме применения этого метода защиты от нежелательной беременности, а вы можете увидеть, как выглядит влагалищное кольцо с помощью трехмерной интерактивной технологии на сайте www. surprizovnet. ru. Только не забудьте попросить у доктора брошюру «О репродуктивном здоровье женщины и методах контрацепции» с пометкой «теперь и в 3D»!Достаточно установить специальную программу на свой компьютер и поднести к веб-камере указанную страницу брошюры. Просматривая виртуальные картинки, можно не только ознакомиться с действием кольца и правилами приема, но и управлять 3D-моделью в реальном времени. Виртуальная инструкция доступна в любое удобное время.

Увлекательным и необычным способом она ближе познакомит с методом контрацепции, который назначил гинеколог. Публикуется на правах рекламы03.11.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 129 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Хрустальный башмачок, или Что может рассказать о вас обувь?
» Учим языки любви. Часть 6. Физический контакт
» Практиш, гут!
» Эти нелегкие писательские будни
» Модная вещь
» Итальянский шик
» Как перестать влюбляться в «плохих парней»
» О чем может рассказать твой почерк
» За красотой и здоровьем - в Тайланд
» Ответы от Светы. Любит — не любит. Как определить?