Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Рискнём сказать "никогда"
11:54
Рискнём сказать "никогда"

Рискнём сказать Как-тов одном известном мужском и глянцевом журнале я прочла интересный вывод, который"открыл мне глаза" на тщательно скрываемый мужчинами факт, о том, что и они "анализируютэто".Оказывается, не только мы, чувствительные и сентиментальныедевушки, разбираем до тонкостей все оттенки и полутона сказанного мужчинами, нои они, суровые и непробиваемые мужчины, порою придают значение произнесённым намисловам! Вот, полюбуйтесь: "Если в ответ на недвусмысленное предложение ты услышалот девушки "НЕТ!", увы, это и означает "НЕТ!" Но, не отчаивайся! Лучше услышать "Нет!", чем "ЧТО?!!! Тьфу!!!" (цитирую по памятиMen's Health).

И тогда я призадумалась: интересно, а что жеможет заставить вышеописанную девушку столь резко и грубо, пренебрегая всяческимиприличиями, отвергнуть мужчину? Ведь, наверняка, спровоцировавший "Что?!" и "Тьфу!"- тот ещё фруктЯ решила провести мини-исследование на тему: "Какими качествамидолжен обладать мужчина, чтобы мысль о сексе с ним заставляла меня внутренне содрогнутьсяот ужаса?!"Формулировка, конечно, довольно многословна.

Но, зато, наиболее точно отражает анализируемый предмет. Инструментом для изысканийя избрала обычный опрос, как наиболее достоверный метод в поисках жизненной правды, а подкрепить результаты этого опроса решила, как обычно, авторитетными мнениямиспециалистов-психологов. И вот что у меня получилось"Пареньв белых носках" - к моему удивлению, именно этот персонаж лидирует в женскомсписке "тихих ужасов". "Его Белые носки - это перст, указующий на то, что молодойчеловек чудовищно далёк от современности. Ну, неужели он ни разу не слышал о том, что место БЕЗУПРЕЧНО белым носкам толькона корте?! Поверить не могу!

А если слышал и ПРОДОЛЖАЕТ их носить в миру, значит, он просто самодовольный тип. И редкий колхозникв придачу" (Алина, 28 лет).Психологи объясняют такую женскую категоричностьследующим образом: человек, надевший белые носки, (а их обладатель заметен издалека),с одной стороны стремится выделиться из общей массы не совсем привычным для окружающихпутём. Это, казалось бы, похвально. Но девушка рассуждает примерно так: неужели, кроме этих чудовищных белых монстров, ему нечего продемонстрировать в доказательствосвоей неординарности?! Ну, а во-вторых, в наше смутное время, наверняка, каждыйхоть раз, но слышал о том, что белые носки - не комильфо. И если молодой человеквсё же так явно пренебрёг мнением большинства, кто знает, станет ли он считатьсяс тобою в вопросах, гораздо более важных, чем пресловутые белые носки. (А они, помимо вышеизложенных минусов, к тому же редко бывают исключительно белыми, даи вообще, выглядят ужасно).Следующий персонаж "персон нон - грата" в нашей спальне - это парень, дающий "шутливое", но громкое прозвищесвоему органу из тех, чем мужчины отличны от нас, женщин… к тому же, знакомитон тебя с этим прозвищем задолго до "логичного" момента. А если при этом он ещи самодовольно ухмыляется…

"Моему Красавчику не терпится отправиться в Пещерку!"- ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ?! Поглядим….Мужчина, не считающий зазорным прилюдно, вовсю эксплуатировать зубочистки и дезодорантдля освежения дыхания. Уже на первом свидании…. Дескать, он - парень без комплексов. Да и вообще, кругом все свои!

"Нет ничего хуже, когда я, боясь вздохнуть лишнийраз в тугом, но сексуальном бюстгальтере, само присутствие которого на моём, тщательно ухоженном и благоухающем теле возвещаето том, как серьёзно я готовилась к свиданию, смущаюсь, нечаянно чихнув... в товремя, как он, ничуть не стесняясь, принимается после романтического ужина ковырятьсяв зубах! Да ещё и разглядывать, ЧТОон там наковырял!" (Александра, 31 год).Психологи предупреждают мужскую половинунаселения планеты о том, что, как ни крути, а женщина во все времена остаётсяромантичной особой, остро восприимчивой как к высокой поэтике, так и к откровеннойбытовухе. А особенно на "первых порах" во взаимоотношениях пары. Женщина старается, смущается, переживает… и бывает откровенно шокирована, когда её избранник не утруждаетсебя соблюдением "приличествующих" романтическому периоду в отношениях норм поведения. Тем более, что сама Женщина чаще всего тщательно соблюдает все положенные нормативы. Мужчины обожают иронизировать по поводу нашей любви к "романтическиммелочам".

Но посмотрела бы я на того из них, претендентка на руку и сердце которогона первом свидании высморкалась бы в подол пусть даже самой роскошной и моднойюбкиИтак, далее в Чёрном списке те кавалеры, которые слишкомдолго прихорашиваются, млеют, увидев собственное отражение в витрине, болеетого, СТРЕМЯТСЯ ОТРАЗИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМОГО в любой гладкой поверхности… Добавим кэтому суперобтягивающие джинсы и такуюже футболку (а то и сетчатую, сама видела!) Всё. Достаточно. Спи один, дорогойдруг… Почему? Да, потому, что так уж повелось, что в паре именно женщина законнозанимает место Красавицы, Часами Крутящейся Около Зеркала. Мы с этой ролью справляемсяуспешно, она нам более или менее нравится, и уступать её, по крайне мере, в собственномдоме, мы никому не намерены!

Тем более, собственному мужчине! Так, глядишь, они в колготки наши влезет… Словом, мужчина должен быть мужчиной. И точка!

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 141 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Сабо: топ-обувь 2011
» Пенсия на максимум!
» Как звезды спасают жизни
» Учим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подарки
» Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой
» Сотрите с лица усталость
» Первые поцелуи: романтичные и смешные истории из жизни
» Дизайнерские платья стали доступными
» Бёдра, ягодицы и живот: как правильно наносить крем для похудения?
» Что делать, если мужчина не приносит денег