Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Модные тенденции на весну-лето 2005 г
17:01
Модные тенденции на весну-лето 2005 г

Модные тенденции на весну-лето 2005 гПриближается зима, значит, пора подумать о предстоящей весне и лете. Попробуем проанализировать то, что предлагают нам модельеры. Главное впечатление от коллекций ведущих мировых кутюрье в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке - это засилие "юбочной" темы, почти полное отсутствие в коллекциях брюк, широкие ремни, оборки, крупные декоративные пуговицы, глубокое вертикальное декольте и общая округлость силуэта и деталей. Чрезвычайно популярны разнообразные кольца в поясе, в вырезах и ткани в горох. Основные цвета предстоящего сезона - лазурный, цвет лайма, коралловый, цвет "зеленого кузнечика", лилово-розовый!

"Yves Saint Laurent" представил миру очень женственную и нежную коллекцию с много-ярусными, пышными юбками длиной 15-20 см выше колен. Нежные наряды в духе 80-х с оборками везде, где только можно себе их представить: на блузках, юбках, платьях, рукавах, поясах или в виде "хвоста" юбки. Длинные сарафаны в стиле "русская крестьянка", кружево, неровная линия низа, рукав "фонарик".В коллекции "Mc Queen" преобладают пастельные тона. Представлены модели с завышенной линией талии (дань старорусским течениям современной моды), А-образные юбки, выбитые ткани, атласные бантики, кружево, разнообразная декоративная, в т. ч. "золотая", окантовка.

"D&G", наоборот, напропалую пестрит. Максимум обнаженности, декольте до пупа, экстремальное мини, разрезы, цветы, завязочки. На подиуме замечены малюсенькие кремовые шортики и свободные белые рубашки мужского покроя. У "MaxMara" - много сочетаний белого с различными оттенками пустыни: от песочного до глиняного, тот же "фонарик", свободные длинные сарафаны с завышенной линией талии, блеск атласа и почти забытые топики из шитья."Rоberto Cavalli" - это длинные, широкие многоярусные цыганские юбки, ковбойские шляпы и жилеты, кожа, украшения в виде бус из зубов дракона или переплетающихся геометрических фигур - колечек, прямоугольников, массивные браслеты, широкие пояса на бедрах. Глубокие вырезы в стиле агрессивной романтики соседствуют с летящим силуэтом прозрачного шифона. Основные цвета коллекции: канареечно желтый, все оттенки песочного, бежевый, оливковый, коричневого и небесно-голубой. В моде остаются сочетания белого с черным ("La Perla") "летящие" юбки соблазнительно округляющие ваши бедра, крупные украшения и ковбойские шляпы.

Автор: Расторгуева СветланаСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 154 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Sova: «Мы прошли и повидали многое на форуме»
» Словарь к модной косметичке
» Салон красоты дома
» Запахи весны - 2010
» Вот так случай!
» Будь в тренде!
» Древнейшая из процедур
» Родная кровь
» Не нервируй меня!
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным