Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » У Куценко и Орбакайте – «любовь-морковь»
14:40
У Куценко и Орбакайте – «любовь-морковь»

У Куценко и Орбакайте – «любовь-морковь»Первый показ комедии «Любовь-морковь» доказал, что тема обмена телами все еще не исчерпана. Женщина может узнать много нового, оказавшись в мужской шку… то есть обличии. Для мужчины обнаружить, что у него есть грудь второго размера и абонемент в SPA - ужасное испытание. А публика - она циничная, истерично хохочет над чужой бедой. Счастливчики, которые собрались на предпремьерном показе комедии 19 февраля, посмеялись вволю. Официальная премьера намечена на 6 марта. В основе фильма - бытовая проблема: супруги после семи лет совместной жизни остыли друг к другу. Муж, которого играет Гоша Куценко, возвратившись поздно с работы, плюхается на диван и закуривает перед телевизором, а жена (Кристина Орбакайте) в одиночку ест салат и из последних сил надеется, что благоверный обратит на нее внимание.

Наконец несчастные решаются посетить клинику, специализирующуюся на решении личных неурядиц. В стенах этого медицинского заведения происходит очередной семейный скандал, и теперь, казалось бы, уже ничто не сможет спасти ситуацию. Но на следующий же день Андрей и Марина (главные герои) просыпаются в телах друг друга. С этого дня сердобольной жене приходится вершить судебные дела мужа и заодно отваживать от себя личную помощницу. А в это время муж ходит с жениными подружками по салонам красоты и готовит блинчики по бабушкиному рецепту. И только оказавшись в одной машине на дне Москвы-реки, семейная пара понимает, что на самом деле оба были несправедливы и что они до сих пор очень любят и ценят друг друга. Романтический сценарий время от времени разбавляется забавными сценами с бандитами-неудачниками, чьи злоключения можно сравнить разве что с историями из «Один дома».В фильме также задействованы Валдис Пельш, Алиса Гребенщикова, Екатерина Стриженова. Картина «Любовь-морковь» стала последней завершенной работой для замечательного актера Андрея Краско: он погиб на съемках другого фильма спустя пять дней после окончания съемок «Моркови».

Как отметил режиссер фильма Александр Стриженов, монтаж был очень сложным психологически: человека уже не было, но он все еще жил на кадрах."Нам всем надо больше заниматься сексом!"Актеры поработали на славу, комедия в самом деле получилась очень смешной. Разве что развязка скомкана. «Но «Любовь-морковь-2» никто не отменял! - пояснил на пресс-конференции Гоша Куценко. Отвечая на вопросы журналистов, Гоша и Кристина действовали настолько синхронно, будто и правда много лет прожили вместе. Они признались, что репетировать, изображая характеры, мимику и жесты друг друга, пришлось очень долго.- Смешно было: сначала обменивались ролями, чтобы посмотреть на реакцию друг друга, а потом уже играли своих персонажей, - рассказал Куценко.

- На самом деле, самыми сложными были актерско-трюковые сцены. Вернее, когда мы снимались, нас трюковые сцены не пугали: мы еще не знали, что будем сниматься на дне пятиметрового бассейна. Это были самые страшные сцены для Кристины, поэтому их отложили на самый конец. Выяснилось, что Орбакайте не привыкать быть мужчиной.- Это старая история, что я должна была родиться мальчиком, - сказала актриса. - И мама с папой уже мне придумали имя, по идее я должна была родиться Стасиком, Станиславом. Друзья меня до сих пор зовут Стасиком, если я начинаю кипятиться, ругаться, топать ногами.

Поэтому я легко отнеслась к обмену телами в сценарии. Гоше роль женщины далась трудней психологически. На вопрос о том, не хочет ли он пожить в женском теле, Куценко заявил: «Вы знаете, свою силу и свое достоинство я, пожалуй, оставлю при себе». Актер признался полушутя, что сейчас над ним подтрунивают, дескать, извини, нет пока для тебя женских ролей на примете. А под конец пресс-конференции Гоша так разошелся, что сделал громкое заявление:- Нам всем надо больше заниматься сексом!

Вот кто из вас сегодня занимался сексом? Я считаю, что многие наши беды именно оттого, что люди сегодня слишком мало занимаются сексом. Никто не протестовал. Анна Андрушевич, Эльвира Зета21.02.07Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 153 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Секреты красоты со всего мира
» ФАРМАТЕКС. ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ
» Николя Гескьер + Шарлотта Гинзбург = Balenciaga Paris
» Снова об уходе за ногами: впереди лето!
» Паломничество студента: как это было
» Сохранить роскошь волос!
» 100ароматов. ру: обновите шлейф своей обворожительности
» Ночная смена
» Zeltiq®: всего один шаг к идеальной фигуре!
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона