Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Маски для увядающей кожи лица
18:43
Маски для увядающей кожи лица

Маски для увядающей кожи лицаОтбеливающая маска для любого типа кожиВозьмите 1/4 стакана кислого молока и 1 столовую ложку овсяной муки. Все смешайте до о6разования пасты и нанесите на лицо на 5минут. Листья свежей капусты прокрутите через мясорубку. Кашицу смешайте с простоквашей (в пропорции 1:1). Маску наложите на 10 минут. Маска из овсяных хлопьев1/2 стакана овсяных хлопьев измельчите в мясорубке или кухонном комбайне. Перемешайте с 1 чайной ложкой питьевой соды. Добавьте столько теплой воды, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны. Нанесите на лицо и шею. Помассируйте кожу в течение 5 минут. Смойте сначала теплой, затем холодной водой.

Такая маска прекрасно очищает кожу после паровых ванночек. Маска из меда и сливокЧайную ложку меда смешайте с 2 чайными ложками сливок. Добавьте несколько капель лимонного сока. Массу нанесите на лицо. Держите 30 минут. Смойте теплой водой.

Маска из меда и яичного белкаНа водяной бане разогрейте до жидкого состояния 2 столовые ложки меда. Смешайте мед с 2 столовыми ложками муки. Взбейте 1 яичный белок и смешайте с медом и мукой. Массу нанесите на кожу лица. Держите 30 минут. Смойте теплой водой, затем холодной. Эта маска сильно стягивает кожу, поэтому ее не стоит делать для сухой кожи. Для любой кожи такая маска не рекомендуется чаще 1 раза в неделю.

Маска из овсяных хлопьев, календулы и тысячелистникаВозьмите в равных пропорциях измельченные в мясорубке или кухонном комбайне овсяные хлопья, календулу и тысячелистник. Добавьте немного кипятка, так чтобы получилась кашица консистенции густой сметаны. Массу нанесите на лицо. Подержите 20 минут. Смойте прохладной водой.

Эта маска сглаживает морщины. Маска из картофеля и лимона1 вареную картофелину разотрите с соком от половины лимона. Массу нанесите на кожу лица и шеи. Накройте полотенцем. Держите 30 минут. Смойте прохладной водой.

Маска из творога3 столовые ложки творога разотрите с 1/2 чайной ложки соли или с 1 чайной ложкой меда. Нанесите массу на лицо. Держите, пока маска не засохнет. Затем, мягко массируя кожу, ваткой снимите маску с лица. Эта маска вызывает прилив крови к лицу, поэтому не рекомендуется для тех, у кого на коже лица есть "звездочки" из кровеносных сосудов, а также для чувствительной кожи. Маска из ржаной муки и яичного желтка1 столовую ложку ржаной муки разведите крепким чаем или молоком до консистенции густой сметаны. Разотрите с 1 желтком. Нанесите массу на лицо. Подержите 15 минут.

Затем смойте теплой водой. Эта маска хорошо помогает против морщин. Маска из крахмала, моркови и яичного желткаСмешайте 1 столовую ложку крахмала, 2 столовые ложки тертой моркови и 1 яичный желток. Массу нанесите на кожу лица и шеи. Подержите 15-20 минут. Смойте теплой водой. Маска из сырого картофеляКартофель очистите, натрите на мелкой терке. Картофельную кашицу тонким слоем намажьте на салфетку и сверху накройте второй салфеткой. Наложите на кожу лица.

Держите 20 минут. Смойте теплой водой. Маска из творога и сметаныСмешайте 1 столовую ложку творога, 2 столовые ложки сметаны и щепотку соли. Нанесите массу на 15-20 минут. Снимите маску ватным тампоном, смоченным в холодном молоке. Эта маска прекрасно помогает против морщин. Маска из яичного белка и дрожжейВзбейте в пену белок, добавьте 20-25 г дрожжей. Нанесите массу на лицо.

Держите 15 минут. Смойте теплой водой. Из сметаны, яичного желтка и моркови 2 столовые ложки сметаны взбейте с 1 желтком и 1 чайной ложкой морковного сока. Нанесите на кожу лица. Держите 15-20 минут.

Смойте теплой водой. Желтковая маскаК 1 яичному желтку добавьте 1/2 чайной ложки меда темного цвета (например, гречишного), 3-4 капли растительного масла и 10 капель лимонного сока. Смесь взбивайте до образования пены, а затем добавьте 1 чайную ложку овсяной муки или размолотых овсяных хлопьев. Маска не только очищает и питает кожу, но и регулирует водный баланс.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 155 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Я не умею отдыхать
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 3
» Полвека c гормональной контрацепцией
» Прочитанные письма
» 27 способов взбодриться
» Женщины неоренессанса
» Не жалейте живота своего
» 5 хитростей в общении со свекровью