Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Радости любви на столе у босса?
14:48
Радости любви на столе у босса?

Радости любви на столе у босса?-А вас, Любовь Васильевна, я попрошу задержаться на некоторое время… - сказал шеф, провожая взглядом выходящих из его кабинета пошатывающихсяпосле празднования очередной удачной сделки сотрудниковнашей фирмы. Народ сиюминутно испарился, как будто все без исключенияучуяли, чем пахнет. Сан Саныч подошел к двери и запер ее на ключ, а дальшевсе происходило, как в дешевом американском фильме: повернувшись ко мнеи, сглотнув слюну, директор деловито скомандовал, глядя мне в глаза:- Снимай трусики! Я попыталась сначала сыграть по "дурочку", ломала комедию, отнекиваласьда отбрыкивалась от шаловливых ручек босса, а потом, вспомнив, как мечтала, отходя ко сну, оказаться в объятияхэтого сильного, привлекательного, галантного и удачливого мужчины, сдаласьна милость победителя. Кроме того, не могла же я позволить себе послатьего на все четыре стороны и быть уволенной за несколько дней до окончаниямоего испытательного срока на работе. Я позволила ему усадить меня на стол и, нещадно сгребаяс него пустые стаканы и тарелки из-под бутербродов, Александр батьковичвонзил в меня свою горячую плоть. Не скажу, что я испытала особые ощущения, да и романтики на мокром от пролитого шампанского столе не нашла, хотяшеф продел со мной все процедуры, которые в кино мне казались жуткоэротичными. Сделав дело, он поинтересовался, понравилось ли его Любушке, я неуверенно кивнула головой, затем отпустив пару шлепков по моей попе, Сан Саныч начал довольно мурлыкать себе под нос песенку из какого-то водевиля, выуживая из кармана штанов заветный ключ от двери и открывая мне дорогук бегству.

Вот таким образом я была зачислена на должность, с которойчерез некоторое время бежала сломя голову, так как все чаще и чаще шефусреди рабочей суеты надобилось вызывать меня к себе на ковер (стол, диван...),снова закрывать дверь на замок и проделывать некоторые почтиакробатические па.* * * * *Такую историю выслушиваю я на кухне от своей подружки Любы, которая славится длинными ногами, локонами и ресницами, смазливым личикоми шлейфом поклонников, мечтающих быть на месте ее босса-развратника. Ипока Любаша пила валериану вместо остывающего на столе чая, я пыталасьвнушить этой красотке, отчего все беды и почему мужики смотрят на неекак на сексуальный объект. Не решившись отказаться сразу от изрядного количества своихухажеров, охов и вздохов в ее сторону, комплиментов и массы других преимуществ, я убедила кокетку в том, что не стоит смешивать деловые отношения и рабочие. Что, вероятно, она сама виновата в том, чтоначальник (да и не только он, как потом выяснилось) попался на удочкуее сексуальности. Разъяснили мы и тот момент, почему после общих долгихпосиделок с коллегами и отмечания Дней рождений, праздников чуть ли некаждый мужчина ее фирмы, пропустив пару рюмок и занюхав спиртное рукавом, предлагал Любке прокатиться в ночной клуб, сауну или до дома, с заходомв аптеку. - Светка, вот скажи мне, почему ты не получаешь на работе предложенийот коллег-мужчин "поразвлечься и расслабиться", хотя выглядишь как с картинкижурнала. А я, горемычная, только и отпускаю "нахал, подлец, убери руки, отодвинься…

" везде, где не появляюсь. Особенно мешают домогательстваработе - Хочешь знать? Тогда запоминай стратегию и тактику офисногожития-бытия. Во-первых, многое зависит от того, как ты одеваешься. Твоиобтягивающие штанишки, короткие кофточки, малюсенькие юбчонки, прозрачныеблузки не настраивают на рабочий лад. Кроме того, ты делаешь слишком яркоймакияж. Используй пастельные тона, никаких кричащих расцветок ни в одежде, ни на лице не должно присутствовать, если, конечно, ты не желаешь работатьклоунессой.

- Смою все с лица прямо сейчас!- Не торопись! Многие мужчины говорят, что предпочитают женщин без макияжа. Многие женщины знают, что требуются огромные затраты времени и особоемастерство, чтобы произвести впечатление "женщиныбез макияжа" - то есть быть красивой и выглядеть естественно. Однакоисследования показывают, что рейтинг женщин, употребляющихкосметику, в глазах окружающих выше, чем рейтинг тех женщин, которыеею не пользуются. С другой стороны, отказ от косметики можно рассматриватькак позицию - это значит, что ты считаешь себя человеком, близким к природеи не нуждающимся в ухищрениях. Решай сама, какой образ ты желаешь создатьв глазах окружающих. Но никаких алых губ, накладных ногтей и толстых черныхстрелок на глазах не должно присутствовать.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 144 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» Я не умею отдыхать
» Леди Совершенство
» Mamma mia, я влюбилась в итальянца!
» Укоротить, подровнять, подкрасить
» Словарь к модной косметичке
» Весна-лето 2010: модные свадебные платья
» Главные финансовые ошибки, которые делают женщины
» Худеем неправильно