Скачать
Главная » 2011 » Август » 9 » В двух шагах от счастья
15:41
В двух шагах от счастья

В двух шагах от счастьяИгорь Дергач познакомился с Олечкой на дне рождения своей кузины. Оля была молода, красива и жизнерадостна. Восемнадцатилетняя девушка постоянно улыбалась, а глаза ее искрились огнем. Весь вечер Игорь наблюдал за ней, а вечером, когда все гости стали расходиться, предложил девушке подвезти её домой. Прощаясь, Дергач протянул своей новой знакомой визитку и сказал, что будет ждать от неё звонка в любое время суток. Но Олечка не спешила звонить, а спустя месяц вообще позабыла, что на дне рождения познакомилась с Игорем. Зато Дергач не забыл Олечку.

Преуспевающий шеф крупной фирмы никак не мог смириться с мыслью, что его бросили. Он пришел к своей кузине и стал слезно умолять организовать ему встречу.- Оставь Ольгу в покое! - резко произнесла кузина, - Наши родители долгое время работали вместе, и я, зная тебя, не могу преподнести ей такой «подарок».

- Чем же я хуже других?! – сделав круглые глаза, спросил Дергач, - Мужик высший сорт! Все при мне: рост, вес, ум и деньги!- Ты забыл указать самое главное - ты бабник! Охотник за юбками. Сколько женщин побывало в твоей постели?!- Не говори ерунды!

- нервно произнес Сергей, - Что это за мужик, если его не любят женщины?! Не понимаю, что в этом плохого? Да, я люблю женщин, и они любят меня. И что?! Что из этого? Что в этом криминального?!- Ты давно смотрел на себя в зеркало? Давно? Посмотри… У тебя уже появились залысины.

- Как эти залысины могут отразиться на моей сексуальности? – спросил он, рассмеявшись.- Тебе уже пора остановится. Не мальчик уже.- Неужели 35-летний мужчина тебе кажется стариком? Вот времена настали! Спустя две недели Дергач встретился с Олечкой и предложил ей работу секретарем в своей фирме. С той поры прошло пять лет. Игорь Сергеевич по-прежнему развлекался с женщинами, но и Олечку не обижал. Молодая женщина постоянно находилась рядом с ним. Несколько раз пыталась она начать разговор об их совместной жизни, но Дергач всякими уловками уходил от этой темы. В последние месяцы их отношения стали не теми, что были раньше.

У Игоря Сергеевича появилась молодая женщина, в которую он безумно влюбился. Но задача усложнялась тем, что новая пассия Дергача имела маленьких близняшек и была замужем. Игорь уговаривал её бросить мужа и переехать жить к нему. После обеденного перерыва Дергач вызвал Ольгу к себе в кабинет и попросил, чтобы она немного задержалась после работы.- Хорошо, - с улыбкой посмотрев на шефа, проговорила молодая женщина, - Приказ начальника для подчиненного закон!- Я тебе не приказываю, я просто прошу.- Отлично!

Она вошла в приемную и стала думать, почему Игорь Сергеевич попросил её задержаться. Неожиданно Ольгу посетила мысль, что он хочет её уволить.- Нет! Нет! Только не это, - в паническом страхе за свое будущее пробурчала она себе под нос. Секретарь каждые десять минут смотрела на часы, и чем ближе подходило назначенное время, тем тревожнее у неё становилось на душе. Она боялась за свое будущее. Ведь еще несколько месяцев назад Ольга жила своей размеренной жизнью. Она надеялась на чудо и думала, что шеф наконец-то предложит ей стать его женой.

А сейчас… Таинственная незнакомка, вихрем ворвавшаяся в жизнь Дергача, заставила её сильно страдать. Как в эти мгновения хотелось Олечке, чтобы Игорь Сергеевич позвал её в кабинет и как в прежние времена прижал к своей груди и сказал, что она самая чудесная женщина, которую он только знает. За полчаса до конца рабочего дня Дергач вызвал к себе в кабинет секретаря и, протянув ей деньги, попросил, чтобы она с его шофером поехала в супермаркет и купила что-нибудь съестного для пикника. Она не стала спрашивать, для чего и зачем ему все это нужно, а беспрекословно выполнила просьбу шефа.- Вот все, что ты просил, - проговорила Ольга, войдя в кабинет к Дергачу.- Отлично, - встав с кресла, произнес он, - Сейчас мы с тобой поедем за город… На природу…

Я что-то устал от этой проклятой работыДергач отпустил домой шофера и сел за руль автомашины. Олечка сидела рядом с Игорем Сергеевичем и молчала.- Ты была когда-нибудь в Париже? - спросил Ольгу Дергач.- Нет.- А хочешь побывать?

- А кто же не хочет?!- Я вот, например (статья размещена на BceTYT. ru ), до определенной поры не задумывался над этим вопросом… Жил, пил, спал, работал… Проводил с тобой время… А вот про Париж даже и не мечтал.- Что это на тебя нашло? Кроме Парижа есть еще множество красивых городов.

Мне очень понравилась Барселона.- Ты что была в Барселоне?!Нет… Видела по телевизору. От услышанной фразы Дергач рассмеялся. За разговором Ольга не заметила, как машина въехала в лес. После дневного света он показался ей мрачным и прохладным. Множество опавших листьев покрывали почву. В воздухе не чувствовалось ни малейшего дуновения.

Листья безжизненно свисали с деревьев. Они прилегли на теплую траву, и Дергач, первым нарушив молчание, произнес:- Что может быть прекраснее леса?!Он несколько минут лежал без движения. Затем, протянув руку, коснулся женских грудей.- Сделай мне массаж.- Массаж?! - удивленно спросила она.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 129 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Как выбрать средство контрацепции
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Законы астрологии против игр с жизнью вслепую
» Похудеть после праздников
» Я свободна! Я – фрилансер!
» Практиш, гут!
» Не жалейте живота своего
» Красота не требует жертв
» 5 самых популярных средств для восстановления волос