Скачать
Главная » 2012 » Август » 13 » Не лишайте себя сексуальных переживаний
11:30
Не лишайте себя сексуальных переживаний

Не лишайте себя сексуальных переживанийСекс - камень преткновения для всякойлжи, это единственное, что нельзя подделать. Д. Лоуренс. Давайте поговорим о сексе, но вот Вы возмутитесь:"Так с головы на ноги, или наоборот?" - но всё-таки, про любовь мы поговорим позже. Что же важнее для женщины, в отличие от мужчины, здоровый, чувственно увлеченный секс, или мысль об отношениях? Неужели реальность женщины в том, что заложило пуританское воспитание родителей, или её негативный прошлый опыт?

Ведь сексуальные взаимоотношения - это основа нормальных, естественных и здоровых связей между двумя взрослыми, уважающими друг друга людьми, переживающими сексуальное желание и практикующими безопасный секс. При этом, однако, немногие люди умеют создавать те виды удовлетворительных и увенчанных сексуальных ощущений, которых они сами жаждут. Но как всему этому мешают зажимы и негативный прошлый опыт? Половое влечение, подобно всем другим желаниям, время от времени то нарастает, то снижается, и различные факторы оказывают на него преходящее воздействие. Однако решающим моментом являются ваши чувства к партнеру. На самой большой высоте сексуальное желание обычно оказывается в начале влюбленности или при новом любовном увлечении.

Возможно ли развернуть Ваш сексуальный потенциал, открыть пути повышения и поддержания половой активности на достаточном уровне, достижения большого сексуального удовольствия, если в настоящее время вы не удовлетворены Вашей сексуальной жизнью. Насколько бы счастливой ни была ваша сексуальная жизнь, все же стоит попытаться внести в нее что-то новое, провести некий эксперимент. От новой активности вы можете испытать больше удовольствия, чем получали раньше, с большей уверенностью в себе и в своем партнере. Попробуйте взглянуть на ситуацию по-новому. Ведь именно ваша точка зрения на текущий момент определяет степень вашего сексуального благополучия и счастья в будущем. Какими бы прежде ни были сексуальные проблемы, не считайте, что слишком поздно пытаться их разрешить.

Вы почти определенно убедитесь в заметном улучшении вашей сексуальной жизни и разрешите все проблемы, если будете следовать рекомендуемым советам. Сексуальные потребности каждого человека настолько индивидуальны и варьируют в таком широком диапазоне, что нет смысла сравнивать сексуальные возможности, свои собственные или других людей, с каким-то абстрактным уровнем сексуальной средней активности, рассматривая ее как "норму".Насколько бы хорошо вы с партнером ни соответствовали друг другу, все равно будут периоды несовпадения фаз вашего сексуального возбуждения. Быть хорошим партнером - значит поддерживать сексуальные отношения полными жизни и чувственных экспериментов, открывая формы активности, способные доставить вам и вашему партнеру удовольствие.

Сексуальным переживаниям присуще удовольствия, и моменты разделенной физической близости, в котором двое дают друг другу переживания обладания. И это может стать основой для отношений, способных противостоять разрушительным внешним силам. Однако для настоящего счастья в сексуальной жизни требуется нечто большее, чем владение техническими приемами. Это зависит от вашего положительного эмоционального отношения к вашей собственной сексуальности и к сексуальности вашего партнера.

Для большинства людей первым условием, которое возвышает секс над обыденностью, является качественная сторона сексуальных взаимоотношений. Очень важно и привлекательно в партнере его неповторимая индивидуальность, а не то, что он один из представителей противоположного пола."Биологию" сексуальности не так-то просто объяснить и ей, по существу, нет замены. Важно, чтобы в основе ваших взаимоотношений лежали любовь, искренность и доверие, потому что только эти качества способны выявить и развить вашу обоюдную сексуальность. Готовность принять инициативу. Иногда нужно сделать первый шаг к сексуальному сближению, а не оставлять это всегда своему партнеру. После использования из года в год "миссионерской" позиции неожиданное заявление, что вам хотелось бы испытать верхнее положение, может показаться слишком революционным для вас, чтобы его высказать, а для вашего партнера, чтобы его принять. От случая к случаю соблазните его сами: попросите лечь на спину, приласкайте и займите верхнюю позицию, чтобы контролировать темп и интенсивность ласк.

Но это не значит захватить полный контроль. Не стремитесь к полной перемене ролей, оставляя возможность отступить после осуществления замысла. Мужчина до конца не любит терять инициативу. Именно поэтому иногда один из супругов, которого свела с ума предсказуемость поз и вздохов брачного партнера, устраивает другому малообъяснимый скандал или изменяет с явно недостойным любовником. Никогда не бойтесь дать понять поведением и высказываниями, что происходящее с вами во время любовного приключения, доставляет радость.

Прикосновения, запахи, вкус, звуки и картина занятий любовью являются глубоким и прекрасным волнением. Занятие любовью - это естественные острые человеческие ощущения, и каждый должен иметь возможность испытать присущее этому удовольствие и эмоциональное удовлетворениеЕсли вы так еще не поступали, то научитесь думать о сексе как о чем-то таком, что предназначено для обоюдного удовольствия, а не только для вашего собственного удовлетворения. А часто бывает, что только услуга "для или ради" мужчины.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 132 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Модно, стильно, женственно
» Проблемы отношений на работе
» Сила красоты. Лилия
» By Kilian: парфюмерия как высокое искусство
» Женские секреты: топ-10 самых часто встречающихся тайн
» Неповторимые и индивидуальные ароматы Bois 1920
» «Потому что нельзя быть на свете красивой такой…»
» С чистого лица
» Новая мода: секс вслепую