Скачать
Главная » 2011 » Июль » 15 » Влюбиться вновь
12:45
Влюбиться вновь

Влюбиться вновьЯ живу в самом интересном мире - мире интернета. Я могу "24 на 7" тусоваться на порносайтах, изучать сервер Пентагона (правда, еще не пробовала) или просто разговаривать и переписываться с другими людьми. Ведь виртуальное общение - все, что мне остается. А чтобы не было скучно, я развлекаю себя своими шаловливыми ручками...Я не понимаю девушек, которые делают большие глаза при одном упоминании секса по телефону, sms или еще хуже - по аське. Вы можете им и не заниматься, милые, но тогда это сделают за вас другие! Не верите? Проведите эксперимент!

Я обратилась с просьбой к первым попавшимся пользователям мужского пола с фразой: "Молодой человек, с вами можно заняться сексом по аське? Очень хочется!" Мужчина с загадочным ником cheev тут же откликнулся на мою просьбу:ого 0_0!а Вам моя девушка, сидящая рядом, мешать не будет? )Спутница Чива оказалась не помехой, и мы продолжили нашу беседу. Отсюда первое правило: если ваш возлюбленный внезапно отвлекся от разговора и стал судорожно клацать по клавиатуре, отмазываясь важными переговорами с заказчиком, присмотритесь!

Разве действительно серьезные вопросы решаются по аське?- Комната на берегу какого-то океана рядом с экватором. Я стою с бокалом красного вина у окна и вдыхаю морской ветер. Ты где-то там позади, за шторкой, где я оставил бутылку, кровать и собственно тебя, мою женщину - Давай, ты подойдешь к этой женщине, она в чем?- Я не понял - это онанизм? Второе правило: никогда не нарушайте заданную интонацию и не задавайте прямых вопросов - это собьет вас с толку и разрушит всю интимную атмосферу.- Нет, мой милый, женщина лежит в обтягивающей черной юбке и сверху накинута легкая майка, она встает, подходит к своему мужчине и нежно обнимает за...Правило номер три: описывая себя, ни в коем случае не говорите, что вы уже обнаженная, тогда и снимать вашему партнеру будет нечего. Больше всего мужчин возбуждает классический костюм, белая блузка и… мокрые волосы. Понятно, что в офисе вы в таком виде вряд ли появитесь, но сказать об этом вам ведь никто не мешает?

В то самое время, когда я представляла, как же лучше мне обрисовать себя, у Чива рабочий день закончился, и он удалился, поэтому мое разгоряченное тело досталось другому пользователю. Kristian сам вышел на меня и предложил заняться всякими непристойностями. Kristian:- Привет, задушишь меня ногами? Правило четвертое: все же интимные разговоры лучше проводить с реально знакомыми людьми, потому как маньяков и извращенцев в рунете хватает с лихвой. Мой Кристиан оказался фетишистом и предложил поставить веб-камеру, дабы убедиться в реальности очаровательного существа и попросил за весьма скромную сумму выслать ему мои трусики. Я выяснила, что такие мужчины встречаются сплошь и рядом, и ничего особенного в этом нет. Тем более что за одну такую пару девушки получают в среднем 15 евро. Было б что посылать, я, наверно, и не упустила бы шанса, но такС мужчинами мне стало все понятно, и я решила перевоплотиться в самца 34 лет, с двумя высшими образованиями и несколькими степенями бакалавра, постоянно странствующего по всему миру. Воспользовавшись фотографией друга, перешла в атаку. Я стучалась ко всем девушкам с одной только фразой: "Привет, малышка!

Скучно на работе. А ты чем занята?" В 50 процентах случаев девчонки сразу взволнованно отвечали: "Ой, а кто тебе дал мою аську?"Правило номер пять: девчонки, дают в основном номера телефонов. А вот все эти турки с маниакальным желанием забрать вас к себе на родину - находят вас через обычный поисковик, указав возраст желаемого партнера и страну. Если девушки были заняты или на пороге замужества, то мне приходилось долго объяснять, что я не друг ее суженого и не собираюсь никого разыгрывать и проверять чувства. Ей-богу, какие же мы, женщины, предусмотрительные. Были и такие, которые сами наступали:- Дорогой, для тебя - все, что скажешь! И в случае удачи начинали ломать из себя Грету Гарбо: то позвали мою желанную на совещание, то подружка внезапно пришла и нужно чаю ей налить, то голова разболеласьОтсюда правило номер шесть: милые, если вы решились заняться этим, то не нужно придумывать миллион причин, почему вы этого не можете сделать.

Честное слово, смотрится это очень по-детски и неуклюже! Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что мужчины более подготовленны к рисковым затеям! А зря вы так, подруги! Ведь если вы подогреете своего мужчину в течение дня откровенными разговорами и личными снимками, вечером вам воздастся. Тем более что многим парам психотерапевты рекомендуют скрасить серые будни такими вот разговорчиками. А пока вы веселитесь, глядишь, вам на ум какая-нибудь идея взбредет, как, кого и на что можно развести в интернете. Вы дайте по интернету три зеленых свистка - а я уж разберусь. Удачи в поисковиках! Любовь, провокатор19.10.06Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 115 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Правила макияжа для зрелых женщин
» Дневник худеющей
» Проблемы отношений на работе
» Я всегда хочу ему позвонить!
» Главные цвета модной весны
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» Творческий кризис: кто виноват и как выжить?
» Эти опасные женщины
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины
» Не жалейте живота своего