Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » В твоих глазах любовь цвела
11:50
В твоих глазах любовь цвела

В твоих глазах любовь цвелаЕстьлюди, для которых смысл существования заключен в одном единственном человеке - в любимом партнере. Отношение этого человека не имеет никакого особенного значения. Главное - Он должен быть рядом. По шкалестрессов потеря близких принята за сто процентов. Развод - несколько менеесерьезное испытание, равное примерно семидесяти пяти процентам. Правда, в этомслучае все зависит от психологической зависимости партнеров друг от друга. Когдав 17 лет подруги повели Анну кгадалке, она поддалась соблазну узнать свое будущее из чистого любопытства. Первым вопросом был, естественно, вопрос о браке. Ворожея очень долго всматриваласьв расклад, затем собрала и вернула колоду, попросив потасовать еще раз. Послеочередного расклада нахмуренная предсказательница пожала плечами и, посмотреввнимательно на уже изрядно заинтригованную барышню, изрекла: "Я не знаю, как тыэто поймешь, но замужем тебе суждено быть дважды…

за одним и тем же мужчинойи дай Бог тебе силы". Больше гадалка ничего говорить не стала. Затембыли годы бешеной студенческой жизнив общаге: веселой и пьяной. Никто из парней Ее особо не привлекал, ни с кем Аняне хотела заводить семью, вообще, относилась к вопросу очага на удивление трезвои мудро (отца у Нее не было). А когда влюбилась, согласилась на брак в три счастливыхдня. Потом было семь лет унижений, страданий, анонимных звонков от соболезнующих, лечения у психиатров (не слишком помогающих). Семь лет жертвенной любви.

Любвимазохистки, в вечных скандалах, постоянных семейных разборках, слезах и истериках. Первый развод. Реабилитационный период. Но она снова делаетшаг к примирению. На коленях молит своего тирана вернуться. Ее не узнают друзья, мать давно махнула рукой и перестала "объяснять" простые вещи о гордости и самолюбии. Он пришел на следующие три года.

Вел себя более жестоко, мучил и издевался, ужене скрывая своего презрения. В тот момент, когда любимый объявил, что в этот раз подает документы, окончательно порывая с Ней, они стояли на балконеи курили:- Значит, Ты меня нелюбишь?- Я никогда тебя не любил!- Тогда мне нечего здесь делатьОнрешил, что Аннушка развернется и уйдет. Она не развернулась, но ушла. В окно. Это не выдуманная страшилка - это картинка из жизни. По данным федеральногонаучно-методического центра суицидологии при НИИ психиатрии, женщины обычно выбираютболее мягкие методы самоубийства: принимают таблетки или режут себе вены.

Сильныйпол поступает гораздо изощреннее: вешается, стреляется, бросается под электропоезда, пьет кислоту. Такое творилось всю историю человечества. Насто тысяч современных эмансипированных женщин найдется только одна, с выраженнымсамолюбием, которая изначально не потерпит к себе неуважительного отношения. Каждые18 секунд в мире бьют женщин. Каждый день убивают четырех женщин. Каждый год околотрех миллионов женщин подвергаются всяческим издевательствам. Большинствоудерживают дети, деньги и невозможность стать независимой. Большая часть дажене обращается в правоохранительные органы: терпит и прощает.

Патологическая психологическаязависимость - это такое же состояние, как наркомания и алкоголизм. Что делать? Лечить!!!У моих знакомых был случай, когда мужчинеповезло только в том, что его избыточныйвес не выдержали современные "на совесть" сделанные крепления люстры (думаю, в этом случае, совесть строителей должна была быть спокойна). Жена к нему, конечно, вернулась, только семейному счастью это не помогло. Вообще, ситуации, в которыхугрозой суицида пытаются удержать любимых (или даже уже не особенно любимых, нонеобходимых) партнеров очень распространены.

Мало кто решается не восприниматьсерьезно угрозы такого характера. Кстати, описанная мною история имеет медицинскоеоправдание. Психологически зависимые от партнеров люди склонны к мазохизму, садизмуи другим отклонениям от "нормы".Ктоже такие эти "психологически зависимые"? Прежде всего, это люди страдающие опекой(или допекой) родителей в детстве. Самостоятельность надо воспитывать!!!

Люди, которые с детства не имели права принимать решений, делать собственный выбор, учиться на своих ошибках чаще всего страдают из-за полного и безоговорочного капитулированияперед более независимыми партнерами в любых вопросах. Со мнойв классе учился мальчик, которого воспитывала одинокаямать-диктатор. Она регулярно приходила в школу и наводила справки о поведениилюбимого чада у преподавателей, подходила на перемене к однокашникам с той жецелью. Если кто-то со зла хотел навредить мальчишке и наговаривал с три короба, то мадам Чопорность, не разбираясь, на глазах у всех, отчитывала сына, давалапару подзатыльников и плакалась на то, что она воспитывает его одна. С ее словэто значило, что она не может бдительно следить за моральным обликом сына и, какследовало бы, держать его в ежовых рукавицах. Первое, что онсделал после выпуска - это женился. На своей соседке, которая на пятнадцать летстарше. Разведенная дамочка просто прибрала к рукам подарочек судьбы: неиспорченногомальчика, привыкшего к командному тону и беспрекословному подчинению.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 128 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Холод – лучший скульптор
» Удобная контрацепция — синоним свободы
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Сожаления
» Как звезды спасают жизни
» В «цветнике»: много девок, один я
» Создаем гардероб с имиджмейкером Натальей Давыдовой
» Нужна ли контрацепция после 45-ти?