Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 14 » Важная деталь твоей красоты
00:39
Важная деталь твоей красоты

Важная деталь твоей красотыНедавно меня попросили написать статью про антиперспиранты "Рексона". Вообще-то я менеджер проектов с журналистским прошлым и иногда пишу статьи для своих друзей. Я задумалась, что же такое написать, чтобы это было и интересно, и жизненно. И не смогла удержаться, чтобы не рассказать историю из своей жизни. Уж очень наболело. И до сих пор вызывает грусть и сожаление. Мне 25 лет, и я работаю в холдинге из трех больших агентств, которые находятся в одном большом офисе.

В одном из дружественных агентств работает креативный директор, в которого я незаметно для себя сильно влюбилась. Вообще-то я думала, что я никогда не окажусь в подобной ситуации, однако это со мной случилось. Я питала к этому мужчине настолько трепетные и романтические чувства, и в его присутствии краснела и практически теряла дар речи. Мне казалось, что он тоже неравнодушен ко мне, обращает на меня внимание и сильно смущается, когда мы находимся в одном помещении. В общем, между нами возникло что-то очень важное и романтичное. Это было очень похоже на страсть. Мы были как два подростка, которым очень хочется быть вместе, но смущение и робость не позволяют им сделать первый шаг. Мы как будто случайно встречались в коридоре, ходили на крышу нашей высотки, чтобы фотографироваться, за обедом случайно прикасались друг к другу и незаметно для окружающих встречались взглядами.

Это было самое прекрасное время. И конечно, наступил такой момент, когда уже кому-то из нас нужно было что-то делать для развития серьезных отношений. И он это сделал. Только, как это обычно случается, очень неожиданно и непредсказуемо.

И я оказалась к этому совершенно не готова.&bull По результатам исследования, проведенного компанией GFK, только 52% семей в России покупают женские дезодоранты. Из них 40% совершают покупку женского дезодоранта один раз в год.&bull В среднем, при ежедневном применении, одного флакона дезодоранта хватает на 3-4 месяца.&bull Россиянки используют антиперспирант в 8 раз реже, чем женщины Великобритании в 6 раз реже, чем немки, и в 3 раза реже, чем в Польше. Об этом стоит задуматься! К вечеру я почувствовала неприятный запах, и подмышками появились мокрые пятна. Все, день был испорчен. Дело было в начале декабря. У нас была корпоративная вечеринка по случаю дня рождения нашего руководителя.

Мы собрались все в одном уютном ресторанчике, много общались и танцевали. Он пригласил меня на танец. Ничего не предвещало такого стремительного развития событий. Вообще-то я каждый день пользуюсь дезодорантом, причем как раз именно "Рексоной", но в тот день, как назло, он у меня закончился. Совсем. Конечно, я с утра приняла душ и тщательно привела себя в порядок, поскольку знала, что вечером мероприятие. И впервые в жизни понадеялась только лишь на душ. В течение дня все было в порядке, но после пяти или шести часов я почувствовала неприятный запах, и подмышками появились мокрые пятна. Все, день был испорчен. А тут такое!

Мы с ним танцевали, и нам обоим, что называется, снесло голову: остановиться уже мы не могли. Мы очень быстро сели в машину и поехали к нему. Я была в предвкушении, ведь я так долго этого ждала."Рексона" - антиперспирант №1 в мире - подтвердила свое лидерство и в России.

По статистике, каждая третья россиянка ежедневно выбирает антиперспиранты "Рексона".Уже в прихожей, когда я сняла свою дубленку, я поняла, что произошла катастрофа. Все было испорчено. В моем положении мне ни в коем случае нельзя было оказаться рядом с ним ближе, чем на метр. Он был само внимание и забота, никаких намеков и приставаний. Он приготовил мне японский суп, все время ухаживал за мной, показывал свои работы и снятое им кино на большом экране. А я? Я и уйти не могла, потому что мне очень хорошо с ним было, и остаться у него - это тоже было невозможно.

Конечно, если бы я была не так сильно влюблена, я бы нашла, как выйти из положения, смогла бы что-нибудь предпринять. Но в этой ситуации, когда тебе хочется быть на высоте во всем, было очень страшно испортить то, что еще не произошло. Он перестал понимать, что происходит, я держалась на расстоянии, не делая никаких попыток приблизится, и более того, отдалялась, когда приближался он. В итоге я попросила вызвать такси и уехала домой. Он подумал, что я отвергла его и он не нужен мне. Так ничего у нас и не случилось. Ни тогда, ни потом. Он обиделся на меня, ведь он так старался, и надо сказать, был безупречен.

Больше ни одной попытки приблизиться ко мне он не предпринял. Произошло это полтора года назад. Мы продолжаем работать в одном офисе, ходим вместе обедать. У него есть девушка, у меня появился мужчина. Но я так сильно до сих пор ругаю себя за тот случай, тот самый ответственный момент, когда я была не на высоте. Теперь у меня всегда дома два баллончика "Рексоны" - один про запас. Но ту ошибку исправить уже не удастся. И это воспоминание всегда омрачает мне настроение. Что это было: неудачное стечение обстоятельств или просто «не судьба»?

Я уговариваю себя, что это просто не мой человек, и все случилось так, как должно было быть, и что все к лучшему. Но меня не покидает чувство, что со мной не случилось чего-то очень важного, и я очень об этом сожалею. Вот такая история случилась со мной. Хочется сказать всем женщинам: не допускайте подобных ситуаций, не рискуйте отношениями. Используйте антиперспирант каждый день и будьте безупречны всегда и во всем! Мила Ковалевская23.07.07Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 103 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
» Современные свахи: случаи из их практики
» It''s 70''s Show: о диско, клешах и детях цветов
» Беременная и успешная: случаи из жизни
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Хочешь быть гламурной? - присоединяйся к нам
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» 7 самых шокирующих звездных измен
» Страна, где есть всё!
» Как коллеги разрушают вашу карьеру