Скачать
Главная » 2011 » Август » 18 » Новый год на Клео - Новогодние зарисовки
12:54
Новый год на Клео - Новогодние зарисовки

Новый год на Клео - Новогодние зарисовкиНовогодние зарисовкиСпросименя еще два дня назад, где я буду встречать Новый год, я бы ответил, что не знаю. Ну, с дружбанами посидели бы, телек посмотрели, по пивкуи спать. А ведь чуть ли не с самых пеленок мне внушали, что под Новыйгод случаются чудеса. Может, они и случались, да все как-то мимо меня. А вот вчера. С Леной мы познакомились на елочном базаре. И как это у меняхватило смелости предложить помочь подвести ей елку, сам удивляюсь.

Случисьэто с кем-нибудь другим, куда ни шло, но со мной?! И вот теперь я знаю, где, а самое главное, с кем проведу эту новогоднюю ночь.*****Ну вот, купили. А теперь бросили! Эй, мамаша, долго я здесь голая будуваляться? Я не какая-нибудь вам елка! Я ель! Голубая! И место мне не вприхожей! Эй, куда несешь?

Полегче! Я тебе не полено! Слушай, тебе что, не жалко бабок, которые ты за меня отвалил?! Не понимаю я вас, мужиков! Эй, куда меня поставил? Я же падаю!

За стол не садился, а уже качается. Так, вроде стою. И не надо на меня так смотреть, я же женщина! Меня надохолить и лелеять, побрикушечки там всякие дарить. Меня любить надо! Ауколоть я и сама могу!

*****Так, пять лет живем вместе, и все эти пять лет я мучаюсь как от зубнойболи: что же подарить ей на очередную годовщину Нового года. Может, французскиедухи? Нет, в прошлый раз они оказались местного разлива, хуже, чем тройнойодеколон нашего соседа дяди Жоры. Тогда помаду? Тоже не пойдет. Помнится, на 8 марта Светка совершенно случайно забыла у меня в кармане помаду иколготки.

Жена нашла! Что было!? Не поверила, что подарок. Цвет помадыне подошел, колготки только до коленок достали. Кошмар! Остаются толькосковородки. Нет! Собственноручно вручить такое орудие в руки разгневаннойфурии подобно самоубийству.

Может, у Светки спросить, ониж ведь подруги.*****- Папа, у тебя столько галстуков, а ты их никогда не носишь. Зачем тыих тогда покупаешь?- Я их не покупаю!

Мне их твоя мама дарит. На каждый Новый год!- А, теперь понятно, почему у мамы столько сковород и чашек.*****Дорогая, что это у тебя на голове? Бигуди?

Нет, я процвет волос. Говоришь, раз год змеи, так ты и выглядеть должна соответствующе. Тогда тебе вообще не надо было ничего делать. На кухню не заходить? Акак же завтрак? Я не бесчувственнаяскотина.

Хорошо, только не кричи, уже иду за зеленым горошком. Опять будемиз тазиков закусывать?*****Мужчина, вы что совсем из ума выжили? Почему это вы из дома выбросилителевизор?

Восьмой этаж как-никак. А если бы я его не поймала, он бы, наверняка, разбился. Вы купили новый? А, пока только хотите.

Тогда зачемвыбрасывать? Вы только что из Италии, а там принято в новогоднюю ночьвыбрасывать из дома всю ненужную утварь. Итальянцы верят, что выбросивв полночь старую вещь, в наступающем году обязательно купишь новую. Так-Так. А стиральную машину вы не хотите новую? Тогда подождите, пока я спущусь. Как только скажу: готова, кидайте! А как вы собираетесь встретить Новый год? На школьном балу советую выбрать самую красивую девушку. Как там их обзывают: мисс 2000, мисс Милениум, мисс Линолиум. Только незабудьте увенчать ее голову короной из горящих свечей.

Ведь именно такпоступают в Швеции. Заодно и пожарной бригаде будет, где встретить Новыйгод. Правда, не забудьте их пригласить заранее. И последнее. Если вы, так получилось, остались одинокив эту ночь чудес, есть хороший повод позвать к себе в гости понравившегосяпредставителя мужеского пола.

Вы выглядываете за порог (есть варианты: на улице, в метро, в магазине),видите молодого (или не очень, смотря для чего он вам нужен), красивого(или очень красивого), черноглазого (цвет волос может варьироваться взависимости от освящения), смуглого (подбелить или подрумянить можно потом),брюнета (по особому желанию можно рыжего или лысого) и зазываете его ксебе домой. Имейте ввиду, этот номер в Шотландии проделывают каждый Новыйгод. Действует безотказно! И помните, Новый год это не просто ночь, это НочьЛюбви, Чудес и Сказок, когда сбываются самые смелые мечты. Какой мызахотим сделать эту ночь, таким и будет не только весь следующий год, но и 21 век, век нас и наших детей. Счастья вам! Виктория РайсВиктория Райс29.12.00Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 135 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ошибки, разрушающие карьеру
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины
» А знаете ли вы всю правду о молоке?
» Как сделать оргазмы ярче
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Сохранить роскошь волос!
» Блондинки: как внешность сказывается на характере
» За красотой и здоровьем - в Тайланд
» It''s 70''s Show: о диско, клешах и детях цветов
» Мой муж — иностранец