Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 20 » Самые ожидаемые фильмы весны 2012
17:50
Самые ожидаемые фильмы весны 2012

Самые ожидаемые фильмы весны 2012По версии сайта Next Movie, самый ожидаемый фильм года - картина «Голодные игры», которая выходит на экраны 22 марта. А на какое кино этой весной точно пойдешь ты? Белоснежка: Месть гномовКоролева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет Белоснежку из дворца. Но вместо того, чтобы погибнуть в темном лесу, девушка встречает банду гномов-разбойников, которые соглашаются помочь вернуть ей королевство. Почему мы ждем это кино? Визуальный ряд от автора «Клетки» и «Запределья», Джулия Робертс в роли злой королевы - это определенно стоит посмотреть. Судя по всему, нас ждет смешной, стильный и зрелищный фильм.

Режиссер - Тарсем Синх. В главных ролях - Джулия Робертс, Лили Коллинз. Дата выхода: 15 мартаГолодные игрыГосударство Панем, расположенное на руинах Северной Америки, ежегодно устраивает игры на выживание среди случайно выбранных юношей и девушек в возрасте от 12 до 18 лет. Однажды выбор падает на девочку Прим, и ее старшая сестра Китнисс Эвердин вызывается пойти на смертельную игру вместо нееПочему мы ждем это кино? Экранизация культовой книги Сьюзен Коллинз, выполненная режиссером «Плезантвиля», да при стомиллионном бюджете не может быть скучным зрелищем по определению. Режиссер - Гэри Росс.

В главных ролях - Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон. Дата выхода: 22 мартаМачо и ботанДвух новеньких безбашенных полицейских отправляют на секретное задание - внедриться под видом старшеклассников в местную школу и разоблачить местную сеть сбыта наркотиков. Почему мы ждем это кино? То, что нужно для разгрузки мозгов. Отвязная комедия, совмещающая в себе молодежный ситком и «бадди-муви» о дружбе двух полицейских. Режиссер - Фил Лорд. В главных ролях - Джона Хилл, Ченнинг ТатумДата выхода: 12 апреляМорской бойОтряд ВМС США во время учений сталкивается с удивительными конструкциями, возвышающимися прямо над морской гладью.

Вскоре оказывается, что это инопланетное оружие, намного превосходящее любое земное. Теперь морской бой между людьми и пришельцами должен решить судьбу человечества. Почему мы ждем это кино? Захватывающий фильм про пришельцев в духе «Дня независимости».

Бюджет в 200 миллионов долларов обещает, что битва за Землю будет зрелищной. Режиссер - Питер Берг. В главных ролях - Лиам Нисон, Тейлор КитчДата выхода: 19 апреляМстителиПеред лицом невиданной угрозы глава секретного агентства S. H.I. E.L. D. Ник Фьюри собирает команду супергероев, которые должны спасти человечество. Почему мы ждем это кино? Очаровашка Роберт Дауни-младший возвращается к роли Железного человека! А режиссер фильмов о «людях Икс» освоил фантастический бюджет в 300 миллионов, чтобы мы не остались без отпадных спецэффектов.

Режиссер - Джосс Уидон. В главных ролях - Роберт Дауни мл., Крис ЭвансДата выхода: 3 маяМрачные тениУдивительно, но трейлера до сих пор нет, со съемочной площадки просачиваются только фотографии.1752 год. Богатый повеса Барнабас Коллинз разбивает сердце молодой девушке, которая оказывается ведьмой. Она превращает красавчика в вампира и оставляет в заточении более чем на двести лет. Освободившись в 1972 году, Барнабас обнаруживает свое имение в руинах, а потомков - весьма загадочными людьми...Почему мы ждем это кино? Режиссер - Тим Бартон, в главной роли - Джонни Депп, вряд ли эта многократно проверенная формула может повести. Режиссер - Тим Бартон.

В главных ролях - Джонни Депп, Ева ГринДата выхода: 10 маяНапроломВ неприступную космическую тюрьму прибывает комиссия с дочерью президента во главе: прошел слух, что над преступниками здесь проводят незаконные опыты. Во время расследования в тюрьме происходит бунт, и девушка оказывается в заложникахПочему мы ждем это кино? Динамичный и юморной фантастический боевик, по духу близкий «Пятому элементу» (не зря сценаристом выступил Люк Бессон). Если тебе по душе фильмы с «неубиваемым» ироничным героем-одиночкой и ненавязчивой любовной линией, то ты не уйдешь из кинотеатра разочарованной. Режиссер - Джеймс Мэтер. В главных ролях - Мэгги Грэйс, Гай ПирсДата выхода: 17 маяДиктаторФильм рассказывает об одиозном диктаторе вымышленной среднеазиатской страны Вадия, который приехал в США, чтобы защитить свое государство от ужасов демократии. Почему мы ждем это кино?

Фирменная «фишка» Саши Барона Коэна - под видом нелепого иностранца поиздеваться над ничего не подозревающими американцами -- работала всегда, и не подведет и на этот раз. Режиссер - Ларри Чарльз. В главных ролях - Саша Барон Коэн, Меган ФоксДата выхода: 17 маяСчастливчикМорской пехотинец Логан Тибо чудом остается в живых после трёх военных миссий в Ираке. Он верит - от смерти его хранит случайно найденная на поле боя фотография девушки, имя которой он даже не знает. После возвращения домой Логан решает найти девушку.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 99 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Такие разные белые блузки
» Весна в матовых оттенках
» 10 фактов о «Клео»
» Женская формула счастья
» Модно, стильно, женственно
» Не только контрацепция
» Феминизм выходит из моды!
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Худеем неправильно
» Я живу с нелюбимым