Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 10 » С молотка
14:30
С молотка

С молоткаВиктория Бэкхэм выпустила новую книгу, Бритни Спирс подала на развод с мужем, а я, Любовь Провокатор, решила продать одного мужчину и сколотить на конкретном экземпляре небольшой капитал. Из-за отсутствия тела заниматься коммерцией мне сложнее, чем кому-либо. Но если очень захотеть, можно, как известно, все. Конечно, полученные деньги я не потрачу на новую умопомрачительную шубу, но применение им, как настоящая женщина, я обязательно найду! В сети развелось много сайтов, которые предлагают выставить на аукцион любой предмет и всучить его покупателю. Чего только стоят знаменитые торги eBay! Решив поддержать отечественных производителей, я выбрала "Молоток". Вопрос, что и кого продавать, не стоял: поэкспериментировать с мужчинами я всегда не прочь.

Так что молодой человек Владимир стал лотом номер 108-13318905. Объявление выглядело следующим образом:► Очень хочу купить себе норковую шубу. Муж мой ни к черту заработать не может на нее, поэтому решила выставить услуги своего мужа. Итак, мой ненаглядный может:ПостиратьПриготовитьПочинить сантехникуПрибить картинкуНарисовать вас в анфас, профиль (у него даже корочка есть!)Сходить за покупками в магазинМожно использовать как мужчину, не обижусьИ фотография своего виртуального друга, классического сисадмина, распивающего чай за компьютером. Это интересноАукцион eBay появился в 1996 году и с тех пор прочно удерживает лидерство, став крупнейшим мировым аукционом. Миллионы зарегистрированных пользователей по всему миру ежедневно продают, покупают и меняют на eBay практически все, что только можно себе представить: более 3,5 млн. единиц товара, среди которых встречаются и довольно своеобразные лоты, вроде обломков станции "Мир" или даже продаваемой души. Конечно, я не хотела, чтобы за Вовочкой выстроилась очередь, как за сумками Birkin, но увидеть жаждущих красавиц было бы неплохо. Прошли первые тридцать минут, потом еще тридцать.

И где же все? Проект "Построй свой капитал в интернете" начал казаться провальным. Дабы выяснить, что же я делаю не так, пришлось написать в службу поддержки. И вот тебе первый гербалайф: хочешь, чтобы увидели твое сообщение в ранге "рекомендуемых" - плати, чтобы заголовок стал ярко-красного цвета и выделялся - тоже плати, а чтобы провесил на главной странице - так вообще по 20 у. е. нужно отстегивать! Зато лоты, как меня заверили сотрудники, продаются на 60% лучше. Закон Матроскина действует и тут: "Чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное. А у меня денег нет!"Я решила идти другим путем. Чтобы о моем суперлоте узнала страна, разослала по аське и гугл-току приятелям и знакомым сообщение: "Ух ты, смотри, что продают!

Отправь другому". Сама знаю, что спам. Но что делать? Настали суровые времена.

Через пару секунд появилась первая претендентка pupsiki_v_deistvie. ХОЧУ! pupsiki_v_deistvie, 15 ноя 2006 01:12:47 (ответить)Нужен на вечер: отдайте, а? А пылесосы он чинить умеет? Бери! mariahuanetta, 15 ноя 2006 01:33:26 (ответить)Этот гад умеет всё, только дома не чешется работать. Стучитесь в асю :) Торги еще два дня идти будут. Пупсик повысил стоимость моего лота на 12 рублей и ждет окончания аукциона.

А в это время посещаемость моей странички, несмотря на подмогу виртуальных друзей, катилась в тартарары. Оказывается, на "Молотке" самая главная вещь - это репутация. Если ты продаешь такие сомнительные вещи, как мужа, молодого человека, любовника, то тебе ставят фигу в анкете продавца, и незнакомые люди вряд ли захотят иметь с тобой дело при таком расладе. Хорошо, что покупатель у меня уже нашелся. Чтобы не терять время зря, я продолжила поиски заработка в интернете. И когда мой друг Яндекс предложил заработать денег, отвечая на тесты, я обомлела. Суть заключалась в том, что на протяжении получаса надо отвечать на занудные и повторяющиеся вопросы, а как только на твоем счету скапливается 1000 баллов, их можно обналичивать и тратить. Часто ли вы принимаете душ? Когда вы последний раз пользовались услугами метро? У вас есть дома животные?

Как вы относитесь к животным? А на метро вы ездите? И все в таком духе. Пройдя несколько десятков тестов и потратив время, за которое можно было башню Пизанскую построить, я набрала 600(!) очков! Еще чуть-чуть, и я стану миллионером! И, может быть, сжалюсь, и уберу фотку Вовы с "Молотка"."Какой сексуальный мужчина! - пришло мне неожиданное сообщение. - Убирайте его с аукциона, я вам в 10 раз больше предложу!

"Впервые услышав, что сисадмины могут быть сексуальными, я сразу и не решилась останавливать торги. Небольшая справкаАукционы классифицируются по основным четырем видам: английский, голландский, американский и двойной. Самый интересный - голландский. Торги начинаются с неоправданно высокой цены, которая постепенно снижается. Выигрывает покупатель, который первым сочтет текущую цену приемлемой.- Нет уж, дамочка, давайте по-честному.

- Знаете, я собиралась сейчас сапоги Юлианы (на сайте проходит акция - вещи из сериала «Не родись красивой») покупать, но увидела ваш лот и изумилась! За что же так провинился? Вот те на! Покупатели, с которыми я должна вести чисто финансово-деловые отношения, в душу пытаются залезть.- Да ничего! Я же написала: "Хочу норковую шубу".Поняв меня по-женски, tetya-motya сделала-таки свою ставку. На моем электронном счету к вечеру уже начали вычерчиваться реальные цифры. Да, тяжеловато зарабатывать деньги в интернете честным трудом, ничего не скажешь… А пока мне на счет переводят деньги, я буду лазить по своему любимому heliumreport.

com - порталу о жизни обеспеченных людей. Ведь что у нас главное на пути к богатству? Правильно! Думать, как олигарх. Ничего, еще чуть-чуть, и я отрою свой клад, чего и тебе желаю! Примечание от редакции: видя большое количество негативных отзывов, мы все-таки просим тебя, дорогая наша читательница, относиться к выходкам Любы с большим юмором и снисхождением. Мы не преследуем цели обидеть тебя плохой и некачественной статьей, а всего лишь хотим, чтобы в конце рабочей недели ты немножко расслабилась и улыбнулась. Ведь завтра - выходной! Любовь, провокатор17.11.06Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 137 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Выбираем кисточку для макияжа
» Секс за деньги: почему тебе его предлагают?
» Как я искала хороший СПА-салон
» Бёдра, ягодицы и живот: как правильно наносить крем для похудения?
» В «цветнике»: много девок, один я
» CHANEL №5: Запах женщины
» Как сделать оргазмы ярче
» Экспресс-омоложение
» Роман со звездой: как это бывает
» Заботиться о себе - это просто