Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 16 » 2003 год - год Черной Козы или Овцы - Новый год на Клео
13:29
2003 год - год Черной Козы или Овцы - Новый год на Клео

2003 год - год Черной Козы или Овцы - Новый год на Клео2003 год - год Козы или Черной Овцы2003год пройдет под покровительствомКозы по китайскому календарю, или Овцы - по календарю вьетнамскому. Хотя коза - не шибко популярное в России животное, честное имя которогомногие используют даже в оскорбительных целях, жить под ее "руководством"нам придется целый год. По-настоящему (согласно восточному лунному календарю)год Козы начнется только 1 февраля 2003 года. На этот раз Коза пришла к нам с миром, тихая и скромная. Коза изначальноне очень шумное животное: ее родная стихия - Земля, а планета-управитель - Сатурн. В наступающем же году будет преобладать стихия Воды, да ещеи внутренней, втягивающей, иньской направленности. Черный - цвет Воды.

Как встречать год Козы (овцы)?Чтобы Хозяин года проявил к тебе благосклонность, окружисебя предметами, любимыми Овцой. В убранстве дома должны присутствоватьвода, зелень, цветы. Пища должна подаваться на деревянной или белой посуде. Обязательно - хлеб, травы, чистая питьевая вода, сладости, фрукты: авокадо, персик, апельсин.

Если нет елки, то можно украсить дом ветками любимыхдеревьев, цветами. Поставь одиннадцать или пять свечей - золотых или желтых, фиолетовых илиоранжевых. В праздничном убранстве дома используй изображения овечек. Хорошо встречать праздник там, где тебе будут искреннерады: в большом коллективе, семье, среди любимых людей, настоящих друзей. Создавай настроение. Все должны веселиться. Играй с детьми, танцуй. Смейсябез фальши - важно быть собой.

Год Черной Овцы - это год превращений, поэтому стоит бытьстремительным и сильным, как Овца, уметь устраиваться в любом месте, находитьобщий язык со всеми, уметь выжидать, работать и отдыхать. Радоваться тому, что дает жизнь. А главное - помнить, что когда удача позовет тебя, нужнорадоваться, но когда придут невзгоды, уметь терпеть и надеяться. Цвет года - цвет ночного неба, ультрамарин. Новогодний прогноз от Тамары Глоба2003 год в полную силу продемонстрирует силу стихии Вода. Основными тенденциями года станут вопросы национального самосознания, миграции, переселение народов, перевороты в понятиях об исторических ценностях.

В мире людей - это год великого поворота в умах, неожиданного для тех, от кого сокрыты веления времени, но давно ожидаемого теми, кто видит далековперед. Закончилась переходная мини-эпоха - 2000-2003 год - и она наметила уже в 2002 году новые тенденции, появились новые личности на горизонте истории. С 2003 года будет положеноначало периоду смешения народов. Оно началось уже с 2001 года, но прошлонезамеченным широкими массами. Однако с 2003 года смешение наций приведетк зарождению человека нового типа.

Пройдут реформы в религии и политике, многие перевороты произойдут на национальной почве. Мир будет занят поисками новых идеалов, попытками возвратастарых богов, древних национальных традиций, взглядов, мировоззрения. Это продиктовано стремлением людей сохранить единство с силами природы, Земли, а также глобальными переменами в природном балансе. Скрытые верования, различные учения претерпят колоссальные превращения.

Подспудные тенденциипредыдущих девяти лет выйдут наружу, давая волю чаяниям народов. Вспышканационального самосознания перед временем Нового Человека породит скачокв развитии отдельных представителей наций. Характерные черты народов станутболее яркими. С великой силой проявятся как лучшие представители, таки "пустая порода" мутирующих в сторону деградации существ.

Свою лептув этот процесс внесут и миграции, которые с года Черной Овцы более мощнымиволнами будут охватывать различные территории. В поисках лучшей жизни, но главное - возможности сохранения вида - люди ищут место под солнцем, как это было с древними ариями несколько тысяч лет назад. Этот процесс откроет 2003 год - приход Эры Водолея. Новыйрубеж, в котором Россия сыграет немаловажную роль, удерживая мировую стабильностьна грани пропасти, на оси времени и пространства. Поскольку судьба России - это судьба мира, а ее народ - народ-хранитель равновесия, то ее задачаза новым Порогом - удерживать мировой баланс. Без души России не будетмира, не будет силы духа народа - и не станет дыхания вообще. Стерженьрелигий и мировоззрений хранится не на купи-продайской философии и базарныхвзглядах, а на людях высокого духа, внутренней силы, несущих истину черезпоколения. Но не молитвами и челобитными добивается светлого будущегочеловечества, а правильным отношением к природе и искренним отношениемк людям.

Не "грошовым добром к абстрактному ближнему", не догмами и ритуалами, а реальной силой светлого сознания новых поколений, не лукавых, а искреннихи настоящих - свободных от зла и ханжества в любых проявлениях. Баланссил мира таков: если больше зла, то человечество катится во мрак, разрушаяморальные ценности, меньше - держится в благословенном Небе во времении пространстве, продолжая эволюцию человечества.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 114 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» Тина Канделаки представляет губную помаду от Oriflame
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо
» Диета, стресс и магний
» На горшок!
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Малыш подрастает
» Что от нас скрывают мужчины: топ-9 их тайн
» Жирная кожа: все под контролем
» Шугаринг – депиляция за 35 центов