Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 19 » Откровенно о себе
12:37
Откровенно о себе

Откровенно о себе«Спроси у нее, она скажет всю правду, без обиняков», - так рекомендуют тебя друг другу знакомые. Это потому, что ты привыкла говорить людям все, что думаешь о них - хорошее и плохое. Вот только почему-то они иногда обижаются на тебя. А было бы за что! Лучше ведь, как известно, горькая правда… Зато ты заслужила уважение окружающих, с твоим мнением считаются, твоего острого язычка боятся. Иногда тебя даже называют язвой. И лишь из-за того, что ты не ищешь окольных путей, а идешь напрямик по дороге честности. Честность в отношениях с людьми - это, конечно, бриллиант. Но, как бриллиант режет стекло, так и излишняя прямота может ранить окружающих. В какой-то момент надо понять - все, ты на грани.

Дальше - обида. Главное, не удариться в другую крайность - лицемерие. Откровенно об одеждеВся правда: подруга показывает тебе свою обновку и спрашивает твое мнение. На твой вкус - вещь не очень. Не тот цвет, размер маловат, качество низкое. Сказать об этом подруге? Конечно!

Пусть радость будет испорчена, но подруга должна знать правду. Лицемерие: ну зачем обижать родного человечка? Выбрала одежку - значит, нравится. Кто сказал, что твой вкус лучше, чем ее? Нет, надо подругу похвалить, удивиться ее утонченному вкусу, спросить ее совета, следовать которому ни за что не станешь.

Дипломатия: то, что вещь выбрана неудачно, - очевидно. И если подруга этого не видит, стоит предложить альтернативный путь решения проблемы. Может, к неудачной кофточке или брючкам можно подобрать стильный жакетик, который скроет все недостатки? Почему бы не заняться шоппингом вместе? Что касается меня, то у меня свой путь - игнорирование. Ну не могу я сказать подруге, что ее выбор неудачен!

В конце концов, у нас разные вкусы. Но расхваливать вещь ни за что не стану. Просто промолчу. Хотя, наверное, неправильно это. Кто же еще укажет на недостаток, как не верный друг и не заклятый враг? Уж пусть это будет лучше друг. Откровенно о бойфрендахВся правда: этот мерзавец бессовестно ее обманывает, он недостоин твоей подруги, являющейся воплощением порядочности. Он не удостаивает ее даже регулярными звонками, не говоря уже о более трепетном отношении к ней. Конечно, ведь он вечно занят, всегда спешит, но все же находит время для очередного вранья.

О чем ты не забудешь сообщить подруге. Причем в как можно более жестких выражениях. Ничего, пусть привыкает. Жизнь - сложная штука. Лицемерие: у подружки такая чувствительная натура, она не перенесет подобного удара - предательства любимого. А если она услышит все это из уст подруги, то разозлится еще больше - из-за невольной разлучницы.

Нет, его надо хвалить и восхищаться им. Да ведь, если подумать, ей даже повезло. Вон сколько женщин мечтали бы заполучить такого, ан нет, счастье привалило подружке. Дипломатия: лезть в чужие отношения всегда чревато. Тебе не нравится отношение к подруге ее бойфренда, но кто сказал, что она недовольна? Она не маленькая девочка и умеет думать своей головой. Раз она выбрала этого мужчину - значит, он ей подходит.

И наверняка она тоже видит какие-либо его недостатки. А если все же не можешь молчать, то претензии к ее бойфренду лучше формулировать по принципу «Я бы на твоем месте…», а не «Дура ты, Машка, бросай его скорей!»Откровенно о подаркахВся правда: ну вот, тебе опять подарили кучу барахла, которому уготована судьба пылиться на полке и быть выброшенным по прохождении сроков приличия.

Любимый вместо роз подарил гвоздички и торт, который сам благополучно съел, отлично зная, что ты сидишь на строгой диете. Так, пора с этим кончать. Надо дать понять окружающим, что ты не тот человек, которым можно пренебречь. Ты, как бы между прочим, говоришь в присутствии дарителей, что не уважаешь людей, которые преподносят «пылесборники», сначала можно было бы и поинтересоваться, что хотят от них получить в качестве презента. Да и вкусы у некоторых людей очень сомнительны. Ну и что, что на лицах собеседников написано изумление, зато теперь, будь уверена, они сто раз подумают над тем, что тебе подарить… и дарить ли вообще.

А с любимым можно и не церемониться. Уж не говорит ли угасающий энтузиазм в выборе подарков об угасании чувств к тебе? Надо спросить его об этом прямо. Здесь и сейчас и ни минутой позже. Ну и что, что главное внимание? Пусть-ка объясняется, чтобы не было недомолвок. Отсутствие тайн - главное в отношениях. Лицемерие: неловко, ой неловко морщить носик, получая очередную безделицу.

И ты радостно улыбаешься и думаешь, куда бы спрятать этот керамический ужас. А зачем портить отношения с окружающими из-за такой ерунды, как подарки? Похвалишь, поблагодаришь - им приятно, у тебя забот нет… кроме одной - ну куда все-таки спрятать этот керамический ужас?!Что же касается любимого, то, учитывая, что мужчин надо хвалить за малейшие шаги на поприще романтики, ты очаровательно улыбнешься и будешь долго и искренне благодарить его, приговаривая: «Это как раз то, о чем я мечтала!»

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 91 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Исследование «Клео»: мужчины обожают полных женщин!
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Простые рецепты красоты: фруктово-ягодные маски
» Для чего люди работают?
» Жизнь после солнца
» Фейк: копии, версии и подделки
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда
» Что делать, если мужчина не приносит денег
» Прически для женщин бальзаковского возраста
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться