Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Мы такие разные, но все-таки мы вместе
13:38
Мы такие разные, но все-таки мы вместе

Мы такие разные, но все-таки мы вместеЯне большая поклонница гороскопов, псевдопсихологическихтестирований и прочих экспресс-проверок, но, как и все, иногда почитываю популярныежурналы или сайты. И так же, как и все, порой не могу удержаться от соблазнапройти тест на "совместимость" - в моем случае с собственным мужем. Вот и в этотраз, пытаясь найти что-то, подходящее к теме статьи, ответила на пару тестов. Собственно, все оказалось так хорошо, что стало аж противно (наверное, от карамельно-розовыхописаний моего брака). Тьфу. Мы - нормальные люди, со своимидостоинствами и недостатками, и мне не нравятся фразы из дешевых любовных романов.

Поэтому я радостно ухватилась за занимательный тест по нумерологии. Вот она, правдажизни! Тут уж ничего не изменишь, не слукавишь, отвечаяна вопросы, а все зависит исключительно от дат рождения - твоего и партнера. Складывай число и месяц, далее - цифры в полученном результате, пока не образуетсяпростое число. То же самое - со второй датой. А потом - смотри на экран: там всео вашем сочетании написано.

И действительно, написано… Перед глазами стояло: "Вэтом браке отношения сложатся очень нестабильно. Шансы на успех возможны, есличувства не слишком экзальтированны". Так-то. Столько лет псу под хвост! А ведьбедные люди… живут себе годами в браке, притираются друг к другу, учатся искатькомпромиссы, и не знают, что за них давно все решено где-то в небесной канцелярии. Тезис о том, что противоположности притягиваются, проник влюдские умы так глубоко, что заставить многих изменить свое мнение невозможно. До поры до времени, пока сами они не попадут в подобную ситуацию, и не возникнетзакономерный вопрос: притягиваться-то противоположности притягиваются, а что дальше?

Как их удержать подле друг друга? Просто классическое "что делать?".Особенно, надо полагать, хорошо парам, у которых в противоречие входят не какие-либопривычки (тут можно и нужно варьировать, подстраиваясь друг под друга), а, к примеру, некие физиологические потребности. Самое банальное: ты - жаворонок, он - сова.

И работаете вы в соответствии со своим графиком. Вот и попробуй, поживив мире и согласии. При этом умудряясь встречаться друг с другом, даже в общейквартире. Или у вас совершенно различные сексуальные темпераменты. Далеко не каждый мужчина тянет на роль героя-любовника(и слава Богу), и далеко не каждая женщина - секс-бомба. Какая благодатная почвадля психологов, сексологов и иже с ними! К слову, об этих самых темпераментах не так давно была удивительная статья в "Эгоисте":муж и жена, живя в любви и согласии, много лет старались быть безумно сексуальнымидруг перед другом, а меж тем это совсем не соответствовало их истинному темпераменту. В итоге - обоюдные измены, обращение поодиночке к психоаналитику и…хочется верить, счастливое будущее. А ведь пара чуть было не распалась из-за мифического опасения"не быть на высоте"В чем еще можно быть разными?

Да в чемугодно - начиная от национальности и кончая мировоззрением. Заметь - мы сейчасговорим не о блондинках и брюнетах, не о мужчинах-гулливерах и женщинах-дюймовочках, а о более сложных различиях. Национальность подразумевает под собой культуру, отличную от твоей, а то и религию. Кстати, как бы банально это не звучало, ностатистика доказывает, что самые устойчивые браки - это браки между представителямиодной национальности и вероисповедания, которые более или менее соответствуютдруг другу по внешним данным и уровню образования. И напротив - чем больше различиймежду супругами в этих признаках (а также в возрасте, социальном статусе и пр.),тем выше вероятность их развода. И, наконец, самыйвысокий уровень разводов - в семьях, где муж и жена придерживаются разных религиозныхвзглядов.

Что до физической совместимости - то здесь вам напомощь с радостью придет множество специалистов, начиная от психологов (у нихможно сделать профессиональный тест на совместимость - если тебе и твоему партнеруэто кажется удобным), астрологов, и заканчивая представителями экзотических учений. Например, Аюрведическое учение гласит, что хорошими супругами становятся люди, принадлежащие к одному типу конституцииблагодаря сходству натур и врожденных сексуальных склонностей - они находятсяпод влиянием одинаковых дош. Правда, у многих людей эти самые доши скомбинированы, поэтому не всегда удется точно определить конституцию. Не вдаваясь в подробности, приведем пример такого подхода - худощавому мужчине подойдет хрупкая женщина, мужчине крепкого телосложения - грузная. Та же самая аюрведаделает акцент на темпераменте людей. Это не новость - вспомним классических флегматиков/сангвиников/холериков/меланхоликов.

Действительно, совместная жизнь людей с разным темпераментом не слишком проста. А еще невозможно сделать интроверта экстравертом, донжуана - преданным семьянином, скрягу - щедрым человеком… список можно продолжать до бесконечности. К тому жедоказано, что после 30-ти лет характер человекапрактически не меняется. Могут быть изменены лишь некоторые привычки, но никакне сложившееся мировоззрение и характер.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 146 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Потому что нельзя быть на свете красивой такой…»
» «К соблазнению приступил «Агент Провокатор»
» Сила красоты. Лилия
» Уроки соблазнения и секса от гейши
» Мой муж — иностранец
» Подделка... мечты
» На модном Олимпе – женский шарф
» Жизнь после солнца
» Весна в матовых оттенках
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 1