Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Развод по-русски
18:21
Развод по-русски

Развод по-русски«В браке мужчина ищет скорее физическую красоту, женщина же душевную. Поэтому любовь мужчины более чувственна, более ревнива и скоропроходящая, между тем любовь женщины более верная, нежная, доверчивая. Мужчина любит гораздо более до брака, женщина после. Мужчина требует от женщины первой любви, она от него последней». Так говорил француз-ловелас 19 века Б. Д. Дескюре. Мужчины и женщины такие разные, что иногда они уже не могут быть вместе, и тогда они расстаются.

Каковы же самые распространенные причины разводов? Слишком малый срок знакомства до брака. Вы успели узнать, что он любит петь в душе, собирает спичечные коробки, вытирает пыль с телевизора рукавом шикарного банного халата, и вы станете его пятой женой? Нет? Ну что же, с браком вы явно поторопились! Тюбики зубной пасты, разбросанные носки и применение ершика не по назначению. То, что в начале ваших отношений вы воспринимаете как милую особенность любимого мужчины, через пару-тройку лет может в долю секунды привести вас в состояние боевой готовности к скандалу. Лысина супруга. Мерцание лунной дорожки на темной глади воды пробуждает романтические чувства даже у самой практичной девушки, когда же блики ночного светила отражаются на темени мужчины, хочется выпить текилы (желательно побольше).Скандалы.

Крик и слезы непредсказуемо действуют на мужскую психику. После бурного выяснения отношений с супругой мужья становятся такими тонкими и ранимыми, что с легкостью могут упасть к ногам более спокойной женщины. Различия во мнениях относительно того, как проводить досуг. До брака все выглядит намного привлекательнее: вы вместе ходите по клубам, ресторанам, кинотеатрам. Однако после постановки штампа в паспорт у мужа открываются глаза на правду. Оказывается, его жена не любит футбол, пить пиво, посещать стрипклубы, завтракать с газетой и валяться на диване по выходным.

Легкомысленное отношение к браку. Как говорил М. Унамуно, «жениться совсем не трудно, трудно быть женатым».Любовь к легкой и полезной пище. Под влиянием моды и навязываемых стереотипов, жены все чаще кормят своих мужчин нежными салатиками и низкокалорийной едой. Именно в таких ситуациях, мечтая о большом куске хорошо прожаренного мяса, мужчины выходят на «охоту» за новой женой.

Большая разница супругов в образовании. Секс, конечно, сначала все сглаживает. После бури в постели приятно лежать рядом, ласкать друг друга и болтать о том о сем. Но что если вам в конце концов надоест слушать про карбюраторы? Храп супруга.

Когда любимый пел темными ночами серенады под окном, вы и подумать не могли, что это войдет в привычку! Ревность к домашним животным. Если вы предпочитаете спать с котом под боком и с мужем в ногах, пора задуматься: не пора ли их поменять местами?!Вмешательство в личную жизнь со стороны родственников. «Мама, а на каком масле вы жарите?» - классика жанра!

Как же не довести до развода, или что нужно людям для счастливой совместной жизни? Британские эксперты полагают, что для этого важны пять вещей. Первое - это совпадение политических взглядов. Второе - любовь к одним и тем же телевизионным программам. Третье - общие пристрастия в еде. Четвертое - одинаковое отношение к животным и пятое - идентичные взгляды на порнографию. Но мы то с вами знаем, что многое может разрушить семью, а сохраняет ее только любовь!

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 154 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 6 мифов о гормональной контрацепции
» Модный цвет сезона весна-лето 2011
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» В ритме моря
» За красотой и здоровьем - в Тайланд
» Диета, стресс и магний
» Заботиться о себе - это просто
» Прощай, одиночество!
» Манящий и чарующий парфюм
» Оптимизм, талант и позитив