Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 10 » Магия Нового года
21:36
Магия Нового года

Магия Нового годаТрепетное томление, сладкое предчувствие, ожидание праздника, бесшабашное веселье – все это нужно нам в этом году, как никогда раньше. Мы снова в депрессии и снова в ожидании плохих новостей. Только такой мощный допинг, как бесшабашная новогодняя вечеринка, может вылечить нас от любой депрессии и плохих предчувствий. Даже в самом ожидании этого ежегодного ночного волшебства столько удовольствия, что для плохих мыслей просто не остается времени и места. Так что можно выбрать изящное коктейльное платье или роскошный вечерний туалет. Однако магия новогодней ночи требует более ярких решений. И ведущие Дома моды предлагают нам такие решения, которые мы вполне можем принять в качестве образцов для подражания. Прежде всего, следует вспомнить о том ярком образе, который с триумфом вернулся на мировые подиумы в нынешнем модном сезоне, несмотря на общую сдержанность ведущих трендов. На подиумы вышли настоящие королевы и восточные принцессы с их роскошью, яркими дорогими тканями, пышным декором, сложными украшениями, царственным обликом.

На вечеринку в студенческий уик-энд в таком виде не побежишь, но для новогоднего торжества это замечательный выбор, который позволит вам выглядеть и роскошно, и по-новогоднему карнавально. Тут уж волшебства будет хоть отбавляй. Вот только это волшебство требует определенной подготовительной работы, и за пару часов до выхода в свет создать такой образ вы вряд ли сможете. Но средневековая роскошь в этом сезоне может быть и в более демократичной, современной форме, сохранив, тем не менее, всю свою оригинальность и магию. Поэтому многие дизайнеры к легким струящимся тканям предлагают добавить этакий новогодний вариант рыцарской кольчужки из сверкающих пайеток. В итоге получается яркое сочетание, например, облегающего золотистого лифа и мягкой, собранной в складки юбки в пол. Вот только блеск такой золотистой кольчужки настолько самодостаточный, что следует весьма осторожно относиться к подбору украшений и аксессуаров, чтобы не превратить волшебный миг в пародию на него. Однако, помимо сказочных или заимствованных из далеких исторических эпох образов, в нынешних модных коллекциях есть множество других, которые могут подарить столь же хорошее настроение на любой новогодней вечеринке. В сущности, в них нет ничего радикального, кроме милого кокетства и забавной игры, которые столь уместны на веселом новогоднем празднике. Например, даже погрузившаяся с головой в работу или учебу барышня хоть раз в году мечтает почувствовать себя легкомысленной куколкой, которая излучает сексуальность и яркий темперамент – в общем, блондинка из анекдотов, которую на самом деле обожают все окрестные мужчины.

Для этого всего лишь надо поверить в то, что этой волшебной ночью вам все можно – быть кокетливой, смешной, сексуальной. Вы можете вернуться в детство (присмотрев, скажем, что-то из легкомысленной коллекции от Betsey Johnson) собственное или в детство современной моды (например, обыграв образы ретро-красоток 40-50-х годов от Christian Dior).И в этом случае, кстати, все может быть слегка чересчур – чересчур яркая цветовая палитра, чересчур броские и многочисленные украшения, чересчур непривычные и оригинальные украшения. Даже чересчур яркий макияж ничуть не повредит этому образу и даст вам возможность «нарисовать» то лицо, которое вам хочется.

На фоне бледной натуральности нынешнего модного сезона это особенно привлекает женщин, которые любят декоративную косметику и не любят «естественные» лица. Но если королевская роскошь или безграничное кокетство кажутся вам чрезмерными даже для новогодней ночи (или вам просто не хочется погружаться в такие хлопоты накануне новогодней вечеринки), то у вас есть и другие варианты в рамках самых актуальных модных трендов. А одним из главных трендов вполне можно назвать нынешней зимой сложный изысканный крой и сложную, не менее изысканную отделку. Так что выберите любой самый простой силуэт и просто добавьте к нему сложную отделку – и вот вам идеальный вариант для новогодней вечеринки. Для праздничных торжеств вполне традиционными видами такого декора можно считать перья экзотических птиц. Они издавна украшали самые роскошные туалеты светских дам и становились отличительным знаком избранных. Сейчас все намного проще, однако цветные пышные перышки по-прежнему преображают даже самый простой наряд. А вот несомненный хит нынешнего сезона – крупные, скульптурно вылепленные оборки и рюши.

На платьях, юбках, блузах и даже брюках их можно использовать в таком изобилии, что пред нами предстает образ современного романтичного Пьеро. А это тоже неплохо для волшебной новогодней ночи. Автор: Галина ЮдахинаПрочтений: 1833Текущий рейтинг: (4,2 голосов: 20)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 168 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Манящий и чарующий парфюм
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе
» Что делать, если мужчина не приносит денег
» Неудобные платья – привилегия элиты?
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо
» Дизайнерские платья стали доступными
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Сотрите с лица усталость
» Яркое лето 2011: обзор круизных коллекций
» «Симпатика» представляет коллекцию пальто «Весна-2011»