Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 18 » Женский взгляд на осеннее-зимнюю коллекцию
23:59
Женский взгляд на осеннее-зимнюю коллекцию

Женский взгляд на осеннее-зимнюю коллекциюКогда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги, это не мода. Это армия. (Народный юмор)Мода изменчива и капризна, как женщина. Еще год назад было модно одно, летом совершенно другое, а завтра… Какая мода ворвется в нашу жизнь завтра? На этот вопрос вам ответят знаменитые дизайнеры. Каждый из нас стремится выглядеть элегантно. Каждый человек хочет произвести благоприятное впечатление на окружающих. Тысячи дизайнеров в мире заняты только одной проблемой: как угодить нашему современнику.

Ведь сегодня каждый новый сезон – это очередное потрясение для модниц. В сезоне осень–зима 2007 очень актуален натуральный и искусственный мех. Цветовая гамма от серого и черного до оранжевого и голубого. На неделе высокой моды в Милане много внимания уделялось длинному меху. У модниц есть выбор. Главное, чтобы то, что вам приглянулось, было доступно по цене, а вы чувствовали себя в обновке комфортно. Как и в прошлом сезоне, не утратила своей актуальности кожа. Состоятельные женщины могут себе позволить наряд из кожи змеи или крокодила. По-прежнему в моде лаковая ткань.

В этом сезоне практически отсутствует декор. Правят балом простые линии и лаконичные силуэты. Основной тенденцией моды осень-зима 2007-2008 является романтика восьмидесятых. Дизайнеры обратили свой взор на серый цвет. Выбор его оттенков просто огромен. Дизайнер с мировым именем Миуччия Прада (Prada) находится в постоянном поиске новых решений и высокотехнологичных материалов, которые позволили бы еще более улучшить качество товара. Показ коллекции Prada на Миланской неделе моды был встречен с восторгом. Это коллекция не для подиумов, а для повседневной жизни. Мужественные эксперименты нашли свое отражение в новой коллекции дизайнера.

Показ моделей от Prada – это сдержанность и строгость, хотя в этой коллекции нашлось место и ярким расцветкам. Большое внимание было уделено искусственным мехам. И совсем не важно, цвет это апельсина или зелени. Главное для дизайнера - сделать женщину счастливой.

На шоу были представлены предметы одежды из кожи, шерсти, меха. Эта коллекция, несомненно, будет пользоваться у женщин большим успехом. Аlberta Ferretti – своеобразный дизайнер. Она чувствует цвет и ткань. Этот сезон был представлен ею в Милане лаковым твидом, шерстью и серебристым велюром. Лаковые непромокаемые пальто и плащи пришлись по нраву современным модницам.

Мягкость настроя выражалась круглыми формами коллекций. Во всех нарядах от Ferretti женщина чувствует себя элегантной и утонченной. Это образ женщины, пришедшей к нам из сказки всего на один сезон, чтобы оставить свой след на десятилетия. Её наряды выделяются женственностью и неповторимостью. Нельзя не отметить коллекцию, созданную еще одной женщиной - Донателлой Версаче. Основа её коллекции - объемный силуэт.

В коллекции использована кожа, шелк, нейлон, шифон. Меховая оторочка, пелерина – все это новые детали на неделе миланской моды. Наряду с белым, черным, бежевым цветом присутствуют и яркие оттенки. Длинные кожаные перчатки – хит этого сезона. Кому же, как не им - женщинам-дизайнерам - знать, что хочет ЖЕНЩИНА?! Кому, как не им, хочется доказать мужчинам, что они могут тоже заворожить женщину и превратить её в цветущий оазис? Какие бы новинки моды вам ни пришлось бы увидеть, ОСТАВАЙТЕСЬ ВЕРНОЙ СЕБЕ! Помните, что только манекены всегда успевают за модой!

Автор: София КажданПрочтений: 1074Текущий рейтинг: (4,62 голосов: 8)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 112 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Для чего люди работают?
» Проблемы с потливостью? Есть решение!
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда
» С чистого лица
» Канарейка за копейку
» Где искать заначку мужа
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Похудеть после праздников
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 1. Лечение угревой сыпи