Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Требовательная & Капризная
11:58
Требовательная & Капризная

Требовательная & КапризнаяНедавномне посчастливилось стать невольной свидетельницей весьма содержательной беседыдвух представительниц прекрасного пола на "вечную тему":как привязать Его к себе всерьёз и надолго. Полноправно поучаствовать в дискуссиимне не удалось: очарованная темпераментным монологом одной из собеседниц, я погрузиласьв дебри анализа услышанного разговора."Ты пойми, несвоевременноотдав ему ключ от своей квартиры, ты буквально "расписалась" в своей ему безоговорочнойпринадлежности! А небезызвестным: "Ваня, я ваша навеки!" - ни одна, даже самаяраскрасавица, ещё ни одного мужчину не удержала!"Любопытно! Мне и раньше не раз приходилось слышать о том, что мужчинам нравятся женщины капризные.

И, даже руководствуясь собственным нехитрым багажом "личного опыта", я обеимируками готова подтвердить правоту такого, на первый взгляд, немного абсурдноговывода, как "чем больше женских капризов мужчина воплотил в реальность, тем большеэта "капризная принцесса" ему дорога!"Первое подтверждениевышеприведённому тезису гласит: количество внимания к любому из важных для нас"жизненных" объектов прямо пропорционально вложенным в этот объект средствам. Причём средства могут иметь и материальную и духовную природу - не важно! Вспомнихотя бы усилия (и количество денежных знаков), затраченные на избавление от пресловутогоцеллюлита! Тут и тренировкина тренажёрах, и еженедельные походы всауну, и специальные обёртывания с липкой, странно пахнущей грязью…

А сколькосил ты потратила на увещевания себя любимой не сходить с выбранного пути, особенно, когда результата приходилось ждать неделями! Словом, ты теперь пять раз подумаешь, прежде чем отправить в рот очередной шоколадный батончик - эти ужасные "простые"углеводы так и норовят вернуть твоим бёдрам ненавистные и неэстетичные бугорки! И эта схема, разумеется, касается не только нас, девушек в целом и целлюлита вчастности"Бегая и прыгая" вокруг Капризной Женщины, растрачиваяна неё как душёвный пыл, так и кровные заработанные, Мужчина действительно начинаетвысоко "ценить" объект своих неимоверных усилий! И, как это не обидно бывает,"дорогую" (в буквальном смысле) женщину, (а, может быть, вложенные в неё "средства"?

)он и вправду боится потерять! И именно этот страх заставляет мужчину снова и сновабаловать объект своих трудов и вожделений, потакая прихотям и капризам своей требовательнойчаровницы. А она рада стараться, каждый раз придумывая новыйповод для приложения "мужественных" усилий! И пусть Он возмущается и жалуетсяприятелям, да и, вообще, всем вокруг, на то, что Она - "бесчувственная и бессердечнаяпотребительница", всё равно, в ответ на вопрос, почему Он такуюстерву не бросит к чертям, Он придумает массу оправданий.

Кстати, и психологитаковую схему отношений объясняют вполне логично: мужчина - завоеватель и добытчик. И именно "добытым и завоёванным" он и подтверждает собственную мужественность! Как в своих глазах, так и в глазах широкой общественности, представленной в егомужском мире преимущественно друзьями-приятелями. Именно с ними он будет (немногопохваляясь) обсуждать, на какие ещё "подвиги" пришлось податься ради той сногсшибательнойблондинки. (Контекст беседы:дескать, вот, какой Я крутой!)А что же Та, уступчивая и согласная на разногорода компромиссы? Та, что "мягче воска"?

Та, податливая и почти бессловесная, кстати, вполне милая на взгляд окружающих, барышня? Она, конечно, тоже не останетсяв стороне от мужского внимания! Как раз до той самой поры, пока на его горизонтене замаячит Требовательная & Капризная. И, увы, презрев душевнуюмягкость Мисс Всепрощения, мужчина устремится в неизведанные, а то и опасные дали, в экстремальную среду обитания Любительницы "топнутьножкой". А погонит Его туда ни что иное, как масштабно известный ИнстинктОхотника. Он-то, этот самый инстинкт, и выступает в качествевторой причины, подтверждающей правомерность тезиса о почти безоговорочной успешностиКапризных у противоположного пола.

Психологи не раз убеждали нас, (доказывая своюправоту массой хитрых исследований и далеко идущих выводов,) в том, что мужчинуможно даже не кормить, только знай, поставляй ему адреналин в нужных количествах! И тогда твой мужчина будет весел, здоров и благожелателен! (Или зол, как тысячачертей, но безумно сексуален…) Но где его, адреналин-то этот, спрашивается добыть?!Элементарно! Тебе и делать-то почти ничего не нужно:Он, твойизбранник, адреналин этот добудет сам, когда, тяжело дыша и отдуваясь, заберётсяна вон ту высоченную и практически недоступную вершину за вдруг понадобившемсятебе Эдельвейсом. Или "угробит" паручасов в тренажёрном зале, потому, что "Видите ли, её бывший замаячил в непосредственнойблизости…

", а у "бывшего", как известно, фигура - закачаешься! Итак, отныне твоё основное занятие в "работе над отношениями" - неугомонный поисквозможных источников адреналина для твоего мужчины. "Это провокация!" - воскликнутвозмущённые скучные и унылые особы обоих полов, которые привыкли к размереннойжизни без "взлётов и падений", то есть, к жизни без заветного горючего - адреналина. И будут не правы! Ведь достойное оправдание твоим капризамвполне благородно - это поддержание огня в семейном очаге на должном уровне!

(Иименно огня, а не тления едва не затухающих угольков). Интересная жизнь гарантирована. И не только твоему избраннику, но и тебе самой. К тому же, (а это неимоверныйплюс), у тебя есть шанс освободиться от массы надоевших ритуалов (капризная женщина, например, нечасто моет посуду, только "в порядке очереди", милостиво снизойдя…)

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 177 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Как звезды спасают жизни
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Всегда ли женщины - слабый пол?
» Это не по-нашему
» Акне: белые лица с черной отметиной
» Почему мужчины ненавидят гомосексуалистов
» Ловцы солнца: загораем без последствий
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний
» Давайте потанцуем!
» Фотоомоложение - процедура, которая теперь доступна всем