Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Новый Год во всей красе: время действовать!
18:02
Новый Год во всей красе: время действовать!

Новый Год во всей красе: время действовать!Считанные дни отделяют нас от любимого праздника, а значит, появился прекрасный повод уделить себе побольше внимания. Чтобы помочь в этом, предлагаем простое расписание приятной подготовки на весь месяц. Ведь если желание быть привлекательной придет внезапно перед самым Новым годом - выяснится, что времени осталось лишь на одевание платья, завивку на скорую руку да оперативный макияж. Поэтому начинайте становиться красивой уже сейчас. К советам можно приступить в любой день, и, конечно же, чем раньше, тем устойчивее и эффектнее будет результат. До Нового Года - две неделиПитаниеЗа оставшиеся две недели можно без особого труда сбросить парочку килограмм, освободив тем самым место для той пары лишних кг, которые имеют обыкновение появляться вслед за новогодними пиршествами. Правила просты: вечерний ужин заменяем активным шопингом в поисках наряда мечты и подарков.

Вместо шоколада - апельсины, они, по мнению диетологов, ничуть не хуже поднимают настроение, да еще и витаминизируют организм, защищая его от болезней и хандры. Время жареных гусей, индеек и салата оливье еще наступит, пообещайте себе это. Теория "не запретов" поможет легче перенести ограничения и с радостью, а не тоской, налегать на обезжиренный творог, кефир, овощи и фрукты. ВнешностьЗаранее запишитесь к своему парикмахеру - еще неделя и запись у хороших мастеров будет такой плотной, что попасть к ним будет нереально. В домашних условиях можно успеть провести восстановительный курс с помощью Горячей регенерирующей маски для сухих, ломких и поврежденных волос или Горячего масла-бани для сухих, ломких и нормальных волос. Четырех ампул в упаковке как раз хватит на предновогодний курс - первую неделю используйте восстанавливающие средства дважды, а затем - раз в неделю. Неплохих результатов можно добиться, пройдя курс антицеллюлитного массажа, дополняя его использованием Антицеллюлитного комплекс-ухода для тела "Розмарин и кофеин". По рекомендациям косметологов, для наилучшего результата массаж должен состоять из 8-10 сеансов с перерывом в 1-2 дня. Если начать делать его сейчас, то к празднику вы будете уже в отличной форме. До праздника - неделяСамое время позаботиться о лице. Внимательно разглядываем себя в зеркало и подмечаем все мелкие недостатки, от которых необходимо избавится до того, как бой курантов ознаменует начало Нового года.

Темные круги под глазами, сухость, шелушение, раздражения и усталый внешний вид в Новом году нам не к чему! Быстро поправить ситуацию можно с помощью сывороток "Формула Прованса" , обеспечивающих сразу такой эффект, который можно получить только после десяти дней (!) применения крема. Для общего улучшения цвета лица - Интенсивный уход "Сияющая кожа" "Ромашка и ежевика", против отечности и теней под глазами - Интенсивный уход от мешков и кругов под глазами "Подорожник и ирис, а снять раздражение и шелушение можно с помощью Успокаивающего интенсивного ухода для очень чувствительной кожи "Подсолнух и лаванда". За пару дней до праздника не повредит разгрузочный день - на кефире (1-1,5 литра), яблоках (1-1,5 кг) или зеленом чае с молоком (в 1 л молока заварить 2 ст. ложки чая). Разгрузочный день выведет лишнюю жидкость из организма, уменьшит размеры желудка и подарит общее ощущение легкости и бодрости. До Нового года - один деньОбщий настройОсновной принцип подготовки кожи к новогодней ночи - комбинация процедур дня и вечера. Вам предстоит провести много часов без сна, поэтому накануне Нового года необходимо как следует выспаться и выкроить время для небольшой прогулки - это освежит цвет лица. Попробуйте избежать ссор и выяснения отношений накануне праздника: ничто так не портит внешность, как плохое настроение.

Готовим столПеред приготовлением пищи рекомендуется смазать пальцы слабым раствором уксуса - это убережет кожу от потемнения. ВнешностьСвященнодействие по приведению себя в порядок лучше начать с контрастного душа, меняя температуру воды 2-3 раза. Затем побалуйте свою кожу Молочком увлажняющим для тела "Череда и облепиха", а ножки - кремом освежающим для уставших "тяжелых" ног "Каштан и прополис". Вам предстоит много ходить и танцевать, в большинстве случаев - в туфлях с высокими каблуками, и от того, насколько устанут ноги, будет зависеть и цвет лица, и настроение. Позаботившись о теле, займитесь подготовкой кожи лица.

Начните с очищения, используя Косметические сливки "Череда и корень одуванчика" для сухой кожи или чистящую пену-гель для лица "Ромашка и брусника" - для жирной. Почему нужно очищать кожу еще раз, даже если вы уже проделали это утром? Дело в том, что при приготовлении пищи кожа лица впитала различные испарения и потеряла былую свежесть. После очищения сделайте тонизирующую маску, например, Маску для лица "Уссурийский хмель и китайский лимонник".Не забудьте позаботиться так же и о свежести взгляда.

Можно сделать компресс из отвара ромашки или сырого картофеля. Но если времени на подготовку осталось немного, просто нанесите Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами "Черника и гель семян подорожника". И еще, запаситесь каплями для глаз, если вы носите контактные линзы. В Новогоднюю ночь они сослужат вам добрую службу. Макияж, прическаУсталая кожа выглядит серовато-зеленоватой, поэтому недостатки будем маскировать тональным кремом желтовато-розового оттенка. Пудру выбираем на тон светлее оттенка кожи. Макияж начинаем наносить не позже чем за 2 часа до Нового года, а то потом начнется такая суматоха, что есть риск остаться с не накрашенными глазами. Последний ЧАС годаЧтобы встретить быстро придать лицу свежий вид, можно использовать термальную или обычную минеральную воду. Просто брызнете ею себе на лицо и не вытирайте, дождитесь, пока она высохнет сама.

Только берегите накрашенные глаза! А еще за 15 минут до прихода гостей хорошо выпить тонизирующий коктейль: в стакан теплой кипяченой или минеральной воды добавить одну ложку меда и сок из половинки лимона. Все перемешать, бодрящий напиток готов. Да и вы теперь - к празднику готовы!

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 131 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Беременная и успешная: случаи из жизни
» Когда прическа далека от идеала
» Любит — не любит? Поможет!
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» «К соблазнению приступил «Агент Провокатор»
» Какой он — секс после 50?
» Феминизм выходит из моды!
» Духи как средство соблазнения
» Вопросы использования косметики: как долго «жив» крем?
» Неудобные платья – привилегия элиты?