Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Снегурочка в купальнике, Дед Мороз в плавках
13:47
Снегурочка в купальнике, Дед Мороз в плавках

Снегурочка в купальнике, Дед Мороз в плавкахХочешь отметить Новый год в купальнике? Вовсе не обязательно лететь "за 4 моря, за4 солнца", в тридевятое царство вечного лета где-нибудь в районе Египта или Тайланда. Настоящая тропическая жара и знойные страсти ждут тебя и в твоем заснеженном городе. Решайся! Эта новогодняя ночь обещает быть по-настоящему жаркой.1. Новый год в стиле SPA. Не беда, что на улице -30, и сугробы по колено. Ну ипусть Катя улетела на Мальдивы, а Маринка нежится на Сейшельских островах. "Но как же хочется лета и жары!" - думаешь ты, закутываясь плотнее от пронизывающего ветра и отмахиваясь от пушистых снежинок. Хватит кукситься!

Оглянись по сторонам и ты непременно увидишь занесенную снегом вывеску, зазывающую тебя в настоящий райский уголок. Там жара зашкаливает за +35, туда можно спокойно явиться в купальнике и встретить бой курантов, по-русалочьи плескаясь в теплых волнах. Что-что! Конечно, это сауна! В твоем городе их должно быть не меньше полусотни. Как это, ну и что? А кто хотел лета, моря и жары?

Предложи своим друзьям встретить Новый год в сауне - и эта вечеринка запомнится тебе надолго! Самая большая проблема, с которой ты столкнешься: выбор одной-единственной сауны из миллиона разных, оригинальных и прекрасных бань города. Хорошо бы побывать в нескольких местах самой, просто попросить показать залы. В одной и той же сауне может быть от двух до шести залов, оформленных в самых различных стилях: от северного полюса до тропических джунглей. Фантазия дизайнеров безгранична, банный бизнес сейчас достаточно развит, поэтому каждая сауна стремится привлечь клиентов чем-то особенным. Только представь себе - Новый год ты можешь встретить в "Египте" или в "Греции", в "Райском уголке" или "Царской бане", в "Тропиках" или "У Лукоморья".

Это лишь малая толика названий оригинальных залов, расположенных в саунах, оздоровительных и SPA-центрах. Узнавай, что, где, как и почем, советуйся с друзьями и выбирай праздник на свой вкус. А в том, что это будет именно Праздник, сомневаться не приходится. В саунах предлагают полный спектр услуг для души и тела: и медовые парки в исполнении опытного банщика, и восхитительный массаж, и дискомузыка, и караоке, не вылезая из бассейна, и бильярдные столы в двух шагах от парилки, и солярий для южного загара. Многие бассейны оборудованы джакузи для гидромассажа, подводными течениями и гейзерами, которые создадут различной интенсивности подводные течения и заставят тебя визжать от восторга. А уж сколько удовольствия доставят искусственный водопад и катание на водных горках - представляешь, и все это под бой курантов, в разгар зимней стужи? И, конечно же, здесь тебе устроят самый настоящий пир на весь мир. Просто снимаешь телефонную трубку, заказываешь администратору приглянувшиеся яства из ресторанного меню, отправляешься в парную и по возвращении обнаруживаешь целый стол вкуснейших кушаний и изысканных вин. Одно "но" - проносить свои напитки и еду в сауну категорически запрещается. Поэтому обжорам и любителям возлияний один счет из ресторана может влететь в фантастическую сумму.

Сюда можно смело отправляться в компании дружественных парочек, в обнимку с любимым мужчиной или под ручку с лучшими подружками. Влюбленные, воспылавшие неугасимой страстью после совместного посещения парной, смогут уединиться от посторонних глаз в комнате отдыха. А девичья компания сможет заказать красавцев-стриптизеров прямо к бассейну. Встреча Нового года в сауне - отличный вариант для веселых компаний на 6-10 человек. Именно на 6 человек обычно рассчитана аренда зала, за каждого гостя сверху придется доплатить в среднем 100-200 рублей. Аренда зала на шестерых обходится в сумму от 800 до 3000 рублей, в зависимости от уровня заведения, его местоположения и времени аренды.

Учти, что в ночь на 31 декабря цена будет максимальной, да и спрос будет немаленький, особенно на время с 10 вечера до двух ночи. Если хочешь сэкономить, выбирай сауну подальше от центра города, арендуй зал не на всю ночь, а на 2-4 часа и заказывай время или часа за три до полуночи, или через час-два после. Правда, в последнем случае есть вероятность, что гости, сыгравшие в "обожратушки-перепьянушки" под поздравление Путина, не смогут донести насыщенные шампанским и селедкой под шубой тела до сауны. А если и донесут, то посещение парной им в любом случае будет противопоказано. Так что имеет смысл провести разъяснительные разговоры. Если идея попариться в Новый год пришлась тебе по вкусу, об аренде зала стоит подумать уже сегодня.

Возможно, потребуется оставить задаток или оплатить услуги предварительно. Зато ласковое "море" в кафельных берегах и летняя жара в парилке тебе обеспечены - это раз. От мучения кулинарной книги и мытья целого шкафа посуды ты избавлена - это два. Восторженные впечатления, брызги шампанского и визги в бассейне гарантированы - это три.2. Дедушка, а почему у тебя такой большой… нос? Бывает и так: Новый год уже не за горами, Артем не звонит уже вторую неделю (вот нахал!), Леше ты собственноручно указала на дверь (о чем пожалела уже 347 раз), а от Костиных шуток уже скулы сводит от скуки. И встретить самый главный праздник года тебе светит в компании с любимой кошкой и своей мамой. Стоп! Не надо отчаиваться.

Ты даже представить себе не можешь, какой подарок сделали тебе твои горе-кавалеры. Какой, какой! Свободу, конечно же! Теперь не придется весь Новый год смотреть "Старые песни о главном" под ужасающий бэк-вокал подвыпившей мамы твоего любимого (все-таки Артем тот еще мамин сынок!), умирать со скуки в компании его повернутых на работе друзей (и черт с ним, с Лешей! Умудрялся даже в постели просчитывать бизнес-план на ближайшие год) и хмуро наблюдать за тем, как за красавцем-Костей волочится очередная лохматая девица. С тебя хватит! Пора устроить самый настоящий праздник, где королевой бала будешь ты, а мужчины будут играть роль верных рабов, клубочком свернувшихся у твоих ног. Ну, вот и хорошо! Кажется, ты созрела для встречи Нового года в мужском стриптиз-клубе. Наверняка, в твоем городе тоже есть клуб, где полуобнаженные мачо чувственно стелятся по сцене и эротично трясут ягодицами под "Shake You Bon-Bon" Рики Мартина.

Хватай в охапку своих одиноких, но полных озорства и нерастраченной энергии подруг и отправляйся туда, где тебя уже ждут страстные брюнеты и романтичные блондины. Пир для глаз и масса острых впечатлений тебе обеспечены!

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 104 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Современные свахи: случаи из их практики
» Сквирт: как это делается
» Почему и как женщины изменяют
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» Итальянский шик
» Красота ваших волос
» На модном Олимпе – женский шарф
» 10 фактов о «Клео»
» Выбираем фильм 2010 года