Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Оральный секс. Куннилингус
18:40
Оральный секс. Куннилингус

Оральный секс. КуннилингусКуннилингус (лат. cunnus - наружные женские половые органы + lingo - лизать синонимы - кумбитмака, ламбитус): вызывание полового возбуждения у женщины воздействием на её наружные половые органы губами и языком. Использование куннилингуса в любовной игре позволяет порой эффективно провести период предварительных ласк, довести возбуждение женщины (которое, как правило, отстаёт от такового у мужчины) до такого высокого уровня, когда шансы на оргазм у женщины повышаются. Так как клитор у большинства женщин является наиболее мощной эрогенной зоной, его стимуляция ртом или рукой может привести к оргазму даже без введения пениса во влагалище. Этим способом иногда достигается оргазм и после коитуса, если женщина по той или иной причине (например, при преждевременном семяизвержении у мужчины) не успела получить удовлетворение или настроена на повторный оргазм. Данные анонимных опросов во многих странах также подтверждают положительное отношение значительного числа женщин к этому виду ласк.

Использование куннилингуса в период предварительных и заключительных ласк, а также в случае снижения эрекции у мужчины можно признать вариантом нормального сексуального поведения при том условии, что эта ласка входит в диапазон приемлемости, как мужчины, так и женщины. На большинство женщин возбуждающе действует оральная стимуляция клитора, которая включает в себя легкое прикосновение языком к телу и головке клитора, а также быстрые лижущие и сосательные движения, как осторожные, так и более сильные. Существуют и другие приемы возбуждения женщины: оральная стимуляция клитора в сочетании с мануальной или вибрационной стимуляцией влагалища, оральная стимуляция малых половых губ, раздражение влагалища языком мануальная стимуляция клитора партнером или самой женщиной при одновременной оральной стимуляции других участков гениталий обдувание воздухом клитора и влагалища партнерши. Оральный секс: восхитительная альтернативаВ дополнение к ручной стимуляции клитора, о которой вы уже имеете достаточное представление, многим мужчинам для той же цели нравится использовать свой рот. Большинство женщин находит совершенно замечательным этот вид любовных ласк, называемый куннилингусом. Этот способ хорош еще и потому, что несет с собой то, в чем так нуждаются длительно существующие пары, - сексуальное разнообразие. Мягкие, теплые и влажные ощущения, которые вызывает оральная стимуляция, действуют чрезвычайно возбуждающе на женщин любого возраста.

Поэтому большинству женщин гораздо легче пережить оргазм во время куннилингуса, чем при обычном половом акте. Некоторые женщины вообще не получают оргазма при половом акте, но при этом с легкостью достигают его благодаря оральной стимуляции. Возможность использовать куннилингус снимает с мужчины тот груз ответственности, который обычно возлагается на его эрекцию. Если с помощью оральной стимуляции вы помогли своей партнерше достичь оргазма, будьте уверены: она гораздо более благосклонно отнесется к перспективе ожидания (в течение неопределенного времени) вашей эрекции. Кроме удовлетворения своей партнерши и заботы о ней, вы также получите большое удовольствие от этой любовной ласки, которая к тому же позволит вам гордиться своими способностями в любом состоянии довести женщину до оргазма. Даже если в ваших планах значится половой акт, можно использовать куннилингус как до него, так и после, чтобы помочь своей партнерше возбудиться или получить оргазм. Если вы принимаете виагру, то можете орально стимулировать свою партнершу в то время, пока вы дожидаетесь возникновения эффекта от препарата. И, конечно, ей тоже будет легче пережить этот период ожидания, осознавая, что вы думаете не только о своей эрекции, но и об ее удовольствии.

Многие мужчины нашей возрастной группы имеют весьма смутное представление о том, как на практике проводить оральную стимуляцию. На некоторых до сих пор оказывают влияние стародавние запреты, лишающие удовольствия как самих мужей, так и их жен. Среди молодежи, напротив, оральная стимуляция весьма распространена, она является признанным способом выражения любви к своей партнерше. Вне всякого сомнения, вам стоит исследовать такую форму любовной активности, если вы еще не сделали этого раньше, хотя бы даже для того, чтобы проверить, насколько она понравится вам и вашей партнерше."Какой может быть реакция моей партнерши?"Если раньше вы никогда не использовали оральную стимуляцию, вашей партнерше поначалу может не понравиться сама идея подобного нововведения, но, попробовав, она скорее всего окажется довольна. Большинство женщин достигают высокого уровня возбуждения при куннилингусе, а нежность и мягкость, с которой вы будете целовать и ласкать ее клитор и половые губы своим языком и губами, помогут довести ее до небывалого прежде оргазма. Вполне вероятно, что ваша партнерша уже давно хотела попробовать подобное удовольствие, но не решалась попросить вас об этом. Возможно, она не хотела забегать вперед или просто решила, что это может вам не понравиться.

Учитывайте также тот факт, что многие женщины были воспитаны в убеждениях, что орально-генитальный контакт является чем-то грязным и потому запретным. Многие считали постыдным дотрагиваться до своих гениталий или даже смотреть на них. Для таких женщин будет большим открытием узнать, что мужчинам, как правило, нравится куннилингус. Он несет с собой много возбуждения, удовольствия и интимности и вовсе не вызывает у них никакого отвращения.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 155 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Знаменитые мужчины поздравляют клеовчанок с 8 марта
» Клетка Burberry: от фаворита до изгоя
» Выбираем кисточку для макияжа
» Оптимизм, талант и позитив
» Главный тренд: мода семидесятых
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Тренинги: новые секты?
» Законы астрологии против игр с жизнью вслепую
» Главные цвета модной весны