Скачать
Главная » 2012 » Август » 20 » Твой секс-арсенал
11:17
Твой секс-арсенал

Твой секс-арсеналВ жизни все нужно попробовать. Так утверждают ценители своей жизни. Мы в свою очередь добавляем - в сексе нужно попробовать все... Что именно? Например...ПозыИтак, ты уже изучила вдоль и поперек свой потолок.

А теперь попробуй перевернуться на живот. А на кухонном столе слабо попробовать? Одним словом, не ограничивайся раз испробованной и навеки приспособленной позой для секса. Впрочем, наверняка, ты об этом читала и не раз. Будем надеяться, повторенье - мать ученья...Да, кстати, медиками доказано, что ощущения от различных поз во время полового акта мы получаем также разные, ведь нервные окончания у нас на теле расположены неравномерно плюс кровообращение и так далее. А медикам доверять можно...Постельный режим дняПозволь себе вместе с партнером не вставать весь день из постели. К черту все обязанности и дела.

При этом не обязательно бесконечно заниматься сексом. Совсем нет. Так, в перерывах между поеданием пищи, просмотром видеофильмов... Весь день в постели, весь без остатка. По одним одеялом. Заряд нежности, полученный таким вот образом от партнера, позволяет ходить со счастливой улыбкой дня три-четыре, а то и неделю...Постельные принадлежностиКувыркаясь в постели на протяжении суток, не забудь подложить под ягодицы подушку. Это поможет усилить давление на клитор, что в свою очередь усилит твое удовольствие. А мужчине поможет более глубоко проникать.

Подушки будут нагреты, и на них будет сладко засыпать. Наволочки только не забудь поменять. Что касается в целом постельного белья, то запомни, что лучше, если белье будет обыкновенное хлопчатобумажное. Каким бы красивым в кино не было шелковое покрывало, на котором героиня якобы испытывает оргазм, не верь.

Шелк скользит, и твой парень будет бесконечно соскальзывать с постели, а ты будешь, также скользя, медленно двигаться к батарее центрального отопления, об которую можно повредить голову...Петтинг без конца... и краяТо есть, даже будучи далековато от посадочного места, которое подходит для секса, нельзя отказывать себе в петтинге. Зачем? В ресторане, кино и прочих общественных местах целуйся, ласкайся с милым, пуская в ход язык, руки, ноги... Кстати, можно добиться незаметного для окружающих оргазма... А вот парня до него лучше не доводить, потому как он будет себя чувствовать не комфортно в трусах, полных спермой...Быстрый сексФеминистки утверждают, что быстрый секс - явная эксплуатация мужчинами женщин.

Чушь собачья. Если нравится, не отказывай себе в спонтанном сексе. К тому же коли он может быть хорошим стимулятором для твоего организма. Твоя грудьПрирода не зря тебе ее дала. Не только для того, чтобы вскармливать потомков. Если твой парень пока не знает, как надо обращаться с женской грудью, для начала объясни, что ее не надо мять, как эспандер, и грызть как белка орехи. А просто дай знать, что умелое стимулирование сосков может довести женщину до оргазма...

Тогда он начнет при каждом половом акте выкладываться, и постарается довести тебя до точки. Третий не лишний...Если ты не консервативна и также хочешь попробовать то, от чего балдеет четверть молодого поколения землян, тогда предложи скорее подруге или близкому другу присоединиться к вам. Предварительно поговори с парнем. Хотя ему-то идея с подружкой придется по вкусу, это точно. Александр Максимовский29.05.01Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 130 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Мода для аппетитных женщин
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Практиш, гут!
» Осенние секреты хорошего настроения
» Обложка в складку
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Красота ваших волос
» Жирная кожа: все под контролем
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Индивидуальная косметика, или Красота не требует жертв