Скачать
Главная » 2011 » Май » 14 » Женщина в его глазах
17:54
Женщина в его глазах

Женщина в его глазахОн совершенно другими глазами смотрит на женщину. Проходя мимо, он смотрит на неё не оценивающим мужским взглядом, бросая свой взор «с ног до головы». У него совсем другое представление о жизни, ибо он создает Женщину, преобразовывает и обожествляет самое прекрасное создание на земле. В его молодых глазах она - Богиня, Царица, Повелительница. Он родился в Бирмингеме в Англии в 1983 году.

И несмотря на свой возраст является одним из самых талантливых стилистов. Имя его - Гэвин Дуглас (Gavin Douglas), и оно практически еще не знакомо российским женщинам. Его линия «Urban Couture» предназначена для женщин, которые любят играть с модой. Молодой стилист всегда в поиске.

Сегодня он работает с высококачественным кашемиром, шерстью, шелком и кожей. В 2006 году к молодому дизайнеру пришел огромный успех. Он был признан лучшим британским дизайнером. На вопрос "Кто является вашей музой", он ответил:- Моя муза – это я. Я создаю то, что может преобразовать женщину. Одежда формирует характер человека. И в каждой одежде женщина чувствует себя по-разному.- Кто сегодня является самой важной персоной в мире моды?

- Я думаю, что Анна Винтур – главный редактор «Vogue». Она самая важная и самая уважаемая личность в сегодняшнем мире моды. Ни один показ мод не начинается без её присутствия. Именно она диктует моду. Именно она определяет, что будет модным в этом сезоне. Несколько моделей от Гавина Дугласа. Их может носить женщина от 42 до 50 размера. Своеобразный наряд для молодой женщины из натурального сатина на подкладке до колена.

Такой наряд обойдется моднице в 1334 евро. Оригинальные брюки-бермуды с карманами из саржи для уверенной в себе молодой женщины. Складки и маленький пояс подчеркнут достоинства женской фигуры. Юбка до колен, подчеркивающая бедра.

Шлица, складки - все это придает юбке особый колорит и выделяет её на фоне остальных нарядов. Стоимость - 1190 евро. Пиджак с двумя карманами и кожаным ремнем - для экстравагантной женщины. Материал – шерсть. Цена - около 1422 евроПо материалам сайта yoox. comАвтор: София Каждан ksm211070@mail. ruСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 180 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Отношения: вносим определенность
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Красота от природы
» ОПЕРАЦИЯ «СУПЕРГЛАЗИК»: быть или не быть?
» 9 000 000 000 долларов
» 27 способов взбодриться
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» Какую воду пить
» Давайте потанцуем!
» Ароматы весны и лета