Скачать
Главная » 2011 » Март » 17 » Это не фотошоп! (Ты не поверишь)
17:45
Это не фотошоп! (Ты не поверишь)

Это не фотошоп! (Ты не поверишь)Сегодня художники творят свои полотна в графических редакторах, как когда-то пользовались мольбертами. Мы привыкли к их штучкам: нарисовать правдоподобно можно что угодно. Но иногда жизнь все же удивительней любой выдумки. Настоящая амазонкаМожет быть, эта фотография модели по имени Амазон Ив (Amazon Eve) и была обработана при помощи фотошопа, но вот размеры ее никак изменены не были. Рост этой женщины -- 203 сантиметра, а с каблуками получается более 210 см. Инопланетный пейзажЭта плохая картина или обложка какого-то альбома? На самом деле - фотография постоянно извергающегося гейзера Флай в Неваде (США). Образованные струями воды разноцветные стены из минералов напоминают гигантскую порцию шербета всех оттенков радуги. Если тебе кажется, что фотография была обработана, попробуй поискать в Google хоть один снимок этого гейзера, который не выглядит грубой подделкой, если удастся. Рабочий муравейкаЭто тоже подлинная, не нарисованная в фотошопе фотография. И нет, эти муравьи - не трупики с приклеенной к лапкам бутылочной крышкой, если тебе вдруг пришла в голову такая мысль.

Это фотография Андрея Павлова. Он делал снимки возле своего дома после длительного изучения настоящей живой колонии муравьев. Раньше Андрей работал художником по декорациям, что объясняет, как ему удалось создать такие впечатляющие декорации для муравьев. Длинные ногиЭти ноги тоже не пририсованы, и это не ходули. У гривастого волка, в самом деле, очень длинные и тонкие лапы. Не совсем ясно, какие эволюционные преимущества дает этому животному то, что он похож на персонажа из диснеевского мультфильма. Погода в домеОказывается, при тщательно контролируемых условиях можно создать настоящее облако внутри помещения. Художник Бернднаут Смайлд изготавливает свои облака при помощи машины, создающей туман, после чего внимательно следит за температурой и влажностью комнаты - это необходимо для того, чтобы облако провисело достаточно долго, и его можно было бы успеть сфотографировать. Молодой, да раннийНу, бросьте, здесь же невооруженным глазом видно, где подбородок приклеен к шее на изображении!

Или это такой аттракцион, где голову надо просовывать в отверстие в картинке? Нет, это - 16-летний украинский подросток по имени Ричард Сандрак. В то время, как в 16 лет большинство мальчишек счастливы, что смогли, наконец, отрастить себе усики, скорее, напоминающие пушок на персике, этот парень может похвастаться таким сложением, при виде которого позеленеют от зависти многие профессиональные атлеты. Можно догадаться, что разница между оттенками кожи на лице и на фигуре создается нанесенным на тело маслом. Детский рисунокЭтот фотоснимок больше похож даже не на результат труда в Photoshop, а на рисунок. Фотография наделала так много шума, что National Geographic пришлось разыскать фотографа Франса Лантинга в Африке, чтобы он объяснил сомневающимся людям, что такое изображено на его фотографии. На самом деле, то, что виднеется из-за деревьев - это не небо, а песчаная дюна, а белые пятна - это кустики белой травы. Цвета выглядят так неестественно, потому что фотография была сделана на рассвете, поэтому дюна, оранжевая сама по себе, залита светом, а передний план еще в тени, поэтому белая глина на переднем плане выглядит голубой, а деревья напоминают пугающие силуэты. Модный бананИ вот опять нечто, напоминающее не просто отредактированное в графическом редакторе изображение, но еще и довольно плохо сделанное.

Датская дизайнерская фирма изобрела лазерную систему, которая наносит различные узоры и рисунки на всевозможную еду, чтобы сделать ее более привлекательной внешне. Не знаем, как тебе, но нам есть банан, покрытый плетеным узором, вряд ли захочется, в отличие от естественным образом выглядящего банана. Плавленое деревоНет, это не нарисовано краской и не высечено из дерева при помощи инструментов. Эти следы ног были оставлены на дереве буддистским монахом, который стоял здесь и молился каждый день на протяжении 20 лет. По его собственным словам, он становился сюда до 3000 раз в день. Вот что мне надобно, старчеЭта рыбка выглядит как халтурно сделанный резиновый реквизит для кинофильма. Тем не менее, она живая и была поймана французским рыбаком. Единственная трудность, которую можно предвидеть в связи с таким уловом - найдется ли достаточно большой унитаз, чтобы смыть туда эту рыбку в случае ее смерти. Бассейн для экстремаловДа, этот парень на самом деле плывет к краю бассейна, расположенного на крыше небоскреба. Это Marina Bay Sands Skypark, расположенный на высоте 55 этажей.

Если ты удивляешься, где же у этого бассейна края, и что удерживает этого парня от того, чтобы доплыть до обрыва и разбиться об асфальт внизу, ответом на оба этих вопроса станет дизайн бассейна. Это так называемый «бесконечный бассейн», создаваемый при помощи специальной технологии: край бассейна немного выше самого здания отеля, а за бассейном есть водосбор, куда сливается перелившаяся через край вода, и именно туда попадет любой, кто в пьяном виде умудрится вывалиться из бассейна. БаобабочкаЭто не фальшивая фотография, и руки на снимке нормальные, а не какие-нибудь крошечные. Это великая и ужасная Павлиноглазка Атлас - самая большая в мире бабочка. Обитают они в Юго-Восточной Азии и могут достигать в ширину почти 30 см. Кто кого съест? Этот мастерски изрезанный арбуз - экспонат с чешского конкурса по карвингу. Прыгающий футболистУ нас нет данных о том, сколько дорожных происшествий было вызвано этим 60-метровым (в ширину) биллбордом с изображением футболиста в Мюнхене, Германия. Однако можно себе представить, как выглядит издалека этот спортсмен, когда виднеются только смутные очертания. Германия снова продемонстрировала полное отсутствие заботы о своих сонных водителях, которые резко вдавят в пол тормоза из страха, что их седан врежется в какую-то гигантскую сеть, если они проедут еще немного.

Виктория Клео-Горохова08.06.12Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 164 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вся правда о «кремлевке»
» Проблемы отношений на работе
» Поговорим о вязаных и трикотажных вещах
» CHANEL №5: Запах женщины
» Какой он — секс после 50?
» Будем помнить
» Эликсир молодости от французских ученых
» Сожаления
» Must-Have сезона весна-лето 2011
» Неповторимые и индивидуальные ароматы Bois 1920