Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 10 » За час до выхода в свет
18:47
За час до выхода в свет

За час до выхода в светДорога в вечность? Что-то стало не так. Всем, кто верит в любовь, посвящаетсяВ ЗАЩИТУ ЖЕНЩИН ОТ НАПАДОК МУЖЧИН! Теория истинного феминизмаНайдаИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Красота&СтильЗа час до выхода в светДекабрь и январь – время дружеских вечеринок, офисных корпоративов, встреч с родственниками и старыми знакомыми. Иногда приглашение на вечеринку, корпоратив или романтическое свидание сваливается на нас неожиданно и застаёт врасплох. Как же быстро превратиться из офисной Золушки в королеву бала? Для этого совсем не обязательно проводить целый день в салоне красоты.

Хотя, всегда лучше быть наготове. Ведь ничто так не красит женщину, как уверенность в том, что она хорошо выглядит. Мгновенно добавить вашей внешности шика вам помогут:Томные глазаЗачастую для получения вечернего макияжа достаточно лишь тщательно накрасить глаза и губы. Поскольку на вечеринках свет обычно приглушенный, то глаза лучше накрасить поярче, постаравшись визуально увеличить их. Темные тени наносите на всю поверхность века, светлые – до самых бровей с небольшим заходом на виски. Чтобы придать взгляду драматизм, используйте не угольно-черную подводку (она старит), а коричневую, темно-серую, цвета морской волны или баклажана. Верхнее веко подведите жирно, нижнее – только треть у внешнего уголка глаза.

Вопреки вашим ожиданиям, если вы обведете глаза целиком, они будут казаться только меньше. Подводку или карандаш необходимо хорошо растушевать. Тогда даже самый яркий макияж будет выглядеть естественно. Если линии макияжа у вас очень четкие, то взгляд вашего собеседника, как правило, фокусируется именно на них, а не на ваших глазах – такова уж человеческая психология. Для того чтобы растушевать подводку, тени для глаз лучше наносить поверх нее, а не под нее, как в дневном макияже. Красные губыНичто так не говорит о вашей мгновенной готовности к вечеринке и не привлекает к вам всеобщее внимание, как насыщенная красная помада. Классическая красная помада прославила многих голливудских звезд, таких как Мэрилин Монро и Грейс Келли. А как идет красная помада нашей отечественной звезде Марии Шукшиной!

И просто удивительно, насколько легко правильный оттенок красной помады придает губам гламурный и элегантный вид. Но многие женщины опасаются красить губы красной помадой из-за того, что им якобы не пойдет этот цвет. А ведь весь фокус в том, чтобы выбрать нужный оттенок красного. Это может быть не только классический красный, но и более темный оттенок бургундского вина или более светлый цвет спелых ягод. Ищите оттенок, который будет соответствовать тону вашей кожи – теплому или холодному. Теплые цвета имеют в своей основе желтый оттенок, холодные – голубой. Другая альтернатива – использовать вместо помады блеск красного цвета. Красные блески идут практически всем за счет более легкой и прозрачной текстуры.

К тому же красная помада хорошо гармонирует практически с любой прической. А представьте, например, фиолетовые губы при светлых воздушных волосах, или бледно-розовую помаду при рыжей шевелюре. Представили? С красной помадой такого не случится – она идеальна при любом цвете волос. Стильная прическаО чем надо позаботиться заранее, так это о прическе. Запишитесь к хорошему парикмахеру недели за две до Нового года.

За это время вы привыкнете к стрижке или завивке, и перед праздником и вечеринками у вас не будет хлопот: хорошо окрашенные, вымытые, чистые, пушистые волосы, оформленные в стильную прическу – лучшее украшение женщины. Если у вас длинные или средней длины волосы, и вы решили обойтись без услуг парикмахера, готовясь к вечеринке, вы можете распустить их, а можете забрать в гладкую прическу. Здесь все зависит только от ваших личных предпочтений и – в немалой степени – от ухоженности ваших волос. Распускать свободно можно только здоровые, блестящие волосы. Распущенные волосы выглядят роскошно, забранные в гладкую прическу – элегантно. Так что выбор за вами.

Впрочем, красивые аксессуары сделают ваши волосы прической даже при полном отсутствии таковой. Если у вас есть пара роскошных крупных серег или большая красивая заколка, то они скорее привлекут внимание к себе, а не к прическе – этим можно воспользоваться, если ваши волосы не в лучшем виде. Вечеринки длятся долго, поэтому не забудьте укрепить прическу муссом или лаком для волос. Закрепления требуют даже простые распущенные волосы.

Для более мягкого и летящего вида, распыляя лак, держите флакончик на некотором расстоянии. Чем ближе к волосам вы распыляете лак, тем сильней будет фиксация. Ухоженные брови и ногтиНичто так не придает элегантности женщине и не уменьшает ее возраст по крайней мере на пару лет, как ухоженные ногти и хорошо оформленные брови. Только не откладывайте маникюр и выщипывание бровей на последний день. Об этом тоже лучше позаботиться заранее и не запускать свой внешний вид. Хорошо оформленные брови придают взгляду выразительность и служат как бы рамкой для всего лица. Брови нужно подкрашивать заштриховывающими движениями, карандашом чуть темнее вашего цвета волос. Ногти тоже нужно заранее оформить, смазать кремом и отодвинуть кутикулы, удалить старый лак, а в день вечеринки накрасить быстросохнущим лаком. Для вечернего наряда подойдут лаки ярких и темных цветов.

Экспериментируйте с цветами, стразами, рисунками – каждый раз, беря бокал или взмахнув рукой, вы будете рады своей смелости. Красивые ногти подчеркнут стильные и оригинальные аксессуары – кольца и браслеты. Автор: Марина Аль-РабакиПрочтений: 2038Текущий рейтинг: (4,19 голосов: 21)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 99 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» Худеем неправильно
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» Такие разные белые блузки
» Модный приговор для Европы
» 10 фактов о «Клео»
» Не только контрацепция
» Big Mama: «Я счастлива быть в моем "здесь и сейчас"»
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Легенды и были Новодевичьего монастыря