Скачать
Главная » 2011 » Август » 20 » Модные тенденции - мужская мода 2007
10:57
Модные тенденции - мужская мода 2007

Модные тенденции - мужская мода 2007Многие из нас считают моду чисто женским интересом. Однако стремление к красоте присуще и сильной половине человечества, но в дозированной форме. Кто он мужчина нового модного сезона: стильный, элегантный мачо или неисправимый хулиган? Проведём собственное модное расследование. Костюмы и жилетыНа презентацию, важное собрание, да и просто романтическое свидание нужно выглядеть блистательно. В арсенале каждого мужчины должен быть отличный костюм. Он - признак респектабельности, статуса и вкуса. Внимание совет: сразу после покупки костюма следует заглянуть к портному, чтобы он сгладил все нюансы фигуры, «подогнал» наряд по вашему силуэту.

Сейчас очень модно, когда у классической двойки рукава пиджака заужены и слегка коротковаты, а манжет на штанине не больше двух сантиметров. Костюм и жилет - лучший симбиоз в королевстве моды. Удобные и функциональные жилеты снова в тренде. Многие возразят по поводу неудобства и непрактичности этой детали костюма. Но времена меняются, и жилеты вновь отвоёвывают свои позиции.

Вязаные из дорогих тканей и кожи, стёганые жилетки - пуховики - дорогие мужчины, выбирайте свой стиль! Burberry и Dsquared предлагают утепленные варианты жилета, а Neil Barrett и Prada считают, что его можно носить поверх шарфа или на голое тело. ШарфыПрактически все звёзды шоу бизнеса безумно любят этот аксессуар. Певцы, актёры, резиденты Камеди Клаб.

Самый модный элемент наступившего сезона - шарф. В зависимости от цвета, длины, способа ношения, мужчины смогут создать свой яркий образ. Предпочтительны длинные шарфы из натуральных тканей с меховой отделкой и бахромой. Наиболее популярными рисунками являются полоска и клетка. Приверженцы строгого стиля выбирают однотонные шарфы, например от Roberto Cavalli. Веселые и «радужные» от Etro и Missoni, строгие и «холодные» от Alessandro Dell'Acqua и J. Lindeberg - выбор широк и разнообразен. Шарфы не только хорошо сочетаются с классическим костюмом-тройкой и спортивным денимом, но и являются элегантным дополнением к любому выбранному стилю.

ГалстукиЕсли вы относитесь к категории коллекционеров галстуков, то считайте себя модным лидером. Этот аксессуар никогда не сдавал своих позиций. Классика, узкие галстуки, и галстуки с необычным рисунком - вот что модно сегодня. Если вы выходите в свет с элегантно повязанным галстуком, то модно, чтобы цвет галстука совпадал с цветовой гаммой костюма. Внимание совет: главное - это узел галстука.

Этим летом актуальны маленькие, аккуратные узлы, которые зрительно не выделяют галстук из общего образа. Забавным и весёлым может стать следующий эксперимент. Можно позаимствовать идею дизайнеров и спрятать галстук под толстовку или жилетку. Либо попробовать и надеть его вместе с джинсами. ЧасыС дорогим костюмом великолепно смотрятся не менее стильные часы. Этот вид мужского аксессуара воистину уникальный. Необязательно носить часы в ансамбле с классическим костюмом.

Можно обойтись брюками из денима, модной спортивной курткой и удобной обувью. ОбувьМировые дизайнеры бойкотировали высокие сапоги. Сейчас модно будет щеголять в стильных спортивных полуботинках, обязательно в классических челси с острым каблуком и традиционных туфлях на низкой подошве. Цветовая гамма от напыщенно-золотого и экспрессивно-салатового до классически черного оттенка.

Не забывайте о коричневом! Джентльменский наборСоответствие всех деталей мужского гардероба составляет идеальный, гармоничный образ. Несколько слов о носках: не забывайте о цвете, фактуре и рисунке! Основное правило при выборе носков состоит в том, чтобы подобрать цвет и рисунок к фактуре обуви и расцветке костюма. Например, если вы носите темно-синюю тройку с черными ботинками, то цвет должен находиться примерно в такой цветовой гамме: от синего до черного. Если вы любите легкие летние костюмы, удостоверьтесь, что носки имеют чуть более светлый оттенок, чем обувь.

А теперь уделим внимание ремням. С джинсами или классикой? Наблюдается воинственное разделение на классику и броскость. Броскость достигается путём сочетания накладок и тиснений. К джинсам предпочтительнее подбирать ремни с экстравагантной пряжкой, а классика должна синтезироваться с цветом и стилем туфлей и сумки/портфеля. СумкиМужчины не прихотливы в выборе этого вида аксессуара. Однако дизайнеры не оставляют их в покое.

Мировые Кутюрье активно используют различные способы отделки сумок. Хитовыми остаются объёмные сумки-баулы, большие рюкзаки и докторские саквояжи. В весенне-летнем сезоне представителям сильного пола рекомендуют выбирать сумки объемные, с деревянными ручками и ярких оттенков. Лилия Савичева, TerraWoman. comСтатья получена: Men's Life - мужской журнал

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 139 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» Как выбрать средство контрацепции
» Выйти замуж за 40 дней. За иностранца. По любви
» Если с утра зеркало вас огорчает
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя
» Я свободна! Я – фрилансер!
» Гальяно - занавес?!
» Сохранить роскошь волос!