Скачать
Главная » 2011 » Август » 16 » Обзор рынка миостимуляторов
23:31
Обзор рынка миостимуляторов

Обзор рынка миостимуляторовВ чем же преимущества миостимуляции? Почему все больше людей предпочитают электронику (миостимуляторы) реальным физическим упражнениям или стараются сочетать пассивную гимнастику с занятиями спортом? Первая причина - быстрый и ощутимый прогресс в развитии мускулатуры и формировании фигуры. Не нужно начинать «новую жизнь с понедельника» и ломать свой привычный уклад. Ведь вся тренировка может проходить за книгой или (о, ужас!) – у телевизора. Вторая – отсутствует нагрузка на опорно-двигательную систему, сведен к минимуму износ суставов, не бывает травм. В третьих, в отличие от спортивных игр и механических нагрузок, миостимуляторы не вызывают общей усталости. Это позволяет безо всякого риска для здоровья давать мышцам за один сеанс несравнимо большую нагрузку.

Факт особенно важный для людей преклонного возраста, либо перенесших травму или потерявших форму из-за малоподвижного образа жизни. На рынке миостимуляторов – разнообразие не только цен и возможностей, но и форм продажи: через розничные магазины и “TV Shop” (то что предлагают в телевизионной рекламе с доставкой на дом).Недорогие экспонаты, предлагаемые в “теле - магазинах”, (в основном китайского или тайваньского производства) представляют собой парную электродную накладку. Они удобны тем, что воздействовать можно на любые мышцы, но всего два электрода делают тренировку долгой и очень утомительной, т. к. мышцы прорабатываются по очереди (левый бок, правый бок, прямые мышцы пресса, правая рука, левая рука,…).Сигнал, который формируют эти приборы монополярный и приводит к ассиметричному воздействию. Встречаются приборы только с одним режимом работы, что тоже не может устраивать. Питание осуществляется от маленьких "таблеток", что приводит к их частой замене. Гарантия дается от 2-х недель до 3-х месяцев (а дальше?

).Более серьезные предложения встречаются в розничных магазинах «товаров для красоты и здоровья». На них и остановимся. Эти приборы делятся на несколько видовпо принципу их воздействия.1. Cтационарный миостимуляторПрибор состоит из блока процессора, проводов и электродов.(Количество электродов варьируется от 6 до 16)Электроды бывают трех видов:Клейкие гелевые электроды.” Плюс” – полная свобода в точках приложения, можно использовать на любых участках тела.” Минус”– электроды не слишком долговечны..Электроды на прижимных ремнях. Плюсы – длительное использование. Минусы – одновременная работа только с определенными участками тела (ремень можно застегнуть далеко не везде) и необходимость использования токопроводящего геля ( когда гель заканчивается нужно покупать новый)Электроды на прижимных ремнях со встроенными спонжами, которые во время эксплуатации смачиваются водой.

Плюсы : длительное использование, не нужен токопроводящий гель. Минусы – одновременная работа только с определенными участками тела (ремень можно застегнуть далеко не везде)2. Мобильный миостимуляторПрибор состоит из блока процессора, проводов и 4 электродов (Клейкие гелевые электроды, электроды на прижимных ремнях)Плюсы – компактный, можно повесить на пояс и заниматься домашними делами. Минус – всего 4 электрода.3. Пояс-МиостимуляторПлюс – это моментальная готовность к работе. Недостаток – возможность работы только с одной – двумя группами мышц (как правило – талия и пресс).4. Шорты-миостимуляторПрорабатывают одновременно весь живот , ягодицы и бедра.

Недостаток тот же, что и у пояса :ограничена зона применения. Для каждого типа приборов существует достаточно большой разброс цен. Цена зависит от количества пар электродов (а значит – одновременно тренируемых мышц), от количества программ, мощности процессора, и наличия ЖК дисплея. Итальянская фирма Vupiesse("Вупиессе") представила новое поколение электронных приборов (миостимуляторов) практически во всех ценовых категориях. Основа недорогой серии «Туа» - остроумная система электродов «Ротофит». Это - настоящий трансформер! Пара электродов со спонжами на вращающейся эластичной пластине свободно раздвигаются и могут без утомительных перестановок охватить значительно большую зону, чем традиционные «ременные».Даже одиночный блок «Ротофит» (модель «Туа Ю») работает мобильней и эффективней большинства многоэлектродных монстров. При этом в сложенном виде он легко умещается в косметичке.

А если смонтировать на поясе два «Ротофита», да еще добавить простой и удобный расширитель (модели «Туа – 360» и «Туа – Эксель») – смена позиций «Бедра», «Ягодицы», «Грудь» или «Спина» вообще перестают быть проблемой. Купить..Следующий прибор (миостимулятор) из серии TUA - это “ TUA SILVER”, от «Туа – 360» и «Туа – Эксель» его отличает то, что помимо основного пояса, к нему прилагаются четыре клейких электрода, а в цифровой процессор “зашито” 6 специальных программ:1.Уменьшение жирового слоя (SLIM)2.Тонизирование мышц (TONE)3.Антицеллюлит (LIPOCELL)4.Сила и мышечная масса (MASS)5.Мышечная сила (M-STRENGTH)6.Релаксация (RELAX)Купить..Прибор Tua Viso – это компактный миостимулятор для лица.

Tua Viso – это безоперационная подтяжка тканей лица, достигаемая простейшими ежедневными процедурами. Прибор (миостимулятор) постоянно поддерживает тонус мимических мышц, разглаживает кожу и восстанавливает здоровый цвет и правильный овал лица.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 129 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ароматерапия: лучше меньше, да лучше!
» Не жалейте живота своего
» Мой муж — иностранец
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя
» Как выбрать средство контрацепции
» 5 прикосновений лета
» О цвете и цветотипе
» Практиш, гут!
» Моббинг: уйти нельзя остаться