Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 11 » Ты на свете всех милее
17:51
Ты на свете всех милее

Ты на свете всех милееМне кажется, что ты достойна лучшего. Человек с такой внешностью, обаянием и интеллектуальными данными как у тебя заслуживает гораздо большего. Жаль, что не все это понимают. А может, они тебе просто завидуют. Наверняка, так и есть. Тогда пусть продолжают собирать деньги на проездной в метро, а мы с тобой поговорим о комплиментахУмная женщина зачастую по комплименту очень точно способна оценить мужчину, его сделавшего. И прекрасно осознает, что у любого особенно приятного высказывания всегда есть какая-то цель. Причем далеко не всегда эта цель оказывается достигнута. Стоит, например, сделать человеку комплимент по поводу красивых усов, и всё - она с тобой больше не разговаривает.

Естественно, самым большим комплиментом, который мужчина может сделать женщине, вот уже несколько столетий является свадьба. Зачастую, он становится и последним. Помимо нестареющих комплиментов вида: «у вас доброе сердце под прекрасной грудью» или «вы выглядите, как моя вторая жена, а я был женат лишь однажды» мужчинам раз за разом необходимо изобретать что-то новое. Ведь наборы стандартных способов польстить красавице уже давно забиты в подкорку прекрасных дам, регулярно общающихся в социальных сетях, где именно с комплимента с ними пытаются завязать знакомствоИтак, что же может сказать о мужчине сделанный им комплимент в начале вашего общенияТы не особенно интересна ему, еслиНе самый лучший признак - банальность или переделанная шутка, виденная тобой недавно в статусе у кого-то из твоих знакомых на «Фейсбуке». «Неуд» получают также комплименты-цитаты, пусть даже они выдраны из твоего любимого эпизода «Теории большого взрыва».Недалеко отсюда ушли комплименты one-size, которые можно с легкостью натянуть на большинство твоих подруг. К этому множеству относится, например, признание неповторимости твоих парных органов зрения. Особенно если тема парности продолжается следующей сразу за этим просьбой прислать твои фото в купальнике.

О комплиментах вида «ты такая красивая» и «ты такая умная» я вообще молчу. Во-первых, ты сама это знаешь, а во-вторых - во-первых. Вообще, констатация очевидного - тупиковый путь. Как и лесть. Она вообще вне закона, сама понимаешь. Если при первом же общении мужчина говорит тебе, что ты не такая, как другие, вероятнее всего, он хочет получить от тебя то же самое, что и от других. Комплимент автору фотографии с твоей аватарки также весьма сомнителен, ведь главное - ее модель, правда ведь? Что он делает, когда в самом деле хочет произвести впечатлениеПоэтому давай поговорим о приятных словах, которые выдают в говорящем хотя бы минимальный уровень заинтересованности к тебе.

Тут можно рассуждать долго, но попробуем структурировать общие тенденции. Комплимент с уточнением. Он состоит из нескольких частей: подача-уточнение-добивка. Ну, например. «У тебя красивые сережки.

Они, кстати, подходят к твоему платью, мне это очень нравится. Хороший вкус - это сейчас редкость, к сожалению».Комплимент, который дает понять, что человек поинтересовался хоть чем-то о тебе, перед тем, как что-то написать. Например. «Слушай, на твоей сорок седьмой фотографии в альбоме «Вконтакте» справа от тебя на полочке стоит туалетная вода Juliette has a gun. Сливочный мускус - это просто фантастика. Уверен, что тебе очень идет».

Комплимент, в котором тебе дают понять, что у вас есть что-то общее. Например: «У тебя в интересах Red Hot Chili Peppers, нечасто женщинам нравится такая музыка. Приятно удивлен. Знаешь, они приезжают в июле, я иду. Взять тебе билет?

»Бриллиант в 1 карат. Еще очень важной, если не определяющей составляющей комплимента является искренность. Она всегда чувствуется. И это самый главный фильтр. Как и то, с какой интонацией все произносится.

И еще несколько вещей, которые считаю нужным проговорить. Не стоит отвечать фразой типа «Спасибо за комплимент». Не спрашивай, почему, просто не делай так. А если хочешь посмотреть, как мужчина держит удар, ответь ему комплиментом. Женщину редко можно смутить приятными словами. Мужчину - почти всегда. И посмотри на реакцию, может быть интересно. Да, и еще. Если ты дочитала до конца, то ты очень внимательный, заинтересованный и наверняка неглупый человек. Здорово, что это прочитала именно ты. Александр Клео-Андросов07.03.12Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 132 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Летящей походкой
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Делай ноги!
» Секреты древнекитайской косметологии
» Модные прически’2011: стрижки и укладки
» Малыш подрастает
» Долгая дорога к себе
» Гальяно - занавес?!
» Ток на службе здоровых волос
» Ура, я НЕ замужем!