Скачать
Главная » 2011 » Август » 17 » Мозаика. Часть 3
16:02
Мозаика. Часть 3

Мозаика. Часть 3В Чехии появилась организация защиты от женщин. В Чехии создано Национальное движение антифеминистов. Его лидер Карел Петр заявил в интервью одной из газет, что организация видит свои задачи в том, чтобы защищать мужчин от издевательств и сексуальной агрессии со стороны слабого пола, а также в оказании помощи при осуществлении своих родительских прав после развода. Быть мужем бизнес-леди вредно для здоровья! Психологи из Техасского университета обнаружили интересную закономерность – мужчины, чьи жены заняты на работе более 40 часов в неделю, болеют гораздо чаще. Причем мужчины, чьи жены работают по 40-50 часов в неделю, как правило, хворают «по мелочи» - простуды, мигрени и боли в пояснице. А вот те, чья вторая половина пропадает на службе свыше 50 часов, страдают серьезными хроническими недугами в 3-4 раза чаще остальных. Доктор Патриция Легг в журнале «Family» («Семья») дает следующий комментарий: чем меньше времени женщина уделяет мужу, тем больше он подсознательно пытается привлечь ее внимание. И лучший способ для этого – заболеть.

Могут ли женщины стать гениями науки? На закрытой экономической конференции, прошедшей недавно в Гарвардском университете, президент Гарварда Ларри Саммерс заявил, что женщины, как правило, не достигают значительных успехов в естественных науках и математике, а также редко занимают высокие посты из-за существенных генетических отличий от мужского пола. В частности, природа запрограммировала у слабого пола материнский инстинкт, который мешает им постоянно думать о работе. Присутствовавшие на конференции женщины были так возмущены, что некоторые из них тут же покинули зал. Участницами мероприятия при этом было отмечено, что многие женщины, несмотря на «генетические отличия» от мужчин, прекрасно совмещают роль жены и матери с интеллектуальной деятельностью. При этом самые высокие показатели тестов IQ в мире принадлежат двум женщинам. Все женщины по природе бисексуальныАмериканские ученые провели эксперимент, в ходе которого изучали реакцию женщин на порнофильмы.

К телу подопытных дам (все они утверждали, что имеют традиционную сексуальную ориентацию) подсоединили специальные датчики, фиксировавшие степень возбуждения. По словам профессора Майкла Бейли, результаты исследования оказались сенсационными: участниц эксперимента одинаково возбуждал как гетеросексуальный, так и лесбийский секс на экране. В то же время предыдущие опыты показали, что мужчины-гетеросексуалы отнюдь не реагируют подобным образом на сцены гомосексуальных забав, а «голубых», в свою очередь, не заводит разнополый секс. Исследователи выдвинули гипотезу, что все женщины по природе своей бисексуалки, хотя далеко не все готовы признать за собой лесбийские наклонности. Выбирайте партнеров по ушам! Знакомясь с человеком, не мешает обращать внимание на форму и величину его ушей – советуют исследователи из университета Огайо.

Почему? Дело в том, что ученые открыли связь между асимметрией различных частей человеческого тела и склонностью к агрессии. Чаще всего асимметричными бывают конечности или уши. Такие выводы были сделаны в результате эксперимента, в ходе которого 100 студентов попросили звонить наугад по телефонам с просьбами о пожертвованиях в благотворительный фонд. На самом же деле трубку во всех случаях брали подставные лица, которые отвечали на просьбу отказом. Часть испытуемых от этого приходила в раздражение и бросала трубку. В трубку был встроен прибор, фиксирующий силу броска. Выяснилось, что испытуемые с асимметричными ушами или пальцами швыряли ее с гораздо большей силой. Соответственно, «асимметричные» люди ведут себя агрессивнее и при семейных ссорах. Плохое настроение зависит от гормонов?

Считается, что снижение уровня тестостерона в организме отрицательно влияет на характер и настроение пожилых мужчин. Однако опыты, поставленные профессором Питером Шмидтом из американского Национального Института Здоровья, этого не подтвердили. Они показали, что на молодых мужчин изменение количества содержания этого гормона в организме никакого психологического воздействия не оказывает. Когда испытуемым вводили вещество, снижавшее уровень тестостерона, у них исчезал интерес к женщинам, но это никак не сказывалось на их настроении: они не ощущали ни беспокойства, ни раздражительности, были по-прежнему бодры и активны в повседневной жизни. Правда, с пожилыми мужчинами таких экспериментов не проводили. Полнота – удел неповоротливых!

Вес человека зависит не только от количества съедаемой пищи. Оказывается, люди-непоседы, которые буквально не могут усидеть на одном месте, практически никогда не страдают лишним весом, даже если едят довольно много – к такому выводу пришли ученые из американской клиники Мэйо (Рочестер, штат Миннесота), исследовав группу, состоявшую из 20 мужчин и женщин, половина которых были полными. К телу испытуемых прикрепили специальные датчики, фиксировавшие все передвижения данного человека в течение дня. Выяснилось, что худые проводят в движении в среднем на два с половиной часа в день больше, чем полные. Была подтверждена простая истина – чем больше человек двигается, тем меньше у него шансов потерять стройность.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 101 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» О чем-то главном
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Делай ноги!
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя
» Косметика: профессиональная - значит эффективная?
» Назад в кокон?
» 5 прикосновений лета