Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 17 » Лучший твой подарочек - это я!
12:49
Лучший твой подарочек - это я!

Лучший твой подарочек - это я!Женские журналы часто пишут о том, что неплохо бы пойти на курсы стриптиза или массажа. Причем все это нужно не тебе лично, а для соблазнения очередной особи мужского пола. Однако в преддверии таких праздников как 14 и 23 февраля все эти советы снова становятся актуальными. Очень умелые ручкиЧтобы порадовать любимого, не нужны все богатства мира (хотя они тоже не помешают, а потому об этом - чуть ниже). Хватит и твоей фантазии. Любовное меню - вариант, конечно, банальный, но от этого не менее действенный. Многократно опробовано девушками по всему миру.

Нареж и спрячь по квартире (или комнате) сердечки. И сделай своеобразный прайс-лист, в котором будут указаны награды за каждое найденное количество сердечек. Одно сердечко - ты подаришь ему поцелуй, пять - сделаешь массаж, двадцать пять - устроишь стриптиз. Тут ты не ограничена ничем, кроме своей фантазии. Кстати, чтобы процесс поиска сделать повеселее, на самих сердечках тоже можно что-нибудь написать.

Шутки, пожелания и все, что тебе придет в голову. Если ты знаешь, что конкретно твой молодой человек вряд ли обрадуется перспективе искать сердечки, преподнеси ему красиво оформленный сертификат. На тебя. Правда, советуем на самом сертификате указать, в каких целях тебя можно "использовать". А то заставит мыть посуду весь вечерНу а чтобы и вовсе избежать двойного толкования подарка, можешь предстать перед ним в костюме Евы, предварительно обмотав себя цепочкой с замком. И не забудь подарить ключ от замка любимому. На этот случай можно, конечно, для большего веселья взять у кого-нибудь на время амбарный замок. Но тогда заранее проверь, чтобы он не был ржавым и легко открывался. Еще проще - обмотай себя широкой подарочной лентой и завяжи в особо пикантном месте бантик.

Эконом-классЕсли в твоем распоряжении имеется хотя бы 500 рублей, это сильно упрощает дело. И все равно список покупок можешь придумать только ты, исходя из желаний любимого и, конечно же, своих возможностей. Умеешь делать массаж? Отлично!

Значит, отправляйся за специальным маслом. Кстати, обрати внимание на упаковку. Массажные масла бывают как с тонизирующим, так и с успокаивающим эффектом. Если ты случайно возьмешь с полки второе, не обессудь: твой любимый захрапит в самый ответственный момент. Твой конек - приготовление вкусной пищи?

Тоже хорошо. Конечно, было бы неплохо заранее узнать, какие продукты чему способствуют, но это не столь важно. Как утверждают опрошенные нами мужчины, для романтического ужина подойдет буквально все. Главное, чтобы после него в животе не было ощущения тяжести, ведь с набитым желудком на подвиги не тянет. Ну, и к этой же группе мы отнесем диски. Любые. Это и курсы аэробики (надо же подтянуться перед ответственным моментом!), и курсы массажа и стриптиза, и даже диски для караоке! А почему, собственно, не спеть любимому серенаду?

Или не устроить конкурс "Кто лучше поет любовные песни"? Впрочем, это же можно осуществить, и не имея на руках ни копейки. Бизнес-классЕсли в твоем кошельке для подарка любимому найдется до трех тысяч рублей, ты можешь сделать праздник поистине незабываемым. Но для начала Клео рекомендует все-таки разузнать о тайных желаниях своего мужчины. Впрочем, ты вряд ли ошибешься, если прикупишь эротический костюм горничной.

Каждому второму представителю сильного пола хотелось бы хоть раз увидеть свою девушку в этом двусмысленном наряде, правда, признается в этом только половина мужчин. Еще больше идей ты найдешь на сайтах "Академия подарка" и "Lovingyou. com"Но ты удивишься, когда узнаешь, в скольких мужчинах еще живет романтика. Лепестки роз, ароматизированные свечи, шампанское (как вариант - целая ванна), отключенные мобильные - только ты и он… Почти все опрошенные для этой статьи мужчины захотели именно такой сценарий праздника.

Ну а если твой любимый не самый большой романтик, а, наоборот, любит посмеяться, подари ему… резиновую куклу! Их, кстати, тоже сейчас много - на любой вкус и любой кошелек. Не очень романтично, конечно, но хотя бы повеселитесь. Все по высшему разряду! Есть категория таких сознательных граждан, которые, если и не зарабатывают миллионов, умеют, по крайней мере, копить. Например, для того, чтобы сделать приятное своему любимому человеку. Именно такие люди, когда приходит 14 или 23 февраля, могут снять коттедж, где и устроить все по высшему разряду. Вино, камин, свечи - что может быть прекраснее для двоих?

Если в твоем любимом живет более меркантильный человек, чем ты - не проблема. Купи ему костюм, часы, галстук, запонки, надень все это на себя и… дари! Придумать можно столько всего! Главное - чтобы ты этого хотела.

Ведь, как известно, все, что идет от самой души, просто не может получиться плохо! Татьяна Полякова05.02.07Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 149 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» За генерала или за лейтенанта?
» Ваш личный рацион
» Сабо: топ-обувь 2011
» Сексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины
» Ток на службе здоровых волос
» «Говорящая» этикетка
» Самые ожидаемые фильмы весны 2012
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Прощай, одиночество!
» Зачем молоко упаковывают в пакеты?