Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 13 » Лучшие телефоны 2009 года: женщины сделали свой выбор!
19:59
Лучшие телефоны 2009 года: женщины сделали свой выбор!

Лучшие телефоны 2009 года: женщины сделали свой выбор!За счастьем, которое не испытать внизуНовинка - «Портрет Дориана Грея»Лучший друг10 MUST HAVE и 5 NOTD настоящей джулианкиЛюбовь к себе: Быть или Не быть? Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильЛучшие телефоны 2009 года: женщины сделали свой выбор! Дорогие женщины! Вот и завершилось «народное голосование» в Премии «Золотой телефон – 2009», в ходе которого вы отдали свои сердца лучшим телефонам года.

Несмотря на то, что прошедший год нельзя назвать годом «женских» телефонов, две модели из трех участвующих в конкурсе заняли призовые места. Мы благодарим вас за поддержку! В этой публикации мы хотели бы совместить приятное с полезным – с одной стороны, рассказать о результатах голосования, с другой – провести своеобразный гид покупателя. Готовы? Тогда приступим.

Начнем с наиболее интересной для женщин номинации «Лучший дизайн», победу в которой одержала модель LG BL40. New Chocolate, продолжающий традиции первой «шоколадки» (модель 2006-го года – LG KG800), запомнился глянцевым черным дизайном, вытянутым корпусом (а вместе с ним и вытянутым сенсорным дисплеем с невероятным разрешением) и высокой функциональностью. Средняя стоимость телефона в настоящий момент составляет порядка 20 тысяч рублей. Во многом из-за высокой стоимости обладателей этого телефона не так много. Поэтому если вы решите приобрести данную модель, вам наверняка удастся подчеркнуть свою индивидуальность. Третье место в этой же номинации заняла еще одна модель с имиджевой составляющей – Sony Ericsson Pureness. Необычность этого телефона заключается в прозрачном экране – посмотрите на снимок ниже, и вы поймете, о чем идет речь.

То есть, положив телефон на поверхность какого-то предмета, вы сможете четко разглядеть, что находится под телефоном, через его экран. Заметим, что схожую идею не так давно мы видели у компании LG – модель LG GD900, правда, там прозрачной была клавиатура. Возвращаясь к Sony Ericsson Pureness, отметим, что данный телефон продается в главном department store страны – ЦУМе (к слову, ЦУМ у нас не только тот, что на Петровке, но и в Барвихе Luxury Village). Средняя стоимость телефона – порядка 35 тысяч рублей. Рекомендовать его к покупке мы, увы, не можем. Уж больно на любителя получилась эта модель.

Экзотика. Sony Ericsson Pureness – телефон с прозрачным экраномК слову, возвращаясь к теме «прозрачных» телефонов, хотелось бы задать женщинам вопрос: а какая идея вам нравится больше – с прозрачной клавиатурой или с прозрачным экраном? LG GD900 – телефон с прозрачной клавиатуройЧто еще интересного произошло в Премии «Золотой Телефон – 2009»? Какие телефоны можно порекомендовать к покупке или, как минимум, к каким моделям стоит присмотреться? Например, если вы любите слушать музыку на телефоне, обратите внимание на модель Nokia X6. Она завоевала первое место в номинации «Лучший музыкальный телефон». Цена высокая (около 20 тысяч рублей), дизайн на любителя, высокая функциональность.

Если же вам хочется музыкальный телефон с сенсорным экраном, но отпугивает высокая стоимость – присмотритесь к Nokia 5530, занявшему второе место в музыкальной номинации. Стоит этот телефон в несколько раз дешевле, чем Nokia X6, скромнее функционально, но особой разницы женщины не почувствуют - это точно. Для женщин, которые любят фотографировать, но не имеют возможности постоянно носить с собой фотокамеру, можно смело рекомендовать мультимедийный телефон Sony Ericsson Satio. Он послужит вам верным помощником в решении задач «все в одном». Имея под рукой Satio, вы всегда сможете сделать качественный снимок, поиграть в 3D-игры, послушать музыку и т. д. Думается, не зря этот телефон победил в номинации «Лучший камерофон». Средняя стоимость этого удовольствия – 25000 рублей. На выбор покупателей представлены три цветовых решения – телефон доступен в черном, бордовом и серебристом цветах. Для детей-подростков, родственников и просто знакомых в качестве подарка могут подойти несколько моделей среднего ценового сегмента.

В нашей Премии такие телефоны участвовали в номинации «Оптимальная покупка». Безоговорочную победу в данной номинации одержала модель Samsung S5230 Star – и совершенно заслуженно! Действительно, за 6000 рублей вы получаете телефон с сенсорным экраном, виджетами (т. е. сможете настраивать рабочий стол на свое усмотрение), неплохой камерой, возможностью послушать музыку, выйти в Интернет и многое другое!

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 134 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой
» Если с утра зеркало вас огорчает
» Прилично ли мужчинам носить брюки?
» Делай ноги!
» «Говорящая» этикетка
» Мгновения весны. Демисезонная одежда
» Неповторимые ароматы от Les Parfums de Rosine
» Женский вопрос
» Ток на службе здоровых волос
» Весна в матовых оттенках