Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 15 » Мистер Х, или Чем пахнет таинственность
15:36
Мистер Х, или Чем пахнет таинственность

Мистер Х, или Чем пахнет таинственностьМне прожужжали все уши этим Сергеем. Мне рассказывали, какой он «клевый», «богатый» и «умный». Я был знаком с Таней уже два года, и, когда она стала «серьезно» встречаться с молодым человеком, я узнал об этом первым. Таня относится к тому типу девушек, которые считают, что быть одинокой в 20 лет – значит быть «старой девой». Причем, в понятие «одинокая» двадцатилетние страдалицы вкладывают несколько иной смысл, чем тридцатипятилетние.

И для тридцатипятилетних быть свободной – не такая уж проблема, я считаю. Но когда вам говорит об одиночестве и «жизни не сложившейся» полная сил, молодая, красивая девчонка – это что-то. Такие излияния ничего, кроме улыбки, не вызывают. Не знаю, как кого, но меня сразу же смех начинает душить. Может, я просто смешливый такой?..В общем, Таня как-то раз сообщила с дрожью в голосе, что у нее появился ОН. У нее много кто «появлялся», но практически сразу все появлявшиеся и исчезали. И рождались в Тане необоснованные опасения по поводу своей внешности и поведения.

Уж сколько раз я ей твердил, что, мол, посмотри на «проблему» по-иному. Может, вовсе и не в тебе дело? Может, цепляешь козлов, а потом удивляешься? На что Таня отвечала:- Так мне что? Одной до конца жизни куковать? А если не встречу никого? Короче, Таня жаждала встречи с НИМ, и встреча эта наступила.

Свершилось.- Мы вместе уже месяц! Для Тани это срок. Огромадный срок. Вернее даже, не для Тани, а для избранника ее. Раз задержался дольше, чем на неделю, значит, действительно, нормальный парень какой-то. С серьезными намерениями. Мне думается, что все прошлые неудачи в отношениях с парнями во многом преследовали Таню по причине ее внешности. Она очень красива. При взгляде на нее у любого козла мужского пола возникает вполне конкретное желание.

И Таня слегка простодушна. Она позволяет делать то, что можно позволить через неделю, на втором свидании. Ибо козлы мужского пола идут на многое, чтобы заполучить то, мысли о чем возникают у них при первом же взгляде на Таню. Дарят охапки роз, приглашают в дорогие рестораны, устраивают ужины при свечах, сорят деньгами и прочая-прочая…

А потом исчезают, не оценив ее прекрасной открытой натуры, не влюбившись навсегда в глубокие карие глаза, не проникшись ее душевным теплом. Исчезают, оценив ее тело. И только. Ну, козлы, в общем.

А тутТаня рассказывала о своем избраннике часами. И вот, что я узнал от нее:- ему тридцать шесть - он долго жил и учился в Англии - он долго жил и учился в Японии - он знает пять языков - он женатСтоп! Как это? А вот так. Сергей женат. Но он, конечно же, сейчас в стадии развода. Жена ему опротивела. У него с ней разные интересы и все такое - Его жена японкаКто?! Японка.

С узкими глазами и маленькая. Японка. Он привез ее из Японии. Это темная история.

Ее родители отказались от нее, узнав, что она выходит замуж. Она не получила родительского благословения, а это для японской женщины очень серьезно. Она не говорит по-русски, с Сергеем они общаются по-английски. Сейчас, когда он с ней решил развестись, женщина оказалась в достаточно пикантной ситуации. Встал вопрос – что делать? Без языка, в чужой стране, на планете под названием Украина, японской женщине делать, в общем-то, нечего. А кушать надо. Сергей поставил ей условие – найти работу. И она сейчас ищет, обливая слезами свое японское лицо - У него есть дочьТак у него и дети есть?

Есть. Ребенок. Дочь. С красивым двойным именем Наташа-Нари.

О дочери он говорить с Таней не очень любит. Темная история. Закрытая тема - Он богат. У него на счету в Англии много-много звонких пиастров.- Он живет с двумя девушкамиНе понял… Как это? Вот так. Таня объяснила мне, что ее Сергей очень «любвеобильный», и что она решила пока не ставить его в суровые рамки. Он живет одновременно с двумя девушками по 18 лет. Я запутался. А жена? Жена тоже с ним живет?

Нет. Жена живет с ним, а девушки приходят и уходят. Подумалось, что это бред какой-то… Ну ладно.- Он журналист.- Он очень таинственная личность. Последнее окончательно убедило меня в том, что мне было бы очень интересно познакомиться с Сергеем. С этой удивительно неординарной личностью.

Случай представился очень скоро. Таня праздновала свой двадцать первый День рождения и пригласила меня в ресторан.- Кстати, ресторан оплачивает тоже Сергей, - подмигнула она мне. И я поехалДолго пришлось искать мне ресторан с гордым названием «Прага» на Лукъяновке. Не помнил я там такого ресторана. Насилу нашел. Не походило заведение на ресторан. На хорошее кафе походило, а на ресторан не тянуло как-то… Ну, какая разница-то? Ресторан, так ресторан. Вхожу. Меня проводят в отдельный зальчик.

Таня и пара ее подруг уже на месте. Именинница в роскошном платье с оголенными плечами, подруги блистают бриллиантами и «скромными» нарядами а-ля Юлия Тимошенко. Здороваемся, шутим, разговариваем. Общаемся, в общем.

Стол накрыт на восемь человек. Спустя полчаса нас уже семеро. У Тани звонит мобильный. Она говорит с кем-то по-украински, улыбается:- Сергей приехал!

Категория: Все об одежде | Просмотров: 130 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Обновляем весенний гардероб
» Это не фотошоп! (Ты не поверишь)
» Удобная контрацепция — синоним свободы
» Трикотажный калейдоскоп
» Законы астрологии против игр с жизнью вслепую
» О праве быть собой
» Цветочное очарование чаепития
» Наши детские привычки
» Страна, где есть всё!
» Давайте потанцуем!