Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Здесь рождается красота
18:03
Здесь рождается красота

Здесь рождается красотаКожа - очень важная часть нашего тела. Но можете ли Вы с уверенностью сказать, что уделяете уходу за телом больше всего внимания? Мы знаем, что грамотный ухода за кожей состоит из нескольких этапов: очищение, тонизирование, увлажнение и питание. Для очищения тела предназначены специальные средства - гели для душа и ванны. Они содержат мягкие моющие ингредиенты, которые не иссушают кожный покров, но эффективно удаляют загрязнения. 1-2 раза в неделю рекомендуется также использовать скраб, чтобы удалить отмершие клетки и придать коже бархатистость. Вы, наверное, удивлены, услышав о тонике для тела? Тем не менее, это средство предложено в ассортименте Green Mama в серии "Формула тайги".

Тоник для тела, так же как и тоник для лица, смягчает кожу, подготавливает её к нанесению увлажняющего и питательного средства. Кожа тела, в отличие от кожи лица, содержит меньше сальных желёз. Именно поэтому она не способна эффективно удерживать влагу и нуждается в постоянном увлажнении и питании. Для ухода за кожей тела подойдут специальные средства: молочко, крем, бальзам (они также представлены в ассортименте серии "Формула тайги").

Наносить их следует по массажным линиям. Так Вы предупредите нежелательное растягивание кожи, а средства по уходу обеспечат максимальный эффект. Особого внимания заслуживают области ягодиц, бёдер и живота. Дело в том, что женские половые гормоны - эстрогены - обеспечивают именно в этих зонах накопление подкожного жира. Такой запас питательных веществ необходим в период материнства, а в остальное время досадный целлюлит портит настроение и силуэт. Выделяют несколько стадий развития целлюлита.

В молодом возрасте девушки замечают, что бедра становятся более округлыми, фигура - более привлекательной. Впоследствии жировые клетки гиподермы (именно так называется самый глубокий слой кожи) разрастаются и увеличиваются в размерах. На этой стадии, если сжать кожу руками, можно заметить неровности в виде "апельсиновой корки". Именно в этот период антицеллюлитная программа просто необходима, ведь если не препятствовать дальнейшему развитию целлюлита, то через пару лет в гиподерме накапливаются шлаки, возникают постоянные отёки. При таком положении дел профилактическими мерами уже не обойтись. В то же время на ранних стадиях проявления целлюлита наиболее эффективны косметические антицеллюлитные средства в комплексе с физическими упражнениями. Такая "терапия" не только позволяет сохранить фигуру, но и придаёт заряд бодрости и уверенности в себе. Одним из самых эффективных средств по борьбе с целлюлитом считаются морские водоросли. Не случайно они послужили основой для целого направления косметологии - талассотерапии.

Бурые морские водоросли ламинария и фукус насыщены минералами, поэтому идеально устраняют отёчность и дренируют жидкость. Green Mama использовала эти водоросли для создании антицеллюлитной программы "Морской сад". В косметическом салоне Вам обязательно предложат криотерапию - коррекцию целлюлита с помощью низких температур. С Green Mama криопроцедуры возможны в домашних условиях. Антицеллюлитные средства "Морской сад" обладают выраженным охлаждающим эффектом (криоэффектом). Когда поверхность кожи охлаждена, в глубоких слоях активизируется кровообращение. Клетки получают больше кислорода, питательных веществ, в то же время эффективно теряют шлаки и избыток жидкости.

Это - первый эффект криотерапии. Кроме того, происходит активный липолиз (расщепление жира с выделением энергии), ведь чтобы согреться, организм начинает разрушать подкожный жир. В результате "апельсиновая корка" исчезает, контур тела подтягивается, а кожа приобретает желанную упругость.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 99 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Отношения: вносим определенность
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Одевайтесь как леди
» Древнегреческая наука красоты
» Берите от косметики всё и не соглашайтесь на меньшее
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
» Мой муж — иностранец
» Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой
» Самые ожидаемые фильмы зимы 2012
» Простые рецепты красоты: Пищевая сода