Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 17 » Мозаика. Часть 4
16:01
Мозаика. Часть 4

Мозаика. Часть 4От курения женщины умирают, а мужчины становятся импотентами. Согласно сообщению голландского агентства статистики, курящие женщины рискуют здоровьем гораздо больше, чем мужчины. Об этом свидетельствует количество смертей от легочных заболеваний, связанных с курением. Оказывается, курение сокращает жизнь женщины на 11 лет, а мужчины – всего на 3 года. Об этом свидетельствует возраст жертв сигареты.

Средний возраст женщин, скончавшихся от рака легких, составляет 70 лет, а мужчин, умерших от той же болезни, – 73 года, при нормальной средней продолжительности жизни соответственно 81 и 76 лет для женщин и мужчин. Зато у мужчин постоянное употребление никотина ведет к импотенции, утверждают Наоми Гадес и Стивен Якобсон из медицинского колледжа в Рочестере (штат Миннесота). Обследовав 1300 курящих мужчин, они обнаружили, что особенно опасно курение для 40-летних – у мужчин в этом возрасте риск импотенции в три раза выше, чем у некурящих. А вот в 50-60 лет уже не наблюдается такой явной связи между курением и сексуальными возможностями.

Сладкоежек излечат… телепомехиГруппа исследователей во главе с доктором Евой Кемпс из университета в Аделаиде советует женщинам, любящим шоколад и желающим избавиться от этого пагубного пристрастия, дабы сохранить фигуру или зубы, почаще смотреть на телеэкран с искаженным изображением. Дело в том, что тяга к шоколаду, по мнению ученых, вызвана «производством» в сознании образов, связанных с вожделенной пищей, особенно с шоколадом, так как он дает очень сильные вкусовые ощущения. По просьбе исследователей 48 девушек – участниц эксперимента представили себе различные лакомства, приготовленные из шоколада. Одновременно они в течение восьми секунд смотрели на экран, где беспорядочно мерцали черно-белые точки, как это иногда бывает при телевизионных помехах. После этого все девушки заявили, что их желание отведать шоколада значительно поубавилось. Подобный же эффект наблюдался при прослушивании неразборчивой речи на иностранном языке. Неопределенные образы способны влиять на наше воображение и буквально разрушать еще не реализованные желания. Не исключено, что такими методами можно лечить и другие виды зависимости, например (статья размещена на BceTYT.

ru ), табачной и алкогольной, а также (статья опубликована на www. BceTYT. ru ) снимать стрессы. За полвека женщины стали стройнееУченые из итальянского института Metis Richerche пришли к выводу, что по сравнению со своими сверстницами 50-х годов прошлого столетия современные женщины гораздо выше ростом и носят одежду на размер меньше. Об этом свидетельствуют такие параметры, как индекс массы тела (ИМТ) – соотношение между весом в килограммах и ростом и отношение обхвата талии к обхвату бедер. Оказалось, что среди людей в возрасте от 18 до 75 лет женщин с дефицитом массы тела в 6 раз больше, чем мужчин. В возрасте от 25 до 34 лет этот показатель отличается в 8 раз. Особенно много худощавых девушек среди 18-24-летних – 17%. А лишним весом чаще всего страдают женщины старше 40 лет. Отмечена еще одна интересная закономерность – чем выше уровень образования дамы, тем ниже ее вес. В числе факторов, влияющих на эти показатели, доцент кафедры психологии и психопатологии сексуального развития университета Sapienza в Риме Кьяра Симонелли называет новые стандарты красоты, которые призывают женщин поголовно садиться на диеты и заниматься фитнесом.

Ох уж эти женские мозги! Ученые университета в г. Ирвин (Калифорния) установили, что при решении одних и тех же интеллектуальных задач мужчины и женщины используют совершенно разные области мозга. Представители противоположных полов действительно мыслят по-разному, так что выражение «женские мозги» - вовсе не из области мифов. Грудь и пальцы расскажут о характере? Итальянский сексолог Пьеро Лоренцони убежден, что форма и размер груди может многое поведать о чертах женского характера, который у мужчин принято считать загадкой. Так, дамы, чья грудь по форме напоминает дыню, любят вкусно поесть и стремятся стать предметом обожания мужчин. А вот в сексе они холодны. Особы с острой грудью-«лимоном» куда темпераментнее. Они любят жизнь и обладают хорошим чувством юмора.

Однако неохотно идут на риск и не любят неожиданностей. Грудь овальной формы («ананас») свидетельствует о том, что перед вами женщина умная, стремящаяся к успеху или карьерному росту, но в то же время довольно романтичная. Она может стать прекрасной партнершей, но сначала ее придется завоевать. Женщин с твердыми, выдающимися вперед грудями-«виноградинами» нередко принимают за секс-бомб. Однако они, как правило, очень застенчивы и закомплексованы. Такая женщина не любит шумных сборищ, авантюр и предпочитает сидеть дома.

Дамы с грудью-«апельсином» слишком самоуверенны, чтобы быть хорошими любовницами. Зато они хорошие собеседницы, подруги и деловые партнерши. Если у женщины совсем маленькая грудь, напоминающая по форме вишенку, это говорит о ее изобретательности в эротических играх. Но повышенным интересом к сексу она не отличается. Такие женщины по характеру милы, забавны и становятся прекрасными спутницами жизни.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 176 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» Семь способов не растолстеть за зиму
» Где искать заначку мужа
» Заботиться о себе - это просто
» Красота от природы
» Must have: главные аксессуары весны
» Пять вещей, на которых не стоит экономить
» Трикотажный калейдоскоп
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Основы массажа для дыхания тела