Скачать
Главная » 2011 » Август » 14 » Роман с морем
17:46
Роман с морем

Роман с моремСолнечные лучи отражаются в солнцезащитных очках, теплый ветер играет с роскошными длинными волосами, капельки растаявшего льда стекают по бокалу с мартини. Добавьте к этому белоснежную яхту, прозрачное море, легкое парео, развевающееся на ветру, обнажая загорелое тело и купальник. Если с яхтой и мартини все понятно, то вопрос купальника вызывает кучу вопросов. Какой формы? Какого цвета? С чем носить? Если говорить о форме, то большинство дизайнеров, словно сговорившись, рекомендуют покупательницам оригинальные сплошные купальники, максимально открывающие талию. Чем уже связующая часть лифа и трусов купальника, тем визуально тоньше кажется талия.

Точеную фигуру в подобном купальнике можно будет увидеть издалека, особенно если выбор падет на черно-белые купальники в стиле минимализма от Roberto Cavalli или же на сексуальный красный от D&G. Подобная откровенность может привлечь восхищенные мужские взгляды, но есть риск, что среди них будет один ревнивый. Чтобы успокоить своего единственного, выберите цвета поскромнее: темный от Dsquared или вышитый бисером натуральных оттенков от Melissa Odabash. Однако причиной ревности спутника может стать не яркость купальника, а его форма. Чтобы не поссориться с любимым, но в то же время остаться модной, обратите внимание на более скромный вариант традиционного сплошного купальника, выполненного либо в черном цвете с романтичной белой оборкой на лифе (Dior by John Galliano), либо в яркой разноцветной окраске знаменитых «огурцов» (Zimmermann) или принтов животных (Emilio Pucci).На первый взгляд эти купальники выглядят достаточно скромно, но пикантность моделям придает неожиданный вырез, открывающий ваш идеальный пресс, или нежные кружева на животе (Red Carter).При отсутствии ограничений смело обращайте внимание на раздельные купальники, привлекающие внимание как расцветкой, так и декором. Известная форма раздельного купальника - бикини, отметившая недавно свой юбилей, по-прежнему не сдает позиции. Романтичные завязки, поддерживающие лиф купальника, дополняются такими же на бедрах. Жаждущим оригинальности дизайнеры предлагают интересный декор привычного купальника.

Например, трогательные белые кружева, окантовывающие темно-синий купальник Dior by John Galliano, большие кольца Eres, заменяющие привычные завязки, необычная форма лифа (Tomas Maier, Victoria's Secret) или бахрома на лифе купальника D&G, перекликающаяся с завязками на бедрах. Кстати, завязки могут быть как в тон самого купальника (Diane von Furstenberg by Mantero, Milly, Sportmax), так и контрастировать с ним. Таким вариантом воспользовались Glorio Del Rio, украсивший кристально-белый купальник завязками цвета бамбука, и D&G - ярко-желтые завязки на темно-синем фоне джинсового купальника с трусами-шортами. Такой низ купальника подойдет девушкам, желающим скрыть некоторую полноту своих бедер. Эту возможность предоставили Dolce & Gabbana (низ джинсового купальника украшен заклепками) и Dior by John Galliano (кожаный ремень на трусах купальника дублируется окантовкой на лифе), Michael Kors (трусы с завышенной талией с модным широким поясом) и Christian Dior (максимально заниженная талия трусов и лиф, выполненный в виде топа без бретелек).А если вы не желаете изменять привычной форме и дизайну купальника, то оживите свой выбор модной расцветкой: клетка «виши» (Soleil by Jean Paul Gaultier), золотые и серебряные цепи-рисунок (Stella McCartney), абсолютно белый (Michael Kors), полностью темный (Sauvage Swimwear) или же модное черно-белое сочетание (Shine By Zimmermann).Наконец, с цветом и формой определились. Дело осталось за малым – яхта, мартини, море и прекрасное настроение. Автор: Куликова ОльгаСтатья о моде получена: www. myJane.

ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 140 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины
» Мой муж — иностранец
» Для чего люди работают?
» Не жалейте живота своего
» Сексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины
» О цвете и цветотипе
» Поговорим о вязаных и трикотажных вещах
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» О чем-то главном