Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 14 » Выйти замуж за 40 дней. За иностранца. По любви
18:16
Выйти замуж за 40 дней. За иностранца. По любви

Выйти замуж за 40 дней. За иностранца. По любвиРубрика уходит в отпуск.:)Путешествие в пятницу. Мой ласковый и нежный рыцарь. Ах, какие ножки! Между нами, девочкамиТабуреткаИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Истории из жизниВыйти замуж за 40 дней. За иностранца.

По любвиЭто не банальная и не «мыльная» история любви. Скорее, это рассказ о том, как можно достигнуть желаемого в короткие сроки и с минимальными усилиями (чтобы не потревожить силу противодействия). О том, как можно за 40 дней найти мужчину-иностранца, влюбиться в него, позволить ему влюбиться в себя и выйти замуж.«Пацан» решил – «пацан» сделалАня всегда знала, что есть в ее характере что-то мужское. Впрочем, это только представители сильного пола считают решительность исключительно мужской чертой. На самом деле привычка действовать, а не ныть, не зависит от пола. Она – отличительная черта характера молодцА (а не мОлодца).Ане 25 лет. В дизайне она с 15 лет, то есть с того момента, как поступила в колледж. С тех пор она не только получила профильное образование, но и выигрывала конкурсы, тендеры, поработала в десятке дизайн-студий, издательств, рекламных агентств, журналов.

С работой у Ани никогда не возникало проблем, потому что все здесь было предельно ясно. Хочешь денег – работай, хочешь еще больше – трудись вечерами дома, по выходным. Мало заплатили, «кинули» - быстро отделывайся от мудаков и ищи новых работодателей. Наверное, поэтому трудовая книжка у Ани - как томик стихов Цветаевой: и «стихов» много, и полюбопытствовать есть чем. Не везло Ане только с личной жизнью. Хотя она умная, стильная, красивая, веселая.

Как известно, на постсоветском пространстве это не спасает от разочарований. Потому что мудаков в жизни не меньше, чем на работе. Одни пытаются использовать, неплохо пристроившись у успешной креативщицы, снимающей отдельную квартиру. Другие, даже прожив на планете четыре десятка лет, по-прежнему не знают, чего хотят от личной жизни (хотя все кругом знают – они просто боятся ответственности). Третьи на первый взгляд очень даже неплохи (по крайней мере, не бабники), но настолько нерешительны, мягкотелы, что им вечно не хватает душевных сил на принятие конкретных решений, поэтому ( опубликовано на сайте www. BceTYT. ru ) они плывут по течению, по вечерам спасаясь пивом. Но Аня решила, что с нее хватит - надоело терпеть одних, пытаться заинтересовать других и няньчиться с третьими.

Она решила выйти замуж – найти достойного человека, который захочет создать семью не меньше, чем она (а лучше больше), готового взять на себя ответственность, серьезного и целеустремленного. Трезво оценив предложение мужского рынка в России, на Беларуси и Украине, она пришла к выводу, что ее задача выполнима только за рубежом. А именно – в Европе, где в ходе Великой Отечественной не был убит практически весь мужской цвет нации, где по-прежнему в почете семейные ценности. Go WestНо, как известно, на запад просто так не попадешь.

Не в той стране мы родились, не в той стране живем. Поэтому Аня решила совместить сразу две стратегические цели – поступить учиться в европейский вуз и найти себе мужа. На ближайшую сессию литовского университета, абитуриенткой которого стала Аня, посольство выделило ей всего 40 дней. "Ну, 40 так 40, - решила Аня. – Справлюсь, успею". Впрочем, сессия длилась всего 10 дней. На решение личных вопросов у студентки оставалось еще 30 дней.

И она занялась подготовкой – к сессии и к замужеству. I need a heroГде же ты, мой герой? «I need a hero…» - поется в другой песне, саундтреке «Шрека». Как же познакомиться с иностранцем? Если у тебя есть Интернет, то это не проблема.

Заходишь на сайт знакомств, регистрируешься и читаешь анкеты. Сразу скажу, что Аня – девушка переборчивая. Ее не прельстили ни перспективы отношений со «старичками» (к которым она относила всех мужчин старше 45 лет), ни с ловеласами ("эй, малышка, приезжай – погуляем"), ни с извращенцами (no comment). Не забываем, что как девушка самостоятельная и самодостаточная, наша героиня хотела выйти замуж исключительно по любви. А для этого ей был нужен герой со следующими данными:- молодой, красивый - состоявшийся в профессиональном плане (высшее образование, работа)

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 98 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ура, я НЕ замужем!
» Полеты во сне и наяву
» Юкси: «На «Диетах» ничего не поменялось за 10 лет»
» Наше воровское прошлое
» Красота как система
» 10 фактов о «Клео»
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» Писк сезона. Вязаные вещи
» Где найти мужчину
» Для чего люди работают?