Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Он не такой, как все
12:00
Он не такой, как все

Он не такой, как всеНуконечно, не такой! Разве иначе ты бы обратила на него внимание? Он должен выделятьсяиз толпы окружающих тебя особей мужского пола - если уж не внешностью, то хотябы чем-то. Иначе о чем говорить с подругами? Почему Петя, а не Вася (тем более, они близнецы)? Ведь так приятно многообещающе зажмуритьсяи протянуть: "Девчонки… он такой…." Только смотри, чтобы потом не получилось так, как в одной из надрывных песенок: "…он плохой…

ничего не говори, он - это лучшее, что было с тобой".А может, и не лучшее? Ох, лучше бы и не с тобой! Чтобыпотом не рефлексировать по этому поводу, давай попробуем составить список категориймужчин, от которых надо держаться подальше. Или, по крайней мере, подходить кним во всеоружии. Потому что иногда все советы мам, бабушек и даже подружекпролетают мимо ушей.

Ну очень хочется быть именно с ним, и не с кем другим! Чтож, дело хозяйское. Предупрежден - значит, вооружен (ох, снова об оружии! Но сэтими мужчинами надо быть жестче). Итак, если твой избранникМрачныйфилософ Он ходит в мешковатом свитере и драныхджинсах, белье меняет не каждый день, дома у него, скорее всего, бардак (азачем растрачивать драгоценное время попусту?

). На жизнь он смотрит совсем нечерез розовые очки. Хотя мыслит тоже глобальными категориями. Маска уставшегоот мирской суеты знатока к нему уже пристала - он искренне считает, что не играетна публику (ну разве что по Шекспиру…) . В общем-то, кто из нас в юности не почитывалНицше? Слава Богу, в чуть более зрелом возрасте доводилось поглядеть на болееинтересные трактаты.

А вот некоторые особи, оказывается, замирают на том самомуровне. Сморозив очевидную глупость, мрачный философ добавляет: "Так говорил Заратустра".Что ему понравится: твоя готовность выслушивать его многочасовыебредни о бренности сущего и верности солипсизма. А еще - признание его права намногоженство. Или - на данный момент (денег все равно нет даже на одну жену) - на свободные отношения. Высокие такиеНе вздумай: признаватьсяв том, что по философии у тебя "пятерка" и спрашивать: "Тыменя любишь?" Не царское это делоНепризнанный генийАстеничного сложения, "слегка небрит, пьян до синевы".

Скорее, он "свободный художник" (читай - поэт, писатель, etc). Все свободное время (а, скорее всего, его не так много - ведь надо обсудить свои достижения с товарищамипо оружию) ваяет, рисует, создает очередное шедевральноепроизведение. Однако это невозможно без вдохновения. Поэтому тебе уготованароль (увы - эпизодическая) Музы. В перерывах между снисхождениями на него тогосамого вдохновения любит расслабиться, приняв на грудь. Впрочем, потом на грудьпридется брать уже его - сам до дома не дойдет. Что ему понравится:вкусная еда, соседствующая сне менее вкусной выпивкой. Непризнанный гений уже давно понял, что одним творческимдухом сыт не будешь.

Еще ты можешь набирать его нетленки на компьютере, если ондо сих пор не удосужился им овладеть. Ну а если у тебя имеется друг-издатель (владелецгалереи и пр.), готовый посмотреть на творчество гения, любовь на какое-то времятебе обеспечена! Сам же друг - безвозвратно потерян. Не вздумай:читать ему свои стихи (особенно если они на порядок лучше), окромя сочиненныхв трехлетнем возрасте. Считать количество употребленных местоимений "Он"и "Она" в одной строчке, а затем умножать его на число собственно строчек. Отскакивать от картины с жирной зеленой коровой и кричать: "А где же я?", еслинепосредственно перед этим ты ему позировала.

Назвалась груздем… тьфу ты, МузойИнженер душ человеческих В данном случае - психолог-самоучка. Костюмчик, галстучек, гладкие щечки, хорошая стрижечка. Поначалувесьма приятен в общении ты искренне поражаешься тонкости его душевной организации. На окружающих он глядит с улыбкой (оказывающейся при ближайшем рассмотрении улыбочкой).При любом удобном случае замечает: "А вон те двое вовсе не любят друг друга, апросто притворяются".

В его арсенале - гора всевозможныхтестов, выдаваемых за последние разработки ЦРУ. Любит всем давать советы, особенно - как достигнуть успеха. В случае достижения этого самого успеха пожимаетплечами: "что б вы без меня делали", и записывает человека в свои вечные должники. В случае недостижения говорит тебе: "Этому идиоту даже я не помогу".Чтоему понравится: если ты будешь с большим душевным подъемом проходить все еготесты для дебилов, и с еще большим подъемом восклицать: "Да, это абсолютно променя!" Советоваться по любому вопросу - начиная от отношенийс мамой и заканчивая соседкой по лестнице.

Та самая соседка по лестнице, еслиона хороша собой (ты ведь не забудешь привести ее на консультацию?)Невздумай: сказать, что те двое, о которых речь, женаты уже десять лет и являютсяпримером для всех остальных. Задать наивный вопрос, почему все его уникальныенаработки до сих пор не помогли ему самому шагнуть на пару карьерных ступенеквыше. Представитель поколения дворников и сторожейКоторого давно уже не существует на самом деле. А вот длинный хаер, черная кожанаякосуха и трава-афганка - остались.

Мальчик чертовски мил и сексуален (скорее всего, это не только твое мнение). В его доме будут собраны все концерты КИНО, БГ и прочихмонстров рока, которых либо уже нет на этом свете, либо их возраст шагнул хорошо"за…". Вся музыка, существующая ныне - безусловное и абсолютное дерьмо. Он, твойгерой, должен продолжить столь важное дело - рок-н-роллмертв, а он еще нет. Так и будет он веселиться все время: сочинять надрывныестихи, лабать на гитаре, а на тебя времени останется не так много - после репетиций - шлифовок его таланта, - да "квартирников"

Категория: Все об одежде | Просмотров: 138 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Праздник каждый день
» Сотрите с лица усталость
» Новинки косметологии: дезодорант-эпилятор
» Сексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины
» Яркое лето 2011: обзор круизных коллекций
» «Симпатика» представляет коллекцию пальто «Весна-2011»
» Что о нем говорит гороскоп майя
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Переезжать в Москву больше не модно
» Первые поцелуи: романтичные и смешные истории из жизни