Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 9 » Моя маленькая сладкая месть
12:11
Моя маленькая сладкая месть

Моя маленькая сладкая местьО, как я его ненавидела! Ты только представь себе: встречаешься ты с парнем целый год. Он жутко ревнует тебя ко всему, что движется, не важно, какого пола. Он недоволен, когда ты заходишь к подругам ("Ну, и сколько мужчин там было?"), он свирепеет, когда тебя оглядывает проходящий мимо человек ("Ты сегодня юбочку специально для привлечения особого внимания надела?"), он бесится, когда видит, что к тебе, 15 минут прождавшей его на остановке, пристает какой-то пьяный тип ("Это твой бывший?"). Его любимая фраза: "Я не обижаюсь, я делаю выводы".

Вы постоянно ругаетесь. И вообще, непонятно, почему ты с ним уже целый год встречаешься. Возможно потому, что тебе еще не с чем сравнивать, и этот первый опыт серьезных отношений ты приняла за любовь. Ты честно стараешься не провоцировать конфликты, сглаживаешь углы, ограничиваешь общение с подругами. Убеждаешь его в том, что все остальные мужчины, кроме него, тебе безразличны или даже противны. В конце концов, соглашаешься с тем, что и у тебя характер не сахар, и в постоянных ссорах виноваты вы оба, или даже ты одна.

А подаренный им диск с музыкой к фильмам Тарантино, на котором любимый деспот написал своим острым размашистым почерком: "Давай не будем ругаться!", - хранишь как талисман вашей болезненной и мучительной страсти. И надеешься на лучшее. Представила? А теперь представь, что ты приезжаешь в университет во вторник. Именно во вторник, а не в понедельник и не в среду.

В этот день твоя группа не учится, и ты в этот день просто НЕ ДОЛЖНА здесь находиться. Но ты пришла брать справку. Подходишь к деканату. И вдруг что-то заставляет тебя посмотреть в сторону расписания, висящего в десяти метрах от тебя. А там стоит он - не один, с девушкой.

И они держатся за руки. Так вот просто, сцепились и держатся. Ты стоишь как вкопанная и не веришь своим глазам. Они разворачиваются в твою сторону и плывут аки лебеди. Вдруг девушка ловит твой взгляд, и глаза ее начинают бегать. Она судорожно выдергивает свою руку из его руки. И тут он тоже замечает тебя. По инерции они продолжают движение, тем более что в узком коридоре свернуть некуда.

Ты смотришь. Ощущение нереальности происходящего не исчезает. Наконец, они поравнялись с тобой. Он говорит: "Ты чего здесь делаешь?" А ты медленно и внятно так произносишь: "Да пошел ты!..", - и дергаешь ручку ближайшей двери. И заскакиваешь в деканат с выражением ужаса и недоумения на лице. Ничего себе, сходила за справочкой!

Как же я его ненавидела! Ведь это подло, мерзко, чудовищно. И, самое главное, как неожиданно и глупо! Конечно, я знала эту девушку. Юля. Сестра его друга. Соседка по дому. Они вместе ездили в университет. Иногда сидели во дворе с ней и братом, пили пиво.

Как выясняется, и без брата тоже. В памяти начали всплывать какие-то случайные слова, фразы, игривые сообщения знакомых о том, что видели "моего" с какой-то девицей. "Так это ж Юля, соседка, сестра друга, им просто по пути". Им по пути, а я - мимо? Меня можно обманывать, держать за дурочку, пудрить мозги?!

Месть! Я хочу ему отомстить. Именно ему. Юля мне безразлична, она сама еще не знает, во что вляпалась. В этот момент в мою голову забрался самый глупый на свете план, реализуемый лишь во второсортных сериалах: надо вернуть его, снова влюбить в себя, а потом, а потом… ка-ак бросить с размаху об стенку! Через месяц я узнала, что Юля куда-то уехала на две недели, и решила действовать. В универе застала моего бывшего одного под лестницей, в курилке. Невозмутимо подошла, выдавила улыбку: "Зажигалка есть?" Подкурила, затянулась: "У тебя все тот же "Честер"?

А я теперь "Кент" курю, а вообще бросать собираюсь". Помолчали. Он: "Как ты?" Я: "Лучше всех". Помолчали. Вечером дома меня скрутила тоска.

До такой степени, что я позвонила ему. "Привет! Как дела?" "Нормально" "А я у тебя свой диск оставила!" "Ааа… Верну. Слушай, мне надо идти…". Бросила трубку. Спалилась! Хотела отомстить, а самаПосле этого мысль о мести стала еще более навязчивой.

Отправить ему на комп вирус? Было бы классно, но я не умею создавать вирусы и не имею в друзьях компьютерщиков. Поджечь его почтовый ящик, написать на двери матерное слово? Ну, это как-то по-детски, к тому же тень сразу упадет на меня, покинутую истеричку. Что делать? Через пару месяцев я начала встречаться с другим парнем. Стадия была самая первая, робко-трепетная, конфетно-букетная.

Но старые раны продолжали бередить мне душу. Тогда же созрел очередной гениальный план мести бывшему изменщику. Я появлюсь в университете с новым героем, который, кстати, намного симпатичнее, мужественнее и даже выше прежнего. Буду целоваться с ним во всех коридорах, и попадусь-таки на глаза кому надо. Посмотрим, как дикий ревнивец переживет это испытание!

Все было исполнено в точности. Робко-трепетная стадия резко перешла в активно-эротическую. Одногруппники пялились на мое распутство во все глаза, новый парень немного смущался, но губ не отрывал, кто надо стоял в двух шагах от нас и делал вид, что ему это неинтересно. Или ему это действительно было неинтересно? Вечером рука снова потянулась к телефону… И резко вздрогнула от звонка. Новый парень пригласил меня в кино.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 104 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины
» Экспресс-омоложение
» Страна, где есть всё!
» Как действительно найти своего принца
» Красота по-японски
» Модный приговор для Европы
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 3
» Нужны ли перерывы в приеме КОК?
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий