Скачать
Главная » 2011 » Май » 18 » Уборка скелетов в твоем шкафу
12:18
Уборка скелетов в твоем шкафу

Уборка скелетов в твоем шкафуЕсли у тебя хорошее воображение, то скелет ты представишь себе сразу. А может быть, и не один. Они бывают маленькими и большими, похожими на экспонаты кабинета биологии или не очень. Смотря какой скелет, скажешь ты и будешь, без сомнения, права. Сколько их в твоем шкафу и на всех ли наклеены бирки с датами? Посчитаем?

"Скелетом в шкафу" принято называть не просто тайну, а какие-то неприятные воспоминания. Именно такие, про которые хочется забыть и не вспоминать. Но вот незадача: рано или поздно скелеты напоминают о себе сами, и нередко это происходит в присутствии других людей. Которым совсем необязательно об этом знатьТы вполне можешь жить наедине с собой и своими скелетами, не вспоминая (или по крайней мере стараясь не вспоминать) о них. Однако задумайся: если бы все было так просто и человек мог бы просто забывать о неприятных моментах своей жизни, разве нужны были бы психологи, друзья, с которыми можно поделиться, Интернет-конференции? Человеку необходимо выговориться и излить душу. А решить серьезную проблему, полупив грушу для снятия стресса, к сожалению, не удастся.

Конечно, "скелетами" для каждого человека могут быть разные вещи, и надо уметь отдавать себе в этом отчет. Простой пример: если в школе тебя унижал и оскорблял мальчишка, сидящий за соседней партой, для тебя это может стать действительно серьезной психологической травмой, повлиявшей на умение общаться с противоположным полом. А для кого-то более уверенного в себе - всего лишь забавным воспоминанием. И если ты видишь подобную ситуацию и легкое отношение к ней у других людей, тебе начинает казаться, что вся проблема - в тебе, что это ты излишне мнительна и не можешь справиться со своими проблемами сама. И уже как-то неловко рассказывать подруге, что у тебя на душе лежит такая тяжесть. Рассказывает тридцатилетняя Наташа: "В детстве и юности я была очень высокой, худой и коротко стриженной, ходила в джинсах и футболках. Когда мне было лет 15 и я поехала на какую-то экскурсию, автобус остановился в лесочке, чтобы дать возможность пассажирам облегчиться. Все уже зашли в автобус, когда я все-таки решила тоже сбегать за кустик.

В самый неподходящий момент там появился мужчина. Я замерла со спущенными штанами, пунцовая как рак, не зная, что делать, и только пискнула что-то типа "Как вам не стыдно!" А он очень удивился и сказал: "Так ты девка, что ли?" Всю дорогу обратно я хотела умереть. И не от стыда, а потому, что внезапно поняла, что я совсем не похожа на женщину! Рассказать об этом маме я не могла, подругам тоже. Они уже вовсю целовались с мальчиками.

Я пыталась надевать короткие юбки и красить глаза, но в зеркале все равно видела гадкого голенастого утенка, совсем не похожего на девушку. Постепенно я убедила себя, что мне в плане отношений с мужчинами в этой жизни не светит ничего, кроме как дружеского общения. И это внутреннее убеждение осталось, даже когда у меня выросла грудь четвертого размера и на меня отчетливо начали коситься все одногруппники. Только спустя много лет я как-то вдруг, ни с того ни с сего, изрядно напившись, рассказала об этой ситуации любимому человеку. Пыталась хихикать и шутить, мол, был как-то случай. А он внимательно посмотрел на меня и сказал: "Дуреха, и ты столько лет этим мучилась?

" Меня всю затрясло, и я ревела, уже не стесняясь и как-то освобождаясь внутренне от того, что меня мучило все это время".Иногда случается, что человек совершает какой-то некрасивый поступок и не может его исправить. Девушка Алина на офисной новогодней вечеринке, где сотрудники были без своих благоверных, начала танцевать на столе стриптиз. "Что на меня нашло, я не помню.

Мне казалось, это ужасно весело и смешно, все видят, какая я раскованная и красивая". В довершение всего, полуголая Алина плюхнулась на колени к шефу и томно поцеловала его. Вечеринка закончилась, Алину как-то доставили домой, а наутро муж пошутил, что, дескать, вы хорошо там погуляли, если сослуживцы хохотали во все горло, загружая тебя в квартиру. Алину прошиб холодный пот, когда она вспомнила все, что происходило на вечеринке. "Все новогодние праздники мне было не до веселья, я боялась выпить хоть рюмку и все время смотрела на мужа.

Что еще могли рассказать ему мои сослуживцы? Может, он обо всем знает? Почему тогда он никак не реагирует? И что будет, когда я приду на работу?

В лучшем случае меня уволят, в худшем - это превратится в "праздничную корпоративную историю", о которой будут вспоминать на каждой подобной вечеринке, и коллеги будут отпускать шуточки типа "а где стриптиз?" Несколько дней отдыха показались Алине адом и она, не выдержав, рассказала о случившемся мужу. Нельзя сказать, что он был в восторге от услышанного, но, видя искреннее раскаяние жены, посоветовал поставить на работе все точки над "и". "У меня тряслись все поджилки, когда я пришла на работу. Может быть, я бы струсила и промолчала, но все время помнила о великодушии мужа. И в обеденный перерыв я встала и громко сказала коллегам, что я прошу прощения за двусмысленную ситуацию, которая создалась на вечеринке, и что больше такого не повторится. И если меня простил даже муж, то я надеюсь, что простят и коллеги. Обстановка разрядилась, и все заулыбались.

Пикантность ситуации - когда муж не в курсе "развлечений" своей жены - пропала, и надо сказать, что никогда в дальнейшем никто не вспоминал об этом".

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 158 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Целлюлит и пляж: приводим себя в порядок
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Память, ножницы, бумага
» От блонда до бронда
» Первая брачная ночь: инструкция
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» Прощай, одиночество!
» Как действительно найти своего принца
» Какой он — секс после 50?
» Феминизм выходит из моды!