Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 10 » Возвращается муж из командировки
13:34
Возвращается муж из командировки

Возвращается муж из командировкиТебене дают покоя лавры Агаты Кристи? Хочешьнемного развлечься, а заодно собрать практический материал для собственноручнонаписанного детектива? Предлагаю следующее: проведи "весёленький" тест среди подружек. С заговорщицким видом и хитро прищурившись, начни: "Возвращается муж из командировки…"Ответом на эту многообещающую фразу, не ожидая кульминации, дружный хохот… Смотри внимательно - Машенька смеётся от души, громко и заливисто - вот, невинное созданье! Людочка хихикает смущённо, глазки заблестели…

Надо же, а с виду - Орлеанская Дева…хм. Иришка улыбается немного странной, даже мечтательнойулыбкой, похоже, прошлые приключения приятно щекочут нервы… А ты? Неожиданноприкусив язычок, отводишь глаза в сторону, констатируя, что заливаешься предательскимрумянцем… по самые уши. Боже мой! Ну, почему сразу муж?! Совсем не обязательно, по крайней мере, пока, на данном этапе ваших отношений. И не факт, что именноиз командировки…

И, вообще, у алтаря ты вверности ему по гроб не расписывалась, вот так! Почемуты ему изменяешь? Тот, другой, горяч и неистов, но, увы, замуж за него - Божеизбави! А этот - близкий и родной, но… не хватает перца (соли, сахара…) в отношениях. Причём, именно в "постельных". А, может быть, ты, прекрасно зная себя любимую, уверена, что роман на стороне добавит адреналина твоим семейным отношениям? Вполневозможно.

Словом, только тебе известны истинные причины твоей Тайной Связи. Убеждатьтебя в аморальности такового поведения я и не думаю - речь пойдёт о том, как жеследует "заметать следы", для того, чтобы твой роман на стороне оставался Тайнойровно столько времени, сколько тебе потребуется. НЕ МЕНЬШЕ!-Статистика свидетельствует: главное "попадалово" коварныхизменщиц (и, кстати, изменщиков) - это новые привычки и неожиданные, несвойственныетебе раньше, интересы и увлечения. Об этом прекрасно написано у Андре Моруа, вего "Письмах к незнакомке". Кстати, если ты никогда не демонстрировала своемупартнёру особого интереса к классической литературе (ну, допустим, к тому же Моруа),а тут с невиданным энтузиазмом взялась за самообразование… причём, прошла неделя, две… "А воз и ныне там", - то есть, ты всё ещё в обнимку с книжкой.

И тебе ненадоело, а значит, ты, действительно увлечена! У Него есть повод призадуматься:с чего бы это такая резкая смена ориентиров? Если ты на духне выносила музыку группы Gotan Project, а теперь, забывшись, Ему же объясняешьпреимущества этого славного коллектива перед другими… Добавь к этому ещё и новыесловечки, а то и целые речевые конструкции, типа "милый, ты не конгруэнтен!" И всё. Ты почти призналась в бурном романе смолодым, подающим всяческие надежды психоаналитиком.- Кстати, будь внимательна и к "новым", прежде не имевшимся, повседневным, бытовым привычкам:сама того не замечая, ты выдаёшь себя "с потрохами", когда в магазине, вместотех же потрохов, вдруг резко приобретаешь рыбу.

Он-то, вкусы твои изучивший, прекрасно осведомлён, что ты терпеть её не можешь. Ах, полюбила? С чего бы это? Может быть, с чьей-то лёгкой руки: всем, а в томчисле и Ему, давно известно - экспериментировать с воодушевлением мы берёмся тогда, когда влюблены - увлечены… И полюбить что-то, ранее невыносимое, порой нас можетзаставить только лишь тот факт, что "новое увлечение" это невыносимое просто обожает!

- Ещё одна ловушка - твоё поведение по отношению к Нему закороткое время сильно изменилось. К ЛУЧШЕМУ. И без особого на то повода с Егостороны: бриллиантов от Тиффани не дарил, на руках на четвёртый этаж не носил, посуду с ужина не мыл - словом, всё, какобычно. А ты вдруг стала такая нежная, такая ласковая. Притихла как-то, почтизамолчала! Смотришь на него, улыбаешься… Да и секс - не то, что прежде! Вот, оно - чувство вины! И его, этого нехорошего чувства, благотворные последствия длядома, для семьи.

Недаром, есть такая, грубоватая, но правильная поговорка: "Хорошийлевак укрепляет брак!" То есть, не "левак", а чувство вины, так что, прекращайподлизываться! Это Его настораживает. Попиливай Его время от времени в обычномрежиме. Иногда обижайся - по поводу, но ненадолго. Подозрения рассеются.- Ты всегда была уверена в том, что Он не шарится по твоим карманам и не инспектируеттвою сумочку в поисках криминала. И, в общем-то, была права: в принципе, мужчинамне свойственно обыскивать, обнюхивать и рыться в твоих вещах в поисках улик (яимею в виду, конечно, обычных мужчина, а не патологических ревнивцев). Но, однакож, твой Он может однажды изменить своим благородным принципам.

Просто потому, что заподозрит что-то неладное. И тогда… страшно подумать, что тогда. Например, он "случайно" обнаружит, как это было у моей приятельницы, в сумочке тривиальнуюупаковку презервативов. Ну, это дляболее-менее свободных девушек презерватив - это суровая и необходимая реальность, а зачем он девушке, которая, как известно (и Ему в том числе), бережётся от нежелательнойбеременности иными способами?! Вот-вот… Он тоже задал ей этот непростой, но логичныйвопрос.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 205 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Салон красоты дома
» Знаменитые вдовцы и вдовы
» Где искать заначку мужа
» Семь способов не растолстеть за зиму
» Заботиться о себе - это просто
» Критические дни: как отодвинуть?
» Красота от природы
» Спорт для малышей
» Пять вещей, на которых не стоит экономить
» С чистого лица