Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 16 » Третья сторона медали
11:44
Третья сторона медали

Третья сторона медалиВскучный день, когда отпуск уже прошел, и ждать, в общем-то нечего, сильнотянет на подвиги. Ну, представь себе эту скукотищу: четыре статьи на редактирование, кофе уже попили, обсудив заодно, чтобы еще такого съесть, чтобы похудеть...Надо бы придумать, по заветам великого Карлсона, какое-нибудь новое "курощение, низведение или дуракаваляние". Что в интерпретацииженщины всегда означает только одно - надо срочно найти нового кавалера. А так как со времен Гоголя известно, что мужчин, сочетающихв себе красивый нос, отменный юмор и упитанный кошелек, не бывает, значит, придется искать нескольких и умело их сочетать. С подобными мыслями полезла на довольно известный сайтзнакомств - изучать рынок предложений. Я совершенно не хотела ничегосерьезного, просто надо было чуть-чуть повеселиться. Однако ассортиментне радовал.

Старенькие, низенькие, дегенеративные или, как бы это сформулировать, не адекватные запросам. Я начала позевывать и даже почти собралась уйтив редактирование. Лучше заниматься отличиями одной акустической системыот другой, чем отличиями одного никчемного мужика от другого.... Но! У меня очень хороший удобный стул на работе: подставочкой для ног и анатомическойспинкой. А тут ведь с любого стула свалишься, когда случайно на сайтезнакомств натыкаешься на портрет коллегииз соседнего отдела! Причем того, кого все мы привыкли считать самым главнымместным Плейбоем и сердцеедом? Он смотрит на меня - обаятельный и самоуверенный, сулыбкой во весь мой огромный монитор - и мне больше не усидеть насвоем удобном стуле все равно.

Поэтому пошла гулять по коридору мимо открытойдвери моего коллеги. Заодно изучу повадки. Бедная жертва сидит лицом к двери и душой к монитору - весь в работе якобы. Грязная чашка с остатками кофе, груды бумаг, модные очки и взъерошенныеволосы призваны продемонстрировать творческий характер его работы.

Видимо, с этой же целью наш красавецне носит галстуки, а носит шейные платки, ботинки - всегда необычнейшей, а в электронных письмах подписывается вместо "Константин" просто "Конста",чем повергает в недоумение и шок нашего директора и бухгалтерию. Простоне знаешь, можно ли с таким вообще познакомиться. После обеда села с ним флиртовать посредством современныхтехнологий.- Привет! Нашла тебя в сети, Конста! Боюсь, ты мне понравился, - задорноначала я.- Чего же ты боишься? Боишься, что не отвечу взаимностью?

- через двесекунды ответил он.- О! это исключено! Во всяком случае, до сих пор таких прискорбных вещейсо мной не случалось. Где ты работаешь, Конста?..- В одном издательстве, я главный редактор (он не главный, он всего лишьтехнический)...- А много ли у тебя подчиненных?- Ну... штат - 20 сотрудников, срединих - почти все женщины.- О? Наверное, хорошенькие?

- не скрывая иронии, спрашиваю я.- Да ты что, с ума сошла! Такие стервы самовлюбленные. Ни одной симпатичной.(Оставляю без комментариев!)И понеслось!!!! В флиртовой баталии пролетел рабочий полдень. Потом еще один полдень. Потом неделя. Я вся трепетала, открывая очередноепослание от Консты, ведь каждое добавляло очередной виток в траекториюнашего сближения.

Он мне начинал не на шутку нравиться, и интрига приобреталасовсем другие форматы. Он требовал фото. Но что делать? Послать фото, значило признаться, что я - сижу за стенкойв соседнем помещении и закончить наш флирт. А не прислать - значило признать, что я последняя уродина. Оба вариантаменя категорически не устраивали. И вот как я выкрутилась.

Взяла фотки, где я на пляже с мокрыми, растрепанными волосами и в солнцезащитных очках. Такая привлекательнаяженщина - просто нимфа, но узнать в ней стильную молодую девушку с изысканнойпрической и макияжем (меня на работе) невозможно. Фотки были приняты Констой на ура. В ответ я получила егоизображение (ха-ха-ха! как будто я его не видела 10 минут назад в столовой!)- на роскошном черном Мерседесе-кабриолете:- Это твой такой красивый Мерседес?

- Да, предыдущий, сейчас я езжу на "Хонде аккорд" - гораздо проще в сервисеи комфортнее (а Хонда-то у него служебная, на него и еще на троих парней!!).Больше недели трепаться через интернет, и не встретиться сдевушкой живьем нашему Косте казалось нерациональной тратой времени. Ноя не торопилась. Просто потому, что не знала, как именно лучше всего выйтииз сложившейся ситуации. Ведь получается, что я его обманывала, а он несколькораз подряд выставлял себя..... эээ... дураком.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 95 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» It''s 70''s Show: о диско, клешах и детях цветов
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 2. Лечение розацеи и псориаза
» Красотки мирового уровня
» Брачный договор: поставит крест на твоих отношениях с любимым или поможет сохранить мир и стабильность в твоей семье?
» 9 000 000 000 долларов
» Жизнь после родов
» Обложка в складку
» Могу работать!
» 10 способов забыть о депрессии
» Современное решение от интенсивного потоотделения и запаха пота