Скачать
Главная » 2011 » Май » 18 » Работа над ошибками, или Похождения Ловеласа
11:58
Работа над ошибками, или Похождения Ловеласа

Работа над ошибками, или Похождения ЛовеласаСюжетпрост и избит. Он - красивый, высокий, остроумный, элегантный, успешный. Он входитв твой кабинет уверенной походкой, ваши взгляды встречаются и… гром и молния! И вот ты уже подолгу прихорашиваешься по утрам, каждый вечер ломаешь голову надтем, что надеть. Ты ловишь его взгляды исчитаешь часы до следующего рабочего дня. Все, колесо закрутилось, и ты не сможешьэтому противостоять. Дела забыты, 80% твоей почты - сообщенияот него. Аська лопается от избытка чувств с обеих сторон, а ты - от осознаниятого, что твое счастье нашло тебя.

Наконец-то ты встретила мужчину, который понимаети чувствует тебя! Душа заливается соловьем! Солнце светит ярче, птицы поют громче! Сердце пускается в пляс от одного Его взгляда, а ладошки влажнеют от мыслей онем. Он - самый близкий, самый нежный, самый дорогой твой человек. Проходитнесколько волшебных дней и ночей, и вот ты уже коротаешь их, плача в подушку ипроклиная тот день, когда Он появился в твоей жизни. Ты чувствуешь себя использованной, избитой, израненной.

Ты мучаешься вопросом - что же ты сделала не так? Почемутакой горячий вчера, сегодня он едва кивает при встрече? Давайпопытаемся разобраться в этой несправедливости. Ты, наверное, решила, что я - одна из претерпевших все "прелести" служебногоромана? И ты не ошиблась. Или ты решила, что я сейчас буду жаловаться на подлеца, разбившего мне сердце?

А вот тут ты промахнулась - я не буду жаловаться, я будублагодарить его за великолепный урок, который он преподал мне совершенно бесплатно, и от которого к тому же мы оба получили массу удовольствий. И свои заметки я посвящаюне служебным романам, а романам с Ним! Имя ему Ловелас! Такойвот средненький, стандартненький, абсолютно заурядненький, ничем не выделяющийсяиз армии других прочих ловеласов. И ты можешь встретить Его не только на службе. Это может произойти, где угодно. Но выявлена странная закономерность: как правило, встреча с ним может произойти только в местах, где ты являешься завсегдатаем, и где протекает какая-то часть твоей жизни. Это офис, фитнесс-центр, бассейн, постоянная тусовка (в этом случае Ловелас является одним из друзей кого-то изтвоих друзей).

Это не случайно. Т. к. в тех местах, где ты часто появляешься, емуне потребуется прилагать много усилий, чтобы встретиться с тобой (он вообще непривык сильно напрягаться в этом отношении, его обаяние все делает за него). Всепроизойдет само собой. Что же это за явление - Ловелас? Принимать Его или бороться с Ним? Была бы наша личная жизнь окрашена столь ярко, если бы хоть раз в жизни мы не встретились с настоящим Ловеласом? КакойОн?

Как правило, это мужчина, который выглядит как принц из твоей фантазии, поэтому их легко спутать. У него привлекательная внешность, острый ум и хорошиеманеры. Он легок в общении и бесконечно интересен. У него дорогие часы и ботинки. Он уделяет большое значение своему внешнему виду и авто. Обычно машина у негодорогая (ведь это - карета всех его Золушек, которых он повезетна бал) и это - единственная женщина, которую он любит по-настоящему, всейдушой. Ведь ты придешь и уйдешь, а машина будет с ним и в беде, и в радости, ис каждой его женщиной. Приметы, по которым можно опознатьЛовеласа на первых двух свиданиях:- Ловелас часто говорит "мы", дарятем самым партнерше надежду на будущую сказку.- Ловелас всегда строит совместныепланы, зная заранее, что они никогда не сбудутся.

Потом спроси его, как он собираетсяпровести предстоящий отпуск. Вот увидишь - он скажет, что не знает или что у негомного работы. И не мечтай, что он захочет провести его с тобой. Ведь поездкук морю можно использовать еще для одной победы.- Он сделает все, чтобысоздать иллюзию истинного чувства. Поэтому будь внимательна. Если потом он с удивлениемвскинет брови, услышав слово "любовь", не сомневайся - перед тобой настоящий Ловелас.- Внимательно слушай, что он говорит. Или намеком, или прямо или косвенно илипросто случайно и исподволь он не удержится и обязательно прихвастнет своими сексуальнымипобедами.

Ведь это - его основной способ самоутверждения. Итак, это мужчина привлекательной внешности, удачливый в карьере, независимый финансовои с сомнительным семейным положением. Официально он, конечно, всегда женат (чтобыдругие не претендовали), но частенько фактически оказывается, что жена от негодавно сбежала или в настоящий момент занимается дележомимущества. Или же все в порядке - и жена, и дети, но он будет тебе говорить, что с женой у него давно нет ничего общего. Не надо объяснять, зачем. Потенциальнаяжертва ЛовеласаЛовеласы, как правило, предпочитают не просто красивых, стройных и умных женщин. Они предпочитают женщин, которыми восхищаются окружающие.

А если у тебя еще при этом безукоризненная репутация и ореол недоступности, жди, он вот-вот должен появиться. Ведь для него очень важно одержать победу, которуюдо него никто не одерживал. Более того - прими ухаживания Ловеласа как комплимент, т.к. тот факт, что он выбрал именно тебя, говорит о том, что ты - самая примечательнаяженщина того социума, в котором он тебя заметил.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 170 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Обложка в складку
» Канарейка за копейку
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» 12 действенных способов вылечить разбитое сердце
» На модном Олимпе – женский шарф
» Ненужные встречи
» Хреновинка: «Мы тут добрые, проходите, пожалуйста!»
» Берите от косметики всё и не соглашайтесь на меньшее
» Шугаринг – депиляция за 35 центов