Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Мультитипаж: влюбиться в первого встречного
19:16
Мультитипаж: влюбиться в первого встречного

Мультитипаж: влюбиться в первого встречногоНачало (Inception)Чудеса под платьем...Как на фабрике делают печеньки. Экскурсия. Правила Рода: настоящая магия - требует умения работать со временем (продолжение)Сумерки - всеобщее помешательство. Интернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: ПсихологияМультитипаж: влюбиться в первого встречного Смешная эта теория – о любовных половинках. Аккурат как армянин по имени Хебиб, познакомившийся с моей подругой через программу мейл.

агент, признавался в том, что она его половинка. Говорил, что чувствует это сердцем. Оказалось, что у него четыре жены, но он не прочь завести пятую. Возникает вопрос: сколько же в одной целой половинок? 5? 10? Кто больше?..Проблему двух половинок, которые могут искать друг друга на протяжении всей жизни, в одной из серий поднимала и Миранда Хоббс, героиня легендарного сериала «Секс в большом городе». Правда, эту теорию она назвала неудачной, добавив: «Мне хочется верить в то, что я могу быть счастлива со многими людьми».Впрочем, что тут верить? Мы верим в то, что встретили «своего человека», всякий раз, когда у нас «сносит крышу».

Тебе 30, 40 или 50? А теперь подсчитай, сколько у тебя за эти годы было таких половинок? В общем, Миранде Хоббс не стоило даже беспокоитьсяТипаж? Мультитипаж! Мы можем сколько угодно рассуждать о своих предпочтениях и вкусах. В детстве мы все как одна обожали Юру Шатунова и всех мальчиков, хоть чуть-чуть похожих на него. Потом был Патрик Суэйзи со своими «Грязными танцами». Позже стали заглядываться на Брэда Питта и Хью Гранта, который (какая жалость!) оказался подлецом в «Дневнике Бриджит Джонс». Я думаю, у тебя есть свой ряд кумиров, которым бы ты, не задумываясь, отдала свое сердце.

Например, в числе моих любимчиков - Ричард Гир, Микки Рурк, Киану Ривз и Кевин Костнер. Мне сказочно повезло. Один из бойфрендов в моей юности был очень похож на Ричарда Гира, что отмечали все мои знакомые. Правда, (вот не судьба!

) этот молодой человек был «химиком», сосланным в места ограничения свободы за какую-то драку. «Химия» же проходила в деревне, где я каждое лето отдыхала у своей бабушки. Мальчик был очень красивый, правда, простоват – без всякого там высшего образования и желания его получить. Дело ограничилось поцелуями, но как он был красив! И ведь мой типаж! На этом, пожалуй, всё. Ах, нет! Еще был юноша, похожий на Киану Ривза. Он приходил в наш офис заправлять краской картридж.

Красавец… Но гей! И что толку с этого типажа? В общем, последние годы на мою долю доставались сплошные Брюсы Уиллисы и Кевины Спейси. И ничего! Я была влюблена и довольна жизнью! И типаж здесь совершенно ни при чем, потому что я могу по уши влюбляться в мужчин самого разного типажа. Впрочем, как ты. Это факт. Микрогруппы и любовьС годами я пришла к выводу, что человек влюбляется всегда – в какой бы микрогруппе он ни оказался.

Например, ты приходишь работать в новый коллектив. С первого взгляда никто не привлекает твоего внимания. Почему? Да потому, что «не твой типаж». Кто-то полный (а ты всегда любила худых), кто-то лысый (о, ужас!), кто-то невысокий (а твои требования – минимум на полголовы выше)…

Короче, хоть шаром покати… Но что происходит в следующие недели или месяцы? Если на твоем личном фронте полный штиль, ты в момент влюбляешься в кого-нибудь из своего офиса. Скажу точнее: ты обязательно влюбишься в одного из своих коллег. Это элементарно.

Находясь вместе с людьми по 8 часов в день и испытывая эмоциональный голод, ты все равно направишь свою любовь на одного из окружающих мужчин. То же самое, кстати, происходит на отдыхе, если вы едете туда большой компанией. Твои шансы влюбиться в бойфренда одной из подруг очень велики, особенно если со своим бойфрендом бабочки в животе – дела давно минувших дней. Более того, так происходит и на любой вечеринке, куда ты приходишь одна.

Ты оцениваешь контингент и всегда останавливаешь на ком-нибудь свое внимание. И потом «пялишься» на него весь вечер. Как вариант – берешь инициативу в свои руки и начинаешь действовать. География – наука бесполезнаяИногда я думаю над тем, что вне зависимости от места, где живет человек, он всегда находит там свою любовь. Например, после школы я очень хотела уехать в Европу (не уехала потому, что вышла замуж). Здесь, на Родине, я влюбляюсь с определенной периодичностью и живу (дышу!) своими «любовями». Но если подумать, даже если бы я «смотала удочки» и удрала за границу, там, в чужом краю, я влюблялась бы в совершенно других людей примерно с той же периодичностью.

Поэтому для любви география – наука бесполезная. Человек влюбляется всегда и везде. Меня очень смешит фраза, которую иногда произносят женщины: «Да если бы даже он был последним мужчиной на земле, я бы никогда с ним…» Я просто в это не верю. Я думаю, что с кем бы мы ни остались, к примеру, на необитаемом острове или на другой изолированной территории, мы обязательно бы влюбились в этого человека. Потому что по-другому просто не бывает. Я живу, пока я люблюВсе дело в том, что быть влюбленным – это нормальное состояние каждого человека.

И даже если ты считаешь, что твое сердце свободно, оно никогда таковым не является. Никого нет на горизонте? Ты погружаешься в воспоминания, часто думаешь о своих экс-кавалерах, анализируешь причины ваших расставаний, «включаешь» в памяти сцены из прошлых отношений. Ты все равно подвергаешь себя любовным переживаниям. Как вариант, ты фантазируешь о незнакомом «принце» на белом коне или новом соседе в белых кроссовках. Твое сердце никогда не бывает свободным, ведь наш чувственный очаг постоянно поддерживается какими-то эмоциями, какой-то любовью. И гаснет он только в тот момент, когда мы умираем. Не верите?

А по-моему, это происходит сплошь и рядом. Мы всегда влюбляемся в тех, кто рядом с нами. Потому что надо же кого-то любить! Без любви жизнь абсолютно бессмысленна. Автор: Марина ТумовскаяПрочтений: 3061Текущий рейтинг: (4,31 голосов: 49)Статья о интимных отношениях получена: www. myJane.

ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 102 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Как я искала хороший СПА-салон
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Вся правда о «кремлевке»
» Где найти время и силы на изучение иностранного языка?
» Вечерний шик
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» Неповторимые ароматы от Les Parfums de Rosine
» Особенности резюме-этикета
» Шугаринг в домашних условиях
» Брачный договор: поставит крест на твоих отношениях с любимым или поможет сохранить мир и стабильность в твоей семье?