Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Темная сила
12:25
Темная сила

Темная силаПрирода устроила так, что в любовной игре, предшествующей появлению потомства, мужчина исполняет роль "завоевателя", а женщина - "жертвы". И хотя в 21-м веке женщины чаще заняты не ожиданием мужа с охоты возле горящего костра, а своей карьерой и самовыражением, природа не догадывается об этих досадных новшествах. И "основной инстинкт" продолжает требовать от полигамных мужчин оплодотворить как можно больше женщин, чтобы поддержать количество людей в племени на должном уровне. А женщину тот же самый древний инстинкт заставляет сопротивляться, так как ей необходимо время, чтобы выносить детеныша и успеть воспитать его до момента, когда он сможет выжить самостоятельно. Очень часто именно из-за этих "пережитков прошлого" рождаются непонимание между мужчиной и женщиной, книги на тему "Почему мужчины отличаются от нас" и проблема изнасилований. Всего этого можно было бы избежать, если хоть немного разбираться в загадочной мужской психологии, но, к сожалению, 90% жертв сексуального насилия - девушки до 25 лет (половина из них - несовершеннолетние).

А если все изнасилования условно разделить по принципу "кто", то получится примерно следующее: 7% - незнакомец, 70% - просто знакомый, 14 % - бойфренд, 9% - муж. Данные очень приблизительны, потому что доверять статистике в отношении изнасилований не приходится, но в целом они вполне отражают грустную картину - большинство насильников знакомы со своей жертвой, а иногда даже и очень близко. В подворотне нас ждет маниакХрестоматийная ситуация в подворотне на самом деле бывает не так уж часто - просто она чаще попадает в статистику. Как этого избежать, тебя учат с младшего детсадовского возраста: в лифт с незнакомыми не заходить, с чужими дядями не разговаривать, ночью одной не гулять... Есть и еще один аспект этой проблемы - то, что каждая женщина в самых-самых глубоких недрах своих древних инстинктов лелеет мечту о сексе с незнакомцем.

И, возможно, поэтому она "на подкорке" провоцирует самца. Но на самом деле такое изнасилование может обернуться большой бедой: неизлечимые болезни, нежелательная беременность, не говоря уже о таких "мелочах", как, например, тяжелая душевная травма. Девушка после изнасилования не один год может носить в себе леденящий страх, бояться выходить на улицу и пугаться любого шороха (а о страхе перед мужчинами и говорить не приходится).Девушка, можно с вами познакомиться? Подавляющее большинство изнасилований совершается малознакомыми людьми. И тут многое зависит от самоуважения женщины. Есть дамы, для которых секс с мужчиной, повстречавшимся только что на пляжной дискотеке, - просто приятное приключение, и трагедии делать из этого она не будет. Если же для тебя это неприемлемо - тогда нужно постараться не оставаться со своим новым знакомым наедине, и уж тем более не давать затащить себя к нему домой под любым, даже самым безобидным предлогом.

Несколько лет назад газеты писали о жутком случае, когда юная девушка пошла домой "посмотреть видик" к почти незнакомому человеку, а тот оказался маньяком и приковал ее к ванне, где держал долгое время. И хотя это, конечно, исключение, рисковать не стоит. Помни, что самец рассматривает более или менее благосклонную к нему самку с позиции потенциального секса, а твое невинное кокетство - как согласие на этот самый секс. К тому же, при знакомстве, например в баре, тебя могут просто напоить, так что держи себя под контролем и не поддавайся на уговоры типа "еще по одной", особенно с малознакомыми собутыльниками. Об этой минутной слабости ты можешь потом жалеть всю жизнь. Приходи, ты ничего не потеряешь здесьВы встречались уже несколько раз, ходили, взявшись за руки, даже были в ресторане, и он платил за тебя. Может, ты и не возлагаешь на это знакомство никаких надежд, а может, втайне уже строишь матримониальные планы. Во всяком случае, ты еще ни в чем не уверена.

А твой друг, между тем, считает, что "конфетно-букетная" стадия отношений уже позади, и собирается перейти к решительным действиям, приглашая к себе под предлогом "знакомства с котом" или "чашечки кофе". Для всех мужчин это приглашение и твое согласие воспринимаются однозначно - как сияющий всеми оттенками зеленого сигнал светофора. Если ты тоже относишься к "более близкому знакомству" благосклонно - замечательно, и, возможно, мы скоро станем свидетелями создания еще одной ячейки общества. Но если ты не готова - тогда не будь наивной! Когда ты будешь говорить мужчине "нет" уже будучи "на его территории", он воспримет это просто как часть древней любовной игры. Ведь женщина очень редко отдается мужчине просто так, по первому требованию.

И где грань между действительным нежеланием и кокетством, порой не сможешь определить ты сама. Поэтому старайся не провоцировать мужчину, особенно, если вы остались наедине. Если тебе повезет, и мужчина попадется приличный, он не будет тебя подавлять, а просто удивится, чего это ты тогда вдруг заявилась к нему домой. Но если он не воспитан в джентльменских традициях и не склоняется перед культом Прекрасной Дамы, то особо церемониться не будет.

В любом случае помни - твои жизнь и здоровье гораздо важнее всего остального. И, чтобы не оказаться несчастной жертвой, будь осторожна и всегда действуй решительно, не давай себя обмануть и знай, что ты достойна уважения. Юлия Граболова19.08.05Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 152 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Неудобные платья – привилегия элиты?
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Жирная кожа: все под контролем
» Что от нас скрывают мужчины: топ-9 их тайн
» Здравствуй, лето!
» Ток на службе здоровых волос
» Что делать, если мужчина не приносит денег
» Праздник каждый день
» Язык визиток
» «Симпатика» представляет коллекцию пальто «Весна-2011»