Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Мне не хватает секса!
12:04
Мне не хватает секса!

Мне не хватает секса!Издавна мы утвердились в непререкаемом мнении, что мужская сексуальность тотальна и перманентна. И априори "каждый мужик хочет всегда!", а уж то, что он, этот самый "каждый мужик" всегда может осуществить желаемое на практике - вообще ставить под сомнение - преступление против мужской половины населения планеты. Широко известны утверждения типа: среднестатистический мужчина думает о сексе 6 раз в час (!!!), тогда как среднестатистическая женщина - "всего-то" 20 раз за сутки. Гипотетическое несовпадение сексуальных темпераментов налицо: согласно теории, мужчина получается более сексуально страждущим, тогда как женщина в целом спокойна и лишь изредка испытывает сексуальное желание, удовлетворение которого может и отложить (если муж, к примеру, в отъезде или еще какие похожие обстоятельства).

Но это (увы или слава Богу…) - всего лишь теория. Жизненные же реалии частенько демонстрируют иные категории: "Мой друг, с которым мы живем вместе уже полтора года, недавно довольно раздраженно попытался пошутить, что я, дескать, "натуральная нимфоманка и с этим пора к сексопатологу". Я испытала настоящий шок: никогда раньше мы не обсуждали, пусть даже шутя, нашу сексуальную жизнь, а тем более, в таком неожиданном ракурсе…

" (Александра, 34 года).Многие женщины, (а особенно американские НЕ радикальные, а вполне "разумные" феминистки) склонны считать, что "вечная готовность" мужчин в противоположность "вечной пассивности" женщин - это очередной миф, уже на протяжении нескольких веков навязываемый женщинам с целью формирования определенной "истинно женской" модели поведения: покорность и безынициативность ведь всегда удобны. Отсюда, кстати, и "растут ноги" другого мифа о пресловутой ИМЕННО МУЖСКОЙ И ТОЛЬКО полигамности. Помнишь, коронную фразу про непреодолимую мужскую необходимость понасеять "свое семя" где только возможно - а вдруг без него человечество вымрет в срочном порядке?!Н-да… Согласна - возмущает это ужасно! И возмущение это праведное и даже является хорошим поводом для отдельной обстоятельной статьи. Но пока некоторые представители мужской половины человечества разгуливают, прицеливаясь, где бы еще чего посеять "разумного, доброго, вечного" (благородно!), твой избранник…э… скажем так, далек от этих наполеоновских планов.

И далек настолько, что ты даже сподвиглась заглянуть в словарь, где прочитала: "Дисгармония сексуальная (дис... + греч. harmonia - соразмерность), нарушение согласованности интимных отношений между половыми партнерами. Выражается в снижении потребности к половому сношению и желания осуществлять его с данным партнером, в снижении сексуальных возможностей при половом сношении (уменьшение силы эрекции или ее отсутствие у мужчины…) … Причиной сексуальной дисгармонии является нередко сочетающееся личностное и физическое несоответствие друг другу мужчины и женщины".

Боже мой! Неужели это про вас? Хотя… В самом начале вашего романа в постели (и не только) все было вполне гармонично и обоюдно активно и с страстно… Тогда в чем дело? Почему сейчас Он предпочитает "не понимать" твоих "сексуальных намеков", а порой и откровенно игнорировать даже самые недвусмысленные проявления твоей инициативы в постели?

Неужели он тебя больше не хочет?!Стоп! Этот уничижительный вывод, конечно, кажется вполне логичным, но не позволяй ему засесть в твоем сознании, поскольку выражения "он меня больше не хочет" или того хуже "я его больше не возбуждаю" - прямая дорога к самым настоящим комплексам неполноценности и вины, от которых избавиться невероятно трудно, ведь мы, женщины, по природе своей эмоциональны, а уж все, что касается собственной привлекательности - зона, особенно уязвимаяСама знаешь, сколько усилий ты направила на пресловутый целлюлит - сначала изничтожала физические его проявления, затем, убедившись, что целлюлит почти неистребим до конца, вдалбливала себе в голову, что "он есть у всех женщин и это - просто особенность женского организма, а не ЛИЧНО ТВОЯ "роковая печать". И стоит только тебе задаться вопросом: "Уж не целлюлит ли мой (кривые ноги, длинный нос, толстые лодыжки…) - причина снижения Его сексуального аппетита?" - все результаты долгих увещеваний, типа "я - самая обаятельная и привлекательная" - к черту! А вместе с ними и твоя высокая (нормальная) самооценка. Чем это чревато - знаешь сама. Так что, давай договоримся: ты - красавица и умница.

А причина снижения Его сексуальной активности ну…к примеру, в существенной разнице ваших сексуальных аппетитов. Допустим, твой избранник обладает по сравнению с тобой менее развитым сексуальным темпераментом. Логичный вопрос: почему же в начале ваших отношений эта разница была неощутима? Ответ: в начале, когда отношения еще только развивались, а накал сексуальных страстей был на пике, каждый день, проведенный вместе был для вас своеобразным "открытием" друг друга - а уж про ночи и говорить нечего - казалось, вы могли заниматься любовью без остановки. И ОБОИМ это нравилось.

Теперь же, когда первоначальный пыл первооткрывателей угас, все встало на свои места. И места эти распределились неутешительно: оказалось, секс для Него не так важен, как для тебя. И одного-двух физических проявлений вашей неземной любви в неделю Ему - вполне достаточно! Тебе же - категорически нет.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 145 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Не нервируй меня!
» Правила красоты, которые нужно соблюдать с молодости
» Новая мода: секс вслепую
» Как не стать «опущенным» на работе
» Вечерний шик
» Словарь к модной косметичке
» Предмет весеннего гардероба – женский плащ
» Гальяно - занавес?!
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье