Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Раз, два - и в дамки!
15:49
Раз, два - и в дамки!

Раз, два - и в дамки!Теперь-то я знаю, за что мужчины любят шахматы и шашки и зачем разрабатывают невероятные стратегии. Чтобы с ходу оказаться в королях и дамках! Оказывается, это отлично помогает им и в реальной жизни победить и добиться желаемогоМы с Костиком дружили с первого класса. Помню, как пришел он – метр с кепкой, важный, в костюмчике и с дипломатом, который был больше его в два раза. Всю школу проходив исключительно в костюмах и при галстуке, он и бровью не повел в мою сторону, как мне казалось. Поэтому, когда спустя пять лет после окончания школы Костик вновь появился в моей жизни, я пришла в замешательство. На тот момент я была замужем за Сергеем, с которым мы подружились в институте, и к тому же ждала ребенка.

Костю мое положение совсем не смутило, и он решил применить «пошаговую стратегию».По роду моей профессии работать мне приходилось по большей части дома. А муж мой Сережка, наоборот, вставал ни свет, ни заря и возвращался за полночь. Этим-то Костя и решил воспользоваться: стал под разными предлогами бывать у нас дома. То фильм новый принесет, то диск с музыкой, то книгу. Чтоб, значит, я не скучала. Сергея это совсем не насторожило, он прекрасно знал, что Костик для меня как брат, ведь с детства вместе.

А Костя, решив, что первый шаг ко мне и в мой дом сделан, приступил ко второму этапу. Под благовидным предлогом он попросил Сергея подыскать у него на работе место для его новой знакомой. Знакомая, конечно, оказалась пышногрудой блондинкой, мимо которой ни один уважающий себя мужчина не пройдет. Дома я не находила себе места в отсутствии Сережки: мне казалось, что он стал задерживаться с работы, хотя раньше его возвращение после полуночи было нормой. «Ага, ты задержался на пятнадцать минут! Где ты был, ирод, признавайся?!

» - с такими воплями я встречала его теперь каждый раз. Я начала беспрестанно названивать Сергею на работу, а трубку брала она. Дошло до того, что я начала копаться в его сотовом и рыться по карманам в поисках, наверное, ее нижнего белья. А спустя два месяца Сережа все рассказал сам. И ушел. К ней. Я прорыдала три дня дома, а на четвертый, почувствовав что-то неладное, пошла рожать. «Ой, ну какую красотку длинноногую ты родила, прям модель», - улыбались врачи. А под моим окном собралась улюлюкающая толпа друзей и родственников. Не было только СережкиИ тут медсестра принесла огромный букетище роз. «Сережка!» - подумала я и выглянула в окно. А к толпе моих близких прибавился…Костя, который отчаянно махал руками, подпрыгивал и кричал: «Поздравляю!

»После моего возвращения домой ко мне переехала мама, помогать по хозяйству. А Костя стал по моей просьбе выполнять мелкую мужскую работу: и коляску поможет спустить и поднять на пятый этаж, и починит, если что сломается. Дочку мою, Оленьку, очень полюбил. Что ни день, все с игрушками и цветами приходит. А когда гуляли втроем, нас вполне можно было принять за супружескую пару с ребенком. Но я бы с этим определением скорее не согласилась, потому что все еще тосковала по СергеюНаступал Новый Год, а я начала оттаивать, словно пришла весна. Началась веселая беготня по магазинам, где я и познакомилась с Димкой и Славкой.

Хорошие ребята, подвезли меня, нагруженную продуктами, до дома, а уже вечером пригласили меня в ресторан. У меня закружился роман, «тройной», как одеколон, а Костик, узнав про это, уехал в другой город. Сказал, что нашел интересную работу и будет, наконец, заниматься тем, к чему «душа лежит». Я, разрывавшаяся между Славкой, Димкой и уходом за ребенком, особого значения Костиному отъезду не придала, лишь пожелав счастливой дороги.

Через три месяца, когда у меня от моих ухажеров уже болела голова, опять возник Константин. Все тот же подтянутый, гладко выбритый и неизменно при костюме. Оказывается, он подыскал в том городе и мне работу по профессии, да еще и с огромным окладом. Чтобы заработать ту месячную зарплату, здесь бы мне пришлось полгода вкалывать!

Тем более, что меня давно мучила совесть жить на мамины деньги, я, махнув на все рукой, сказала: «Была не была!» - и поехала с Костей. На работу меня быстро оформили и жилье обещали дать, но вот незадача: где ж мне сейчас, бедной, жить? Костя по-джентльменски предложил пожить пока у него, благо квартира двухкомнатная. Делать нечего, стали жить, как брат с сестройИ только через полгода, когда я увидела в быту, какой Костик незаменимый мужчина, когда я сама влюбилась в него до безумия, Костя признался, что влюблен в меня с первого класса. Увидев мой ошарашенный вид, он ответил, что очень стеснялся и боялся моего отказа, потому и молчал. Но в институте увлекся шашками и шахматами, «мозги начали думать по-другому, понимаешь, аналитически что ли», - объяснял Костя. «И я понял вдруг, что если постараюсь, то обязательно придумаю, как тебя добиться».

Я перевезла свою, нет, теперь нашу дочурку в Костину квартиру. И сейчас мы ждем еще одного ребенка. Это был третий шаг в его стратегии. Шаг к нашему счастью! Автор: Александра ТихорецкаяСтатья о интимных отношениях получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 166 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Страна, где есть всё!
» Снова об уходе за ногами: впереди лето!
» Истории настоящей женской дружбы
» Анна Берсеньева: о дружбе, зависти и женской доле
» Самые ожидаемые фильмы зимы 2012
» Лечение поврежденных волос
» Запахи весны - 2010
» Что его бесит
» С чистого лица
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний