Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Ты фригидна? Это прелестно!
12:15
Ты фригидна? Это прелестно!

Ты фригидна? Это прелестно!Не понятно, зачем женщинам нужны мужчины? Все они могут сами и деньги зарабатывать, и детей растить, и дома строить. А мужчины, что мужчины? От них только заботы и скандалы. Никаких удовольствий! Ты скажешь: а как же секс! Да и без него можно!

Сделали ребенка и хватит. Думаешь, я эмансипированная дамочка, держащая в тумбочке набор фалоимитаторов? Отнюдь. Уж с чем, а с половой жизнью все тип-топ. Надеюсь, и у тебя тоже. Давай, вспомним о тех обездоленных, которым неведомо сладостное ощущение, вершина слияния двоих - оргазм. Итак, подружка, выключай мнительность.

Поговорим о фригидности. Даже если ты разделяешь мнение, что фригидных женщин не бывает, а есть лишь неумелые мужчины, прочитай. Возможно, ты изменишь свое мнение и станешь чуть снисходительней к мужчинам. Что это? Ну, для начала надо определиться в понятиях.

Есть фригидность как таковая. Она выражается в том, что женщина просто не хочет или даже испытывает полное отвращение к половому акту. Причем всегда. А есть аноргазмия - отсутствие оргазма при половых сношениях.

По убеждению сексологов, фригидна каждая пятая из нас. Статистика неумолима свидетельствует: 26 - 28% женщин никогда не испытывали оргазма, ещё 15% испытывают его нерегулярно (при этом абсолютное большинство достигает оргазма при мастурбации, причём несколькими способами). Все же остальные переболели фригидностью хотя бы раз в жизни. Ну вспомни, разве не хотелось тебе, что бы твой любимый и ненаглядный отвернулся к стенке и мирно засопел? Бывало!

В тот момент ты была холодна и, если ненаглядный брал штурмом, никаких удовольствий не испытывала. Со временем все восстанавливалось, и желания приходили с новой силой. Да! Фригидным женщинам половой акт в тягость и кроме отвращения ничего не вызывает. Несчастные.

Но почему такая напасть свалилась на их головы? Первая причина - психологическаяИх много, но все из одной области. Женщины - существа нежные и ранимые, к тому же ужасно мнительные. К хроническому нежеланию могут привести постоянные размолвки с мужем, следующие после полового акта. Это только по большой любви можно сначала в небо, а потом в пропасть. В ночи хочется удовольствий и спокойствия. А напряги внебрачных связей? Женщины берегут свою репутацию, и все время боятся огласки. Тут уже, простите, не до оргазма, лишь бы не засекли.

Теряется интерес к сексу и способность чувствовать, если рядом оказался не тот. Да, не разглядела, была ослеплена. Но прозрела и охладела. Часто фригидность наступает после изнасилования. Все эти причины не лишены здравого смысла и пропадание аппетита вполне закономерно.

Но вот лично у меня, признаюсь откровенно, чуть было не пропало желание от страха забеременеть. Я придумывала тысячи поводов для отказа мужу. И они находились. Семейная жизнь была под угрозой, но я решилась на рождение второго ребенка.

Гармония вернулась в дом вместе с сексом. Часто фригидными становятся домашние хозяйки, ведущие монотонную жизнь и уже ничего не ждущей от будущего. А что им остается? Весь день ее воспринимают как приставку к плите, а ночью требуют вулкана страсти. Практически наверняка проблемы с сексом есть у психопатических особ и тех нежных дамочках, что зацикливаются на собственных страхах, страдают мнительностью, нерешительностью и стыдливостью. К психической задержке полового чувства может привести насильственное обнажение очень застенчивой девушки во время первой брачной ночи, боязнь беременности, страх, что другие будут свидетелями полового акта (пребывание в одной комнате с детьми, родителями и др.).Все это смело можно отнести к области психологии. И механизм оправдан. Наслаждение не наступает потому, что нарушен путь нервного импульса, который при возбуждении должен дойти до нужного отдела головного мозга и привести к желаемому сокращению мышц - оргазму. Это невозможно, если внимание концентрируется на посторонних мыслях.

Импульс просто обрывается. В общем, стоит сделать над собой усилие и все наладиться. Не справишься сама, бегом к психологу, психоаналитику или сексопатологу. Только вот не надо скептически улыбаться: "Сама понимаю, что делать!".Под "понимаю", что имеешь ввиду?

Поход или марш-бросок "налево"? Беги. Только это пока никому не помогало. Из тысячи женщин, решившихся на подобные действия, только около 30 из них (3%!) достигли своей цели, зато у 300 начались проблемы Дездемоны и Отелло. Причем вполне обоснованные. Мужчины!

Вы здесь? Насторожитесь: женщина без оргазма изменит вам скорее, чем пылкая любовница! Вторая причина - соматическаяК сожалению, здесь аутотренингом не поможешь. Фригидность развивается на фоне других заболеваний.

Причем не всегда гинекологических. Вот только некоторые из них: дисфункции яичников, андрогенная недостаточность, поражение глубоких структур мозга, нервной системы, сахарный диабет. Эти болезни нарушают чувствительность половых органов. Следовательно, утрачивается специфические сексуальные ощущения от оргазма.

А без этих удовольствий и половой акт не нужен. Иногда фригидность является следствием врожденных пороков развития половых органов, несостоятельности мышц таза, недостаточности кровенаполнения венозных сплетений. Не в кайф и половой акт во время воспалительных заболеваний, затрудняющих процесс.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 96 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Весна в матовых оттенках
» ОПЕРАЦИЯ «СУПЕРГЛАЗИК»: быть или не быть?
» Шугаринг в домашних условиях
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Сохранить роскошь волос!
» Неповторимые ароматы от Les Parfums de Rosine
» Биотату: «Нарисуй меня рыжими красками…»
» Вся правда о «кремлевке»
» ФАРМАТЕКС. ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ